Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 164 з 319 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис

Фигуранты изготовляли фиктивные документы о якобы наличии заболеваний, которые являются основанием для оформления инвалидности.
    Интересно как это технически возможно. Чувак стандартный холеный кабанчик под 100кг с круглой красной пыкой жил и горя не знал, а когда началось вторжение стал ивалидом 1-2 группы резко за пол года или как ?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 958

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    для себя открыли пару лет назад осьо

100% арабика, не кислый, обжарка средняя. для моей кавамашины - и вкуса - идеально
    на проме беру, контрабас это. примерно 600-700 грн нінче за кило
    можно и на Розетке "легально" за 1200 тот же контрабас.
    а вот чибо в зернах наверное и не пробовал, пробовал его только растворимым, но такой уже давно не употребляю,
    возьму на карандаш, надо тоже будет посмотреть..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    30 265

Типово

Беру в Авроре, никакой разницы с частными лавками

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 269

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а вот чибо в зернах наверное и не пробовал, пробовал его только растворимым, но такой уже давно не употребляю,
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    возьму на карандаш, надо тоже будет посмотреть..

поищи не 1 кг а меньшие фасовки. вроде есть. чтобы не сильно расстраиваться если не зайдет

Звідки Ви
    Дописів
    16 958

Типово

поищи не 1 кг а меньшие фасовки. вроде есть. чтобы не сильно расстраиваться если не зайдет
    та понятное дело, опыт уже есть..))
    негативный..

кстати,
    у меня уже появлялись мысли - а не жарить ли его самому, покупая в зернах,
    может кто уже слышал-видел такое..
    есть ли в природе домашние миниобжаривальные машины, для зеленого кофе?
    Востаннє редагував Alexs: 04.10.2024 о 13:46
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А мне объясните где берут те деньги налом в таких количествах те,кто несут.)))
    Бо про " Влада краде" как то говорят много,как и про обедневший народ. А деньги откуда?)
    з податків та митниці, чи зовсім вже попливла головонькою?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    33 381

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Интересно как это технически возможно. Чувак стандартный холеный кабанчик под 100кг с круглой красной пыкой жил и горя не знал, а когда началось вторжение стал ивалидом 1-2 группы резко за пол года или как ?
    странный вопрос
    ведь любой действующий инвалид однажды за один день им стал и не важно реально или "по блату"
    был без группы - стал с группой
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Термін явки до ТЦК за повісткою скоротили, – постанова (https://www.kmu.gov.ua/npas/pro-vnes...bu-pid-t011024) Кабміну.

Раніше було 14 днів для явки з моменту отримання повістки. Тепер прибути до ТЦК за повісткою потрібно з населеного пункту, що є адміністративним центром області, протягом 7 діб, а з інших населених пунктів – протягом 10 діб.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    33 381

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Раніше було 14 днів для явки з моменту отримання повістки.
    кхе кхе
    когда мне повестку выписывали то даже спросили - когда тебе удообно явиться?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    странный вопрос
    ведь любой действующий инвалид однажды за один день им стал и не важно реально или "по блату"
    был без группы - стал с группой
    ну я имею ввиду, что должна быть какая-то история болезни годами с кучей документов итп, а не был кабаном и тут через месяц инвалид 1 группы

Дописів
    23 456

Типово

А крипта? Держать кошельки на разных биржах и плюсминус симметрично их наплнять, давая страждущим листик с адресом криптокошелька. По

ЗЫ: понятно что много условных "Тарасов" и "Мыкол" ни слухом ни духом что такое крипта. Но у них ведь и денег таких нет. А человек более менее тямущий, даже живя в глухом селе, имеет интернет и о крипте знает. Также и денежку имеет. И даже не имея возможности со своего счёта загнать безнал в крипту всегда сможет выехать в соседний город и там нал через спец. обученных людей закинет куда надо. Это (закидывание денег на криптокошельки военкома/врача МСЕК) - не проблема владельца кошелька. Это проблема кого, кто хочет позолотить ручку (хочешь жить - не так раскорячишься)
    Можливо і так.
    Але вра***те такий момент.
    Даючи хабар кешем, я кладу на стіл гроші, а передо мною кладуть потрібні документи - тобто має місце баш на баш, обидві сторони можуть тут і зараз отримане помацати, порахувати, перевірити і т.і.

Звичайно, я дуже сильно спрощую реальний перебіг подій, але хід думок більшості "недооцифрованих" громадян саме такий. І в ньому є певне раціональне зерно.

Особливо зважаючи на те, що блекаут, обвал інтернету, зв'язку і будь-який подібні трабли інфраструктури (нажаль, звичні для нас) одномоментно роблять недосяжними будь-які фінансові запаси, окрім готівки.

Та й хер зна тих мсеківців, може вони і на крипті щось мають, а те що знайшли при обшуку - так, невеличкий резерв. Як раз на випадок відключення світла))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 711

Типово

Термін явки до ТЦК за повісткою скоротили, – постанова (https://www.kmu.gov.ua/npas/pro-vnes...bu-pid-t011024) Кабміну.

Раніше було 14 днів для явки з моменту отримання повістки. Тепер прибути до ТЦК за повісткою потрібно з населеного пункту, що є адміністративним центром області, протягом 7 діб, а з інших населених пунктів – протягом 10 діб.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    33 381

Типово

ну я имею ввиду, что должна быть какая-то история болезни годами с кучей документов итп, а не был кабаном и тут через месяц инвалид 1 группы
    вовсе не обязательно история с годами
    в некоторых случаях в зависимости от тяжести последствий вполне допускаю может быть достаточно последней выписки
    другое дело что по хорошему наверное должны назначать дообследования какие-то

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 269

Типово

А теперь давайте подытожим, что ДБР нашли у главы МСЭК в Хмельницкой области:

▪️5 млн 244 тыс. долларов США;
    ▪️300 тыс. евро;
    ▪️более 5 млн грн;
    ▪️брендовые украшения и драгоценности;
    ▪️деньги находили в квартире практически в каждом уголке - в шкафах, ящиках;
    ▪️семья чиновников владеет 30 объектами недвижимости в Хмельницком, Львове и Киеве;
    ▪️владеют 9 элитными автомобилями, корпоративными правами на 48 млн грн, гостинично-ресторанным комплексом на почти 3 тыс. м2 ;
    ▪️Есть недвижимое за границей - имущество в Австрии, Испании и Турции. На валютных зарубежных счетах семья "накопила" почти 2,3 млн долларов США.

И это всего лишь глава областной медкомиссии.

Звідки Ви
    Дописів
    16 958

Типово

А крипта? Держать кошельки на разных биржах и плюсминус симметрично их наполнять, давая страждущим листик с адресом криптокошелька.
    крипта дело интересное, но есть одно но,
    она имеет свойство(причем в один момент, и когда не ждешь) как в разы увеличивать стоимость коинов, так в разы и уменьшать..
    есть вариант и стейблкоинов, но там тоже не все так сразу просто, для встричного-пересичного,
    надо вникать, зачем они тебе, для чего и как использовать..

Дописів
    56 605

Типово

з податків та митниці, чи зовсім вже попливла головонькою?
    Ты про свою головоньку переживал бы.
    А то ж все з податкив на мытныци... Совсем уже поплыл.
    Кроме мытныци вариантов нет?
    Чи на больной мозоль нечаянно наступила,что ты вдруг про мою головоньку заговорил?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 711

Типово

А теперь давайте подытожим
    А теперь опровергните слова моего шефа "на могилизацию попадают только кривозубые (у кого нет денег даже на стоматолога)"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    23 456

Типово

Є два варіанти.

Якщо історія хвороби ведеться в паперовому вигляді, то всі потрібні записи (розвиток хвороби) просто переписуються в зошит за день-два з інших карток - тих людей, які дійсно мають відповвдні болячки. Звідти ж переклеюються рентген- знімки, кардіограми, бланки з аналізами, тощо (можно взяти історії хвороб з архіву, або витягнути потрібне прямо з карток пацієнтів, якщо що - ой, вибачте, загубили)

Звичайно, ретельна перевірка з експертизою це все розкриє, але щоб її ініціювати - потрібне судове розслідування, як мінімум.

Ну і другий варік - якщо історія хвороби ведеться в цифровому вигляді. Тут взагалі нон проблем, копіпаст рулить.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    56 605

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Я останні роки працював в торгівлі, так от - готівки (незафіскаленої) тут ходило і ходить неміряно.
    Велика фірма не існує, як юридична особа, вона розбита на купу фопів, які працюють без касового апарата, чисто на програмному рро. Відповідно, при розрахунку готівкою фіскальний чек формується (тобто продаж фіксується в податковій системі) і друкується виключно за бажанням клієнта, вручну менеджером за стійкою. І відповідно туєва хуча готівки йде повз фіскальний облік, бо більшості покупців похєр на той чек.
    І відповідно за документами - фірма чиста перед податковою, при цьому маючи в сейфі товстезні паковани з чорним налом. Яким і з постачальниками розраховується, і за оренду платить, і зп видає. І хабарі заносить, кому треба.
    І таких фірм - мегадохєра.
    Так отож і я про те.
    Кожен намагається щось мутити,а потім дивуються чого це зверху крадуть.
    Що до фірм, тут колись навіть сперечалися що до законності такого дроблення.

Дописів
    56 605

Типово

А теперь опровергните слова моего шефа "на могилизацию попадают только кривозубые (у кого нет денег даже на стоматолога)"
    Я б у твоего шефа - ********а спросила где б он был,как и другие " уважающие себя мущины" со своими бизнеса и,если б оте " кривозубые у которых денег нет", не стояли бы сейчас насмерть где-то на нуле.
    Потому, лучше не начинай. Бо за тебя не знаю, а я могу и в бане посидеть.

Сторінка 164 з 319 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті