| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в детстве, помню, у мамы была такая штука. (фото с инета)
вот такое устройство у ней внутри)
мама всегда покупала только зеленьіе зерна, и сама их обжаривала. моя задача была стоять и постоянно помешивать. мама на запах определяла когда кофе достаточно прожарилось.
на самом деле можно и просто в стальной / чугунной сковороде пожарить. помешивать нужно постоянно. или накрыть крышкой и каждые 15 секунд взбалтывать.
это точно, если прийдёт сюда рашка как они мечтают вместе со смиттезвозом то все такие наебизнесы
накроются медной пздой и будут отжаты или разйопаны кадыр-овцами за неделю, а владельцы этих
наебизнесов сипутся за границу если успеют но там они врядли смогут шото открыть подобное
судя из того шо несёт этот шеф там мозгов как у улитки
Підор гнойний твій шеф. Гнида єбана.
В мого сина (і його побратимів) вистачало на стоматолога(с). І не тільки. Хлопи у розквіті сил, добре оплачувані спеціалісти. Були. Тепер хто в Ірії, хто в лікарнях, хто в окопах. Заради, *****, того, щоб якась мразота в тилу їх кривозубими обзивала??? Ненавиджу, ссука
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Kurukahveci - Вам нравится ?
я единственный раз его купила в Стамбуле в сети KOSKA - не поняла вкуса .... готовила в кофе машине и так в гейзерной пробовала заварить - все не то....
у меня при этом только одно подытоживание - а стрелять таких не пробовали..?
много наверное и не потребовалось бы, думаю достаточно посчитать на пальцах одной руки, но - привселюдно, на майдане, с показом всего процесса по телемарафону, во всех новостях,
а возможно и через повешенье, может было бы эффективнее..
ну а если не пробовали - то почему?
в военное время, когда за таких вот проливают кровь, и отдают жизни - думаю вполне норм.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Он Для турки. Вся Турция пьет и не жалуются.
Я пью Nespresso Vertu/ капсулы. Лучше ничег не пил. Разве что из турки в Турции. И не везде.
У моего мужа племянник имея троих детей мал мала меньше,самому маленькому было полтора,когда папа в 22 пошел добровольцем . Сказал что должен защитить своих детей и родителей... Отвоевался через 11 месяцев. Сейчас уже очухался после ранений, опять собирается... Хоть и списали.
Потому,когда читаешь вот то говно про " уважающих себя мущин" так хочется взять лопату и в'їбать.
они и жаренный нут едят как у нас семечки ))) и зеленые сливы ))
и еще пьют типа рассола нашего ))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Жырно, наш слонБілорусь готова допомогти Україні у відновленні країни після «конфлікту», — Лукашенко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks