Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 165 з 319 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    для себя открыли пару лет назад осьо

100% арабика, не кислый, обжарка средняя. для моей кавамашины - и вкуса - идеально
    на проме беру, контрабас это. примерно 600-700 грн нінче за кило
    можно и на Розетке "легально" за 1200 тот же контрабас.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 271

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    у меня уже появлялись мысли - а не жарить ли его самому, покупая в зернах,
    может кто уже слышал-видел такое..
    есть ли в природе домашние миниобжаривальные машины, для зеленого кофе?
    в детстве, помню, у мамы была такая штука. (фото с инета)

вот такое устройство у ней внутри)

мама всегда покупала только зеленьіе зерна, и сама их обжаривала. моя задача была стоять и постоянно помешивать. мама на запах определяла когда кофе достаточно прожарилось.

на самом деле можно и просто в стальной / чугунной сковороде пожарить. помешивать нужно постоянно. или накрыть крышкой и каждые 15 секунд взбалтывать.

Дописів
    56 608

Типово

А теперь давайте подытожим, что ДБР нашли у главы МСЭК в Хмельницкой области:

▪️5 млн 244 тыс. долларов США;
    ▪️300 тыс. евро;
    ▪️более 5 млн грн;
    ▪️брендовые украшения и драгоценности;
    ▪️деньги находили в квартире практически в каждом уголке - в шкафах, ящиках;
    ▪️семья чиновников владеет 30 объектами недвижимости в Хмельницком, Львове и Киеве;
    ▪️владеют 9 элитными автомобилями, корпоративными правами на 48 млн грн, гостинично-ресторанным комплексом на почти 3 тыс. м2 ;
    ▪️Есть недвижимое за границей - имущество в Австрии, Испании и Турции. На валютных зарубежных счетах семья "накопила" почти 2,3 млн долларов США.

И это всего лишь глава областной медкомиссии.

К подитожим ещё бы было неплохо добавить сколько годиков оно просидело на том хлебном местечке. Нибойсь как и пойманные тцкашные " профессионалы" ещё с незапамятных времён.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я б у твоего шефа - ********а спросила где б он был,как и другие " уважающие себя мущины" со своими бизнеса и,если б оте " кривозубые у которых денег нет", не стояли бы сейчас насмерть где-то на нуле.
    Потому, лучше не начинай. Бо за тебя не знаю, а я могу и в бане посидеть.
    это точно, если прийдёт сюда рашка как они мечтают вместе со смиттезвозом то все такие наебизнесы
    накроются медной пздой и будут отжаты или разйопаны кадыр-овцами за неделю, а владельцы этих
    наебизнесов сипутся за границу если успеют но там они врядли смогут шото открыть подобное
    судя из того шо несёт этот шеф там мозгов как у улитки

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    пробовал - говняный кофе)

по кофе - не первый год сижу на этой ТМ
    https://rozetka.com.ua/koffee/c46250...cer=movenpick/
    Мовенпик хороший был кофе , лет 10 назад.... неплохой , как на мой вкус, я не люблю темной обжарки и маслами разными, - Pelican Rouge Dolce, очень вкусный вот такой сейчас пью -

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А теперь опровергните слова моего шефа "на могилизацию попадают только кривозубые (у кого нет денег даже на стоматолога)"
    Підор гнойний твій шеф. Гнида єбана.
    В мого сина (і його побратимів) вистачало на стоматолога(с). І не тільки. Хлопи у розквіті сил, добре оплачувані спеціалісти. Були. Тепер хто в Ірії, хто в лікарнях, хто в окопах. Заради, *****, того, щоб якась мразота в тилу їх кривозубими обзивала??? Ненавиджу, ссука
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Підор гнойний твій шеф. Гнида єбана.
    В мого сина (і його побратимів) вистачало на стоматолога(с). І не тільки. Хлопи у розквіті сил, добре оплачувані спеціалісти. Були. Тепер хто в Ірії, хто в лікарнях, хто в окопах. Заради, *****, того, щоб якась мразота в тилу їх кривозубими обзивала??? Ненавиджу, ссука
    у знакомого знакомого сын чуть больше 20 лет спортсмен призёр всяких соревнований
    и семья не бедная пошел воевать за таких гнид как алекстцк82 и погиб

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Kurukahveci - Вам нравится ?
    я единственный раз его купила в Стамбуле в сети KOSKA - не поняла вкуса .... готовила в кофе машине и так в гейзерной пробовала заварить - все не то....

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 959

Типово

А теперь давайте подытожим, что ДБР нашли у главы МСЭК в Хмельницкой области:

▪️5 млн 244 тыс. долларов США;
    ▪️300 тыс. евро;
    ▪️более 5 млн грн;
    ▪️брендовые украшения и драгоценности;
    ▪️деньги находили в квартире практически в каждом уголке - в шкафах, ящиках;
    ▪️семья чиновников владеет 30 объектами недвижимости в Хмельницком, Львове и Киеве;
    ▪️владеют 9 элитными автомобилями, корпоративными правами на 48 млн грн, гостинично-ресторанным комплексом на почти 3 тыс. м2 ;
    ▪️Есть недвижимое за границей - имущество в Австрии, Испании и Турции. На валютных зарубежных счетах семья "накопила" почти 2,3 млн долларов США.

И это всего лишь глава областной медкомиссии.
    у меня при этом только одно подытоживание - а стрелять таких не пробовали..?
    много наверное и не потребовалось бы, думаю достаточно посчитать на пальцах одной руки, но - привселюдно, на майдане, с показом всего процесса по телемарафону, во всех новостях,
    а возможно и через повешенье, может было бы эффективнее..

ну а если не пробовали - то почему?
    в военное время, когда за таких вот проливают кровь, и отдают жизни - думаю вполне норм.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Он Для турки. Вся Турция пьет и не жалуются.
    Я пью Nespresso Vertu/ капсулы. Лучше ничег не пил. Разве что из турки в Турции. И не везде.

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    у знакомого знакомого сын чуть больше 20 лет спортсмен призёр всяких соревнований
    Вічна пам'ять герою...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    56 608

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    У моего мужа племянник имея троих детей мал мала меньше,самому маленькому было полтора,когда папа в 22 пошел добровольцем . Сказал что должен защитить своих детей и родителей... Отвоевался через 11 месяцев. Сейчас уже очухался после ранений, опять собирается... Хоть и списали.
    Потому,когда читаешь вот то говно про " уважающих себя мущин" так хочется взять лопату и в'їбать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    У моего мужа племянник имея троих детей мал мала меньше,самому маленькому было полтора,когда папа в 22 пошел добровольцем . Сказал что должен защитить своих детей и родителей... Отвоевался через 11 месяцев. Сейчас уже очухался после ранений, опять собирается... Хоть и списали.
    Потому,когда читаешь вот то говно про " уважающих себя сущин" так хочется взять лопату и в'їбать.
    ну понятно шо не все могут и.т.п разные ситуации бывают но в таком случае
    нужно просто завалить свое ипало сидеть тихо и не отсвечивать

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

они и жаренный нут едят как у нас семечки ))) и зеленые сливы ))
    и еще пьют типа рассола нашего ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

чё так дёшево ?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 959

Типово

в детстве, помню, у мамы была такая штука. (фото с инета)

вот такое устройство у ней внутри)

мама всегда покупала только зеленьіе зерна, и сама их обжаривала. моя задача была стоять и постоянно помешивать. мама на запах определяла когда кофе достаточно прожарилось.

на самом деле можно и просто в стальной / чугунной сковороде пожарить. помешивать нужно постоянно. или накрыть крышкой и каждые 15 секунд взбалтывать.
    отож, даже тогда родители знали толк и вкус свежеобжаренного кофе,
    думаю, сейчас наверное уже ж кто-то додумался скрестить утюг с кофемолкой..))
    плюс релюшку, микрушку, термодатчик и мини-жаровня готова.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

у меня при этом только одно подытоживание - а стрелять таких не пробовали..?
    много наверное и не потребовалось бы, думаю достаточно посчитать на пальцах одной руки, но - привселюдно, на майдане, с показом всего процесса по телемарафону, во всех новостях,
    а возможно и через повешенье, может было бы эффективнее..

ну а если не пробовали - то почему?
    в военное время, когда за таких вот проливают кровь, и отдают жизни - думаю вполне норм.
    ответ -
    Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Совок жил, совок жив, совок будет жить. И как ты его не назови новым словом, не перерисуй, не разукрась, суть остается пока что той же. Везде показуха и решалово.
    Система сама себе на горло не наступит.
    вытравить совок = уничтожить Украину.
    Была призрачная надежда в первые два месяца, что что-то изменится, но нет, как в Киев вернулись, так и понеслось с утроенной энергией.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Білорусь готова допомогти Україні у відновленні країни після «конфлікту», — Лукашенко
    Жырно, наш слон

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

отож, даже тогда родители знали толк и вкус свежеобжаренного кофе,
    думаю, сейчас наверное уже ж кто-то додумался скрестить утюг с кофемолкой..))
    плюс релюшку, микрушку, термодатчик и мини-жаровня готова.
    Совок, 70-80-е гг, кто знал толк в кофе? В обжаривании. Дитё. Его подавали из венгерских кофемашин по 40 коп . Вторяк.

Сторінка 165 з 319 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті