| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос в том, сколько из этих 45 миллионов используют его как обменник, а сколько - как основной банк. О чем я и пытаюсь тебе сказать.
У меня револют есть(и у жены есть), мы оба платим за премиум аккаунт, но как основной банк его использовать даже мысли нет. В этом качестве он может быть удобен тем, кто катается туда-сюда по Европе, но сколько-нибудь серьезного конкурента местным устоявшимся банкам я в нем не вижу.
Я не особо сильна в тонкостях каждой партии и нету времени вдумчиво вникать, могу ответить лишь поверхностно.
Победили FPÖ, это правые (как и ожидалось), но в нацизме они замечены не были, насколько мне известно.
Конкретно по этой тематике, читала, что они выступают против «асил и пособия всем, кто попросит» и даже планируют муслимов, кто давно приехал, годами сидит на пособиях и множится (очень много таких, правда) высылать назад. Как далеко эта инициатива зайдёт, сказать сложно. FPÖ - это всего треть в националрат, есть ещё масса других партий, либеральных и всяких разных.
Поэтому я не думаю, что что-то глобально и резко изменится.
Что импонирует лично мне у них, это возврат к классическому понимаю полов «м» и «ж». Они хотели бы законодательно закрепить это в Австрии, но закон не пройдёт именно из-за недостаточного кол-ва голосов, они и сами это понимают.
Но я давно говорила, что правые уверенно набирают обороты по всей Европе. Точечно пока что, шаг за шагом, но их количество неуклонно растёт. В какой-то момент Ф.дерляйншу и ко свергнут именно они и что будет потом, никто не скажет.
Стрв, поняла, спасибо за ответ.
Фиг его знает. Я тоже не собираюсь менять свой банк, если он не собирается ничего менять. Как по мне, если у Revolut прозрачная финансовая политика, они занимаются транзакционкой и розницей, то ничего с ними не должно статься. Получать доход и раскидывать, не такой уж биг дил. Это, по идее, для чего нужен основной счёт.
И не жаль память стёртую...
тут иногда так тревогу обьявляют
звук таки противный
шо б не пропустили
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Какой бы страшный звук не был, это ерунда по сравнению с настоящими тревогами в Украине((
Здесь воспринимается со временем все совершенно иначе, привыкаешь к покою и порядку, обычная каждодневная рутина затягивает и война переходит в разряд абстрактного «где-то там».
Обычно так не пишут, конечно, украинцам за границей положено страдать и хотеть домой, но тем не менее..
так так и должно быть
это норма
не должен человек знать что такое война
вообще
это ненормально
жена вот скидывает школы, мол помоги выбрать, проверить наличие свободных мест, языков в программе и прочее
а в ответ - извини я щас в коридоре очредную атаку пережидаю, с телефона неудобно
для них тоже война где-то там, и я только рад
в европе они уже на временной защите
Есть фишка, как отключить
Я так в своё время нотификации от Трампа отключал
Было дело... всем слали.
https://www.vox.com/policy-and-polit...sidential-text
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Учитывая непредсказуемые твиты президента и его склонность реагировать на чрезвычайные ситуации, не обладая всеми фактами, идея о том, что у Трампа есть возможность рассылать оповещения по всей стране, может показаться некоторым немного обескураживающей.![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Нам полтора года назад слали. Тест экстренных сповищень. Орало на всю хату мерзким. ))))
Проверила, у меня не отключено, но и звука этого давно нет, то бишь сповищень
Ориентир только на месенджеры)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks