Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 122 з 259 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Перекличка 3

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 806

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Кидайте мне грязные юсдт
    Дык чего проще - есть сервисы которые тебе на 10 000 кеша дадут 10200 юсдт и есть сервисы где на 10200 юсдт тебе дадут 10400 кеша. Хочешь поиграть - безлимитно хоть 100 раз в день крути. И ты богат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 806

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Я
    Согласен. Это может быть проблемой. Но люди как-то решают вывод без Бинанса. Бинанс это как покупки в Revolut. Деньги любят тишину.
    Вывода без СЕХ я не знаю. Сейчас вывожу с лимитом 2000 в день 7500 в неделю. И то требовали и декларации и справки что у меня это чистые оналоженые еньги.

Дописів
    33 737

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Дык чего проще - есть сервисы которые тебе на 10 000 кеша дадут 10200 юсдт
    пару примеров есть?
    потому как во всех обменках наоборот)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    37 338

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Я как думаю. Набрал же Revolut как-то 45 миллионов клиентов. И в Германии должен добрать, за счёт локальной ветки.
    Вопрос в том, сколько из этих 45 миллионов используют его как обменник, а сколько - как основной банк. О чем я и пытаюсь тебе сказать.
    У меня револют есть(и у жены есть), мы оба платим за премиум аккаунт, но как основной банк его использовать даже мысли нет. В этом качестве он может быть удобен тем, кто катается туда-сюда по Европе, но сколько-нибудь серьезного конкурента местным устоявшимся банкам я в нем не вижу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 806

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    пару примеров есть?
    потому как во всех обменках наоборот)
    Реклама постоянно идет. В обменниках да - наоборот. Там белые деньги

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 848

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Реклама постоянно идет. В обменниках да - наоборот. Там белые деньги
    Неужели в крипте есть белые и грязные деньги

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    В Австрии на выборах победила некая нацистская партия. Что они такое, какие их действия и планы?

Интересно, как изменится жизнь населения Австрии с приходом во власть победителей в выборах?
    Реализацию каких надежд и ожиданий ждет от них большинство австрийцев?
    Спасибо за ответ.
    Я не особо сильна в тонкостях каждой партии и нету времени вдумчиво вникать, могу ответить лишь поверхностно.
    Победили FPÖ, это правые (как и ожидалось), но в нацизме они замечены не были, насколько мне известно.
    Конкретно по этой тематике, читала, что они выступают против «асил и пособия всем, кто попросит» и даже планируют муслимов, кто давно приехал, годами сидит на пособиях и множится (очень много таких, правда) высылать назад. Как далеко эта инициатива зайдёт, сказать сложно. FPÖ - это всего треть в националрат, есть ещё масса других партий, либеральных и всяких разных.
    Поэтому я не думаю, что что-то глобально и резко изменится.
    Что импонирует лично мне у них, это возврат к классическому понимаю полов «м» и «ж». Они хотели бы законодательно закрепить это в Австрии, но закон не пройдёт именно из-за недостаточного кол-ва голосов, они и сами это понимают.

Но я давно говорила, что правые уверенно набирают обороты по всей Европе. Точечно пока что, шаг за шагом, но их количество неуклонно растёт. В какой-то момент Ф.дерляйншу и ко свергнут именно они и что будет потом, никто не скажет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 188

Типово

Стрв, поняла, спасибо за ответ.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вопрос в том, сколько из этих 45 миллионов используют его как обменник, а сколько - как основной банк. О чем я и пытаюсь тебе сказать.
    У меня револют есть(и у жены есть), мы оба платим за премиум аккаунт, но как основной банк его использовать даже мысли нет. В этом качестве он может быть удобен тем, кто катается туда-сюда по Европе, но сколько-нибудь серьезного конкурента местным устоявшимся банкам я в нем не вижу.
    Фиг его знает. Я тоже не собираюсь менять свой банк, если он не собирается ничего менять. Как по мне, если у Revolut прозрачная финансовая политика, они занимаются транзакционкой и розницей, то ничего с ними не должно статься. Получать доход и раскидывать, не такой уж биг дил. Это, по идее, для чего нужен основной счёт.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    37 039

Типово

Вот такой жесткач сегодня случился))

Телефоны верещали страшным звуком.
    Что интересно, самсунги среагировали все (и даже очень старая модель, имеющаяся в наличии), а айфон падла только последний 15. Есть ещё две модели постарше, обе молчали как рыба об лёд

Дописів
    33 737

Типово

тут иногда так тревогу обьявляют
    звук таки противный
    шо б не пропустили

Дописів
    37 039

Типово

тут иногда так тревогу обьявляют
    звук таки противный
    шо б не пропустили
    Какой бы страшный звук не был, это ерунда по сравнению с настоящими тревогами в Украине((

Здесь воспринимается со временем все совершенно иначе, привыкаешь к покою и порядку, обычная каждодневная рутина затягивает и война переходит в разряд абстрактного «где-то там».
    Обычно так не пишут, конечно, украинцам за границей положено страдать и хотеть домой, но тем не менее..

Дописів
    33 737

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    обычная каждодневная рутина затягивает и война переходит в разряд абстрактного «где-то там».
    так так и должно быть
    это норма
    не должен человек знать что такое война
    вообще
    это ненормально

жена вот скидывает школы, мол помоги выбрать, проверить наличие свободных мест, языков в программе и прочее
    а в ответ - извини я щас в коридоре очредную атаку пережидаю, с телефона неудобно

для них тоже война где-то там, и я только рад

Дописів
    4 561

Типово

жена вот скидывает школы, мол помоги выбрать, проверить наличие свободных мест, языков в программе и прочее
    а в ответ - извини я щас в коридоре очредную атаку пережидаю, с телефона неудобно

для них тоже война где-то там, и я только рад
    А Ваши где, на Западной, или куда-то дальше поехали?
    .

Дописів
    33 737

Типово

в европе они уже на временной защите

Дописів
    4 561

Типово

в европе они уже на временной защите
    Уже так, ну молодцы. там и безопаснее, и малый в его возрасте язык легче выучит
    .

Дописів
    9 009

Типово

....
    У нас уже два раза был. На занятиях, в группе, у половины телефоны одновременно заорали, криком бешеного мангуста. Через некоторое время остальные, тоже одновременно, но не все.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 107

Типово

Телефоны верещали страшным звуком.
    Что интересно, самсунги среагировали все (и даже очень старая модель, имеющаяся в наличии), а айфон падла только последний 15. Есть ещё две модели постарше, обе молчали как рыба об лёд
    Есть фишка, как отключить
    Я так в своё время нотификации от Трампа отключал
    Было дело... всем слали.

https://www.vox.com/policy-and-polit...sidential-text
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 107

Типово

Учитывая непредсказуемые твиты президента и его склонность реагировать на чрезвычайные ситуации, не обладая всеми фактами, идея о том, что у Трампа есть возможность рассылать оповещения по всей стране, может показаться некоторым немного обескураживающей.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    71 569

Типово

Нам полтора года назад слали. Тест экстренных сповищень. Орало на всю хату мерзким. ))))

Проверила, у меня не отключено, но и звука этого давно нет, то бишь сповищень

Ориентир только на месенджеры)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 122 з 259 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті