| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это шо праця алекстцк ?
не розумію, жмурукобнімаєвіч навіщо байдена писав? як запис зявився у деркача? може через мертвечука?Изучая материалы сфабрикованого против меня дела, я добрался до… уголовного дела по госизмене Порошенко, которое было открыто 19.05.2020 после публикации пленок Байден-Порошенко.
Данное дело номер 42020000000000901 после победы Байдена на выборах – было закрыто.
Но в нем есть уникальное свидетельство того, что сам разговор с Байденом – записывался Порошенко путем подключения диктофона к специальному цифровому телефону по которому шел разговор.
Вы заметили, что после этого скандала с Порошенко никто из американцев не встречается? Вот и понятно, почему.
Впереди расследование дела о том, действительно ли он продал запись разговора с Байденом – Деркачу за 250 тисяч долларов, как ето утверждает помощник Деркача по фамилии Колесников.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не хватает людей (шутка ли, производитель дронов пишут "нашего главного инженера утром в бус затащили"), финансирования (многое держится на волонтёрах, донаты уже не те что были раньше), срыв поставок (Китай жеж прикручивает гайки), и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОТСУТСВУЕТ ГОСПРОГРАММА. Помнишь нам ещё в детстве в школе говорили про междоусобные войны мелких княжеств на территории Киевской руси? Так и сейчас, мелочью в одиночку - спрос не закроется. Надо массовое производство, унификация, прочее. Да, в частном исполнении изделие может иметь лучше характеристики, но массовостью можно достичь нужного результата. Нужны масштабы (заводы/цеха/производства) где будет делаться нужное, а не условный Вася с паяльником будет собирать то, что он ждал с Али 3 недели
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ничего там не видно на видео - мультик в стиле Сармата по Флориде, а главное источник - ТАСС, телеграфное агентство совэцкого союза, несуществуюшего государства. Это те, которые месяц рассказывали, что "Москва на плаву и потерь нет", а количество "уничтоженных" Patriot уже превысило два десяткаИсключительно языком уничтожает, а вата и скрепы верят.
Еще косвенные признаки того, что мимо или вообще на поле стоял макет - нет вторичной детонации, да и "подсвеченная" точка, где якобы находилась одна из установок, даже в масштабе картинки в сотнях метров от точки попадания Искандера. В общем орки сами себя выдали своим АналоГовнет мультиками.
Ну и ещё вдобавок - если бы установки были бы повреждены, то по логике вещей можно было сразу посыпать цели в городе ракетами, но этого не случилось.
Востаннє редагував Alex_I: 10.10.2024 о 13:16
Шо? За стийоб и шутки кто в двери позвонит? Ты говорил у тебя голова болела, то ты наверное не так всё понимаешь...забей, выпей таблетку...это интернет, тут на президента можно ушат говна вылить и ничего не будет, а ты пугаешь каким то марком шлангом, которому я ответил в его стиле...![]()
ща мы еще Тоху Шевелева позовем![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я знаю, що треба робити, щоб Україна була в НАТО – Порошенко
...товарищи порошенкознавци, подскажите, что ему мешало это сделать за время своей каденции???Для того, щоб Україна стала членом НАТО, треба працювати із західними партнерами і зробити всередині держави велику «домашню роботу, щоб забезпечити стандарти демократії – про це сказав Петро Порошенко в ефірі телеканалу «Прямий». Він зауважив – непослідовна позиція влади щодо євроатлантичної інтеграції призвела до того, що західні партнери хочуть бачити не декларативні заяви, а конкретні дії.
Наверное в НАТО нас таки возьмут и орда сдуется воевать
https://t.me/c/1242446516/81087"Западное направление", - Зеленский анонсировал новый документальный фильм о том, как он с командой ОП ведет Украину в НАТО и ЕС.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А тем временем в урагане есть и свои плюсы, вот людям ужин сам в дом заплыл...https://x.com/VictorKvert2008/status...33968901439737
красиво полетели
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks