Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 209 з 319 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Дописів
    33 396

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ох ты и дурачек, е6ать.
    Зачем ты пишешь xуету, если не знаешь человека?
    Потри пост, чтоб не очковать когда в дверь позвонят
    он не боится
    он же в домике
    Востаннє редагував Янь: 10.10.2024 о 13:26
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Это шо праця алекстцк ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Изучая материалы сфабрикованого против меня дела, я добрался до… уголовного дела по госизмене Порошенко, которое было открыто 19.05.2020 после публикации пленок Байден-Порошенко.

Данное дело номер 42020000000000901 после победы Байдена на выборах – было закрыто.

Но в нем есть уникальное свидетельство того, что сам разговор с Байденом – записывался Порошенко путем подключения диктофона к специальному цифровому телефону по которому шел разговор.

Вы заметили, что после этого скандала с Порошенко никто из американцев не встречается? Вот и понятно, почему.

Впереди расследование дела о том, действительно ли он продал запись разговора с Байденом – Деркачу за 250 тисяч долларов, как ето утверждает помощник Деркача по фамилии Колесников.
    не розумію, жмурукобнімаєвіч навіщо байдена писав? як запис зявився у деркача? може через мертвечука?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 724

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    неужели не могут/не хотят найти противодействие?
    Не хватает людей (шутка ли, производитель дронов пишут "нашего главного инженера утром в бус затащили"), финансирования (многое держится на волонтёрах, донаты уже не те что были раньше), срыв поставок (Китай жеж прикручивает гайки), и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОТСУТСВУЕТ ГОСПРОГРАММА. Помнишь нам ещё в детстве в школе говорили про междоусобные войны мелких княжеств на территории Киевской руси? Так и сейчас, мелочью в одиночку - спрос не закроется. Надо массовое производство, унификация, прочее. Да, в частном исполнении изделие может иметь лучше характеристики, но массовостью можно достичь нужного результата. Нужны масштабы (заводы/цеха/производства) где будет делаться нужное, а не условный Вася с паяльником будет собирать то, что он ждал с Али 3 недели
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Если смотреть видео с патриотами, то в общем-то не очень сложно найти, где они стоят/ли.
    Ничего там не видно на видео - мультик в стиле Сармата по Флориде, а главное источник - ТАСС, телеграфное агентство совэцкого союза, несуществуюшего государства. Это те, которые месяц рассказывали, что "Москва на плаву и потерь нет", а количество "уничтоженных" Patriot уже превысило два десятка Исключительно языком уничтожает, а вата и скрепы верят.

Еще косвенные признаки того, что мимо или вообще на поле стоял макет - нет вторичной детонации, да и "подсвеченная" точка, где якобы находилась одна из установок, даже в масштабе картинки в сотнях метров от точки попадания Искандера. В общем орки сами себя выдали своим АналоГовнет мультиками.

Ну и ещё вдобавок - если бы установки были бы повреждены, то по логике вещей можно было сразу посыпать цели в городе ракетами, но этого не случилось.
    Востаннє редагував Alex_I: 10.10.2024 о 13:16

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ох ты и дурачек, е6ать.
    Зачем ты пишешь xуету, если не знаешь человека?
    Потри пост, чтоб не очковать когда в дверь позвонят
    Шо? За стийоб и шутки кто в двери позвонит? Ты говорил у тебя голова болела, то ты наверное не так всё понимаешь...забей, выпей таблетку...это интернет, тут на президента можно ушат говна вылить и ничего не будет, а ты пугаешь каким то марком шлангом, которому я ответил в его стиле...

Дописів
    33 396

Типово

ща мы еще Тоху Шевелева позовем

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    Не везде. Просто сейчас только начали развиваться дроны-перехватчики. Пока усилия в первую очередь на линии фронта, но скоро появятся и у нас в области. Все проблемы это не решит, но будет легче
    Дроны- перехватчики против дронов. Беспилотные разведчики летают высоко и дроны против них бессильны, часто их и радары не видят.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    33 396

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Беспилотные разведчики летают высоко и дроны против них бессильны.
    это уже не так

Звідки Ви
    Дописів
    33 724

Типово

Ну всё, мир близко как никогда. Может даже и Покровск уцелеет

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Не хватает людей (шутка ли, производитель дронов пишут "нашего главного инженера утром в бус затащили"), финансирования (многое держится на волонтёрах, донаты уже не те что были раньше), срыв поставок (Китай жеж прикручивает гайки), и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОТСУТСВУЕТ ГОСПРОГРАММА. Помнишь нам ещё в детстве в школе говорили про междоусобные войны мелких княжеств на территории Киевской руси? Так и сейчас, мелочью в одиночку - спрос не закроется. Надо массовое производство, унификация, прочее. Да, в частном исполнении изделие может иметь лучше характеристики, но массовостью можно достичь нужного результата. Нужны масштабы (заводы/цеха/производства) где будет делаться нужное, а не условный Вася с паяльником будет собирать то, что он ждал с Али 3 недели
    До речі, в Одесі раіпащили сухогруз з контейнерами з Китаю
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    это уже не так
    Неужели на высоте 4000-5000 метров один БПЛА может сбить другой? Не читал о таком.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я знаю, що треба робити, щоб Україна була в НАТО – Порошенко

Для того, щоб Україна стала членом НАТО, треба працювати із західними партнерами і зробити всередині держави велику «домашню роботу, щоб забезпечити стандарти демократії – про це сказав Петро Порошенко в ефірі телеканалу «Прямий». Він зауважив – непослідовна позиція влади щодо євроатлантичної інтеграції призвела до того, що західні партнери хочуть бачити не декларативні заяви, а конкретні дії.
    ...товарищи порошенкознавци, подскажите, что ему мешало это сделать за время своей каденции???

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 992

Типово

Неужели на высоте 4000-5000 метров один БПЛА может сбить другой? Не читал о таком.
    Не читал, но осуждаю!(ц)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я знаю, що треба робити, щоб Україна була в НАТО – Порошенко

...товарищи порошенкознавци, подскажите, что ему мешало это сделать за время своей каденции???
    а какой демократии тебе при петьмане не хватало ? это сейчас дерьмак пытается диктатуру устроить из забороной к аналив итп и тратят на пропагандонство миллиарды грн на единый гамнафон который смотрит только Атриум паходу
    ющенко и петьман самые демократичные презики
    3 П/д

Дописів
    33 396

Типово

даже видео было
    при чем это был квадрокоптер с обычными лопастями

Звідки Ви
    Дописів
    33 724

Типово

Наверное в НАТО нас таки возьмут и орда сдуется воевать

"Западное направление", - Зеленский анонсировал новый документальный фильм о том, как он с командой ОП ведет Украину в НАТО и ЕС.
    https://t.me/c/1242446516/81087

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А тем временем в урагане есть и свои плюсы, вот людям ужин сам в дом заплыл...https://x.com/VictorKvert2008/status...33968901439737

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ничего там не видно на видео - мультик в стиле Сармата по Флориде, а главное источник - ТАСС, телеграфное агентство совэцкого союза, несуществуюшего государства. Это те, которые месяц рассказывали, что "Москва на плаву и потерь нет", а количество "уничтоженных" Patriot уже превысило два десятка Исключительно языком уничтожает, а вата и скрепы верят.

Еще косвенные признаки того, что мимо или вообще на поле стоял макет - нет вторичной детонации, да и "подсвеченная" точка, где якобы находилась одна из установок, даже в масштабе картинки в сотнях метров от точки попадания Искандера. В общем орки сами себя выдали своим АналоГовнет мультиками.

Ну и ещё вдобавок - если бы установки были бы повреждены, то по логике вещей можно было сразу посыпать цели в городе ракетами, но этого не случилось.
    Различить визуально, что там где стоит - невозможно - это да.
    Но по надписям пуски ракет были с мест обозначенных как ПУ, а прилетело по РЛС, так что вторичной детонации взяться неоткуда.

Дописів
    33 396

Типово

красиво полетели

Сторінка 209 з 319 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті