Так там вся местное кодло подписано.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так там вся местное кодло подписано.
Напевно цю проблему вирішать))
https://webportal.nrada.gov.ua/u-nat...-do-telegramu/Ми сподіваємося, що поточний стан протидії ризикам, що пов’язані з використанням цієї соцмережі державними органами, є проміжним, і невдовзі Телеграм буде повністю заблокований в Україні, як свого часу було заблоковано «Одноклассники», «ВКонтакте» та всі сервіси компаній ЯНДЕКС та Мейл.ру
Было когда-то такое огородное явление, как заурусятина. Пафосное и безапелляционное вываливание огромных куч на скорую руку нагугленной чепухи. Как правило, тенденциозной чепухи.
А это чучуть другое, назовем это серговщина - из вологодских методичек лупашить без своего авторского текста и без ссылок. Потому что если поискать (надо отдать должное, оно таки как правило находится), то источники оказываются более чем сомнительные.
Более 80% операций влияния в мире проводятся рф или рфскими подзалупниками. Иногда за деньги, иногда бесплатными полезными адиетами, которые даже не ведают что и в чьих интересах они творят.
Мы же знаем красивые слова: стратком, информацийна протыдия, но на этом поле позорно проебываем.
в ХД уже выложили, якобы укокошили Пэтриот в нашей области, дрон наводчик спокойно висел и наводил...пффф...для кого это Америку открыли...все прилеты по наводке дронов, которые свободно перемещаются по территории Украины и ничего им сделать не могут.
Та еще и как. Сегодня на трубе под названием Чем кормят укр. беженцев в Англии увидел. Ну такой житель РФ, как тот что кричал про "лучше бы эти снаряды на Украину", примет все увиденное за чистую монету. И обрадуется сильно, так как они радуются урагану во Флориде.Иногда за деньги, иногда бесплатными полезными адиетами, которые даже не ведают что и в чьих интересах они творят.
не знаю, что такое ХД, но отчетливо вижу, что несколько дронов-наводчиков преспокойно пишут на огороде и накопительно с 2022 года наделали беды не меньше орланов, суперкамов и рфско-китайской космической сьемки.
податки підвищили
що там з Контитуцію на цвяху в вбиральні ВРУ, ще сторінки залишилися?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Востаннє редагував alexmk82: 10.10.2024 о 12:54
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
кстати интересно, вот в этом фильме говорят, что в сша люди едят снег
лет 10 назад был на экскурсии на яхте в Египте и там были кацапы тоже (ну как обычно экскурсия для эсэнгэ)
так вот, там какой-то малолетний кацапский песдюк лет 12 меня спросил правда ли, что НА Украине люди едят снег ))
теперь понятно, что у рашки и сев кореи одна и та же методичка про люди едят снег
Если смотреть видео с патриотами, то в общем-то не очень сложно найти, где они стоят/ли.
И если я не ошибаюсь, то видео там с двух дронов, неужели не могут/не хотят найти противодействие?
Да, если кто не видел, Энергоатом провел торги на постройку защитных сооружений на 2.8 млрд со сроками сдачи до конца 2025-26 года, Центрэнерго на 700 млн на две станции (одна из них Змиевская) со сроками сдачи до конца этого года. Техдокументации еще нет, её тоже должны в эти сроки сделать/согласовать.
Укргидроэнерго - аналогично на сумму больше 1 млрда
Востаннє редагував Marko: 10.10.2024 о 13:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks