| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю кто там Дерьмак и чей он агент - но держать там Безуглу, Пидласу, прочих тупых баб - вы меня извините, но это столица/госаппарат/верхушка власти большой страны, а не цирк и шлюшный дом. Вот поэтому на Украину и смотрят как на шоу. Обидно? Конечно обидно. Но что выбрали - то и хлeбаем, к сожалению
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не преувеличивай/не приукрашай! Тебе поискать новость нескольких дней назад, как Украина обязалась экспортировать углеводороды орды куда то к мадярам каким-то? Вот вот!
Война - она где-то вот тут, в кого ЗП 15к в месяц. А кто кошерно стоит - то стройки в ылитных посёлках пригорода не прекращаются всё лето.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В стиле Смита.
Был пару раз,
на украинской стороне чемоданы по закуткам в поезде, поголовно обычно не шмонают - остановка длинная, но не бесконечная. Собакен, осмотр подозрительных пассажиров/баулов. И так удовольствия немного.
Вот, может теперь опять начнут.
На польской - таможенный пункт, где все баулы пропускают через сканнер. На нём наверное и нашли.
https://unn.ua/ru/news/ukraina-razre...tvet-na-zapros
ЗЫ: интересно после 22.06.1941 как тесны были экономические связи у нас с третим рейхом?
тогда почему над Днепром спокойно еще в мае летали Ф16...ну, как вы утверждали...причем днем, да так что у вас получилось рассмотреть угол крыльев? или то какие то особенные модификации С300?
главное верить, что что хочется? пардон, там еще есть космический "пересвет" и зауральская армия с "посейдоном"
Востаннє редагував 1234A: 27.09.2024 о 16:35
Патамушта весь демократический мир смотрит на лидора демократии. А у лидора демократии яиц хватает только на дать добро на удары по маленькому Ливану. А с большой парашей лидор конфликтовать не готов. Яйца не позволяют. У него даже не хватает яиц дать добро на сбитие рашистских беспилотников и самолётов,залеиевших на территорию НАТО. Ему бы сейчас самому уцелеть в его внутренней борьбе за власть.
Но весь мир ,привыкший считать его лидором,пока ещё нихрена не понял.
Востаннє редагував Антуриум: 27.09.2024 о 16:45
Потому, что до этого лета летало много чего, но на высоте не более 500 - 1000 метров на глаз.
Даже до 1000 вряд ли добирались.
Взлетали и уходили на юг и восток по балкам, в основном.
Возвращались на такой же высоте.
И это, на минуточку, за 150 км от фронта, минимум.
Но уже пару месяцев ничего не видно, ни высоко ни низко. (((((
ЗЫ:
А когда Л410 проходит над головой на высоте метров 50 - 70, да с разворотом, так что пилотов видно отчетливо - ощущения вообще слабо забываемые ...
Востаннє редагував SergOv: 27.09.2024 о 16:51
Новый прогноз, уже более реалистичный чем те прогнозы что были раньше (от прилетят Ф-16, мы им дадим жару, Ялта ставь чайник). Югославия в общем где-то лет 10 колотилась
Війна в Україні триватиме десятиліттями і закінчиться за "корейським сценарієм", - президент Сербії Вучич Джерело: https://censor.net/ua/n3512142
https://t.me/c/2027743529/9917
Востаннє редагував alexmk82: 27.09.2024 о 16:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks