| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
весной,
А Вы ?
я написала, что поляки сейчас посылки проверяют очень внимательно,
если поездом, то тут как повезет , меня не проверяли ни разу ,
при мне видела открывала пани чемодан и листала сама все вещи им.
у меня налички с собой больше 2000 евро никогда не было )))кому я там нужна ))
абсолютно всё проверяют. от барсетки до бардачка до обшивки машины и все чемоданы - сумки - рюкзаки - клунки - кульки.
езжу и с декларацией и без.
езжу через этих курв не менее 1 раза в месяц. говнистей поляков на границе при въезде в их гнилую страну - нет. даже словаки более нормальные, хотя тоже гандоны.
венгры и то более нормальные.
а румыны ваще няшки.
ехал три недели назад - даже паспорт собачки не попросили. только спросили если есть. а поляки меня три месяца назад завернули, бо у собачки форма 2 была на 1 день просрочена (она действительна только 3 дня с момента выдачи). пришлось собаню у знакомого во Львове на передержку оставлять на две недели.
и междунар. техосмотр на машину румыны не просили. хотя я сделал.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
там Вам уже 1960 написал тоже самое, что и я )))
кума-кумы у меня нет ))
поляки самые гавнистые на досмотре и такое было и до 2022 года , я писала как-то , как поляк на выезде мой паспорт крутил и считал общее кол-во пребывание в ЕС - там штамп Австрии был не четкий ))) смешно было смотреть как он по отметкам пальцы загибал ))
Перефразируем, начался последний отсчет для страны под названием Украина...ну если Вован будет и дальше быковать со своими планами границ 91 года и пуйло должен сам отступить...а он будет, ему терять нечего, на лазурном берегу уже слуги с холодным шампанским на подносах заждались.В США визит Зеленского восприняли холодно и "без энтузиазма", мероприятия с его участием имели низкую посещаемость, - NYT
По мере того, как война России против Украины затягивается, "звездная сила" украинского президента в Вашингтоне заметно угасает, что потенциально может иметь ужасные последствия для будущей военной помощи Киеву от США.
Об этом пишет издание (https://www.nytimes.com/2024/09/26/u...Exkv9sOP4OFy_Q) NYT
"Когда президент Украины Владимир Зеленский посетил США в декабре 2022 года, его встречала большая толпа, бурные аплодисменты и пакет помощи на сумму почти 50 миллиардов долларов. Но по мере того, как война затягивается, президент Украины получает значительно более спокойную встречу в Вашингтоне и сталкивается с гневными вопросами со стороны некоторых республиканцев", - пишет издание.
С Зеленским за закрытыми дверями встретились несколько десятков законодателей, а спикер Палаты представителей Майк Джонсон проигнорировал (https://censor.net/ru/news/3511893/z...ne_vidbudetsya)
украинского президента.
Дальнейшая поддержка Украины - под вопросом
Вот так все воруют https://t.me/Ukrenergo/3313
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks