Националисты может?
Ну я так чисто уточняю.
Я не в материале
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Националисты может?
Ну я так чисто уточняю.
Я не в материале
Та не.
Вроде именно эти.
Если повар нам не врёт©
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
https://www.blockpit.io/tax-guides/crypto-tax-germany
А так бесплатно, да.
Револют много чего умеет, но не совсем понятно, зачем он нужен пересичному(обычно консервативному) немцу. Самой важной метрикой(время с последнего кидалова клиентов) он похвастаться не может, ибо молодой-зеленый.
возможно, тем, что когда едешь в соседние стран (например, Швейцарию, Чехию, Данию), платишь там по хорошему курсу без комиссий за конвертацию?
Так это функция "поточной" карты, а не нечто, что толкнет выбрать револют в качестве основного банка.
Оно и так знает, когда ты юзаешь CEX. Если юзать DEX и бриджи, а выводить через локальные обменники, то это не про Revolut.
По ссылке написано что холдеры не платят налоги с крипты в Германии. Только спекулянты.
На счёт надёжности, думаю что хранить лям баксов у Revolut возможно не стоит, но на немецкую ветку будут распространяться всевозможные защиты, как например защита депозитов до 100к €.
Да. И не только в соседние страны. Я так понял что многие европейцы брали себе необанки именно из за мульти валютного счёта. Но насколько я успел заметить, курсы обмена Visa, MasterCard сейчас идут с довольно низким спредом. И их полно абсолютно бесплатных, если не пользоваться кредитными услугами.
И не жаль память стёртую...
про лимон баксов то в тему А380
а так на Революте я бы и 50к не держал
Востаннє редагував Glavriba: 03.10.2024 о 11:40
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я в принципе не инвестирую. Играюсь с криптой на небольших суммах. Откупаю кусочками, для усреднения, на падении и не продаю, стейкаю у выгодного валидатора. Пока другой стратегии не придумал. Но у меня 80% в стейблах. Можно ещё их, через контракт, холдить под 9-10%. Всё WEB3, никаких CEX.
Я как думаю. Набрал же Revolut как-то 45 миллионов клиентов. И в Германии должен добрать, за счёт локальной ветки.
Согласен. Это может быть проблемой. Но люди как-то решают вывод без Бинанса. Бинанс это как покупки в Revolut. Деньги любят тишину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks