Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 121 з 319 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Зеленский начал войну - 3.14здец логика.
    Так же можно сказать , что войну начал Кучма, который поменял ЯО на бесполезную бумажку, порезал стратегические бомбардировщики, сдал ракеты, и не смог найти никого лучше овоща
    Ну наш нарид говорил шо петьман просрал крым и Донбасс каким-то образом и войну начал. И еще подписал xyевые Минские соглашения. Так шо если удачно сманипулировать на 5 к анале то нариду и такое можно вкрутить в голову

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Так что выбор у нас, откровенно говоря, небольшой - или платить больше, или сидеть без электроэнергии совсем.
    Так пусть дтэк и укрэнерго помощь и материальную и физическую не воруют...и так народ на грани вымирания из-за ваших тарифов...можно не отвечать, своё мнения я не поменяю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    А хорошую компанию беня против петьмана запустил на Г+Г у гуппий досихпор почему-то петьман крым просрал хотя он тогда еще не был презом.
    Почему так писали, но у шоколадных концентрация как у комара ..

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Знакомые рассказали? Я уж молчу что для продажи ээ гибрид не нужен, нужна сетевая, которая стоит вдвое дешевле.
    И то, что акум не нужен, и то что 12 кВт может за год нагенерировать от ~15-20Мвт тоже лучше помолчать.
    поШти )) в офис ставим , сейчас решаем вопрос на ЖК - основа - обеспечить работу насосной станции , для 11 єтажей - 2 секций , таки да гибрид, так как исключительно для нужд обеспечения водоснабжения,
    в отношении - исключительно для продажи - могу только пожелать успехов в согласовании данного проекта ))))
    может в Днепропетровской области и проще конечно и дешевле будет получить разрешение от ОБЛЭнерго.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    А хорошую компанию беня против петьмана запустил на Г+Г у гуппий досихпор почему-то петьман крым просрал хотя он тогда еще не был презом.
    у меня другой опыт жизни ВПЛ при порохе и именно при нем меня выгнали из дома факт , разрешив гиркину войти в млн. город и тупо слив его на радость тогда еще ихтамнетов .

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 723

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    у меня другой опыт жизни ВПЛ при порохе и именно при нем меня выгнали из дома факт , разрешив гиркину войти в млн. город и тупо слив его на радость тогда еще ихтамнетов .
    Правильно. Я тоже буду голосовать за Зе!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Правильно. Я тоже буду голосовать за Зе!
    я нет, и не голосовала за него....

Дописів
    2 805

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так пусть дтэк и укрэнерго помощь и материальную и физическую не воруют...и так народ на грани вымирания из-за ваших тарифов...можно не отвечать, своё мнения я не поменяю.
    Но примеров разворовывания, особенно со стороны ДТЭК, приведено так и не было.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 561

Типово

Польські митники на пункті Перемишель-Медика затримали українку, яка їхала потягом з України. Вона задекларувала всього 20 тисяч євро, але в її речах знайдено 355 тисяч євро і 46 тисяч доларів.При цьому українську митницю вона спокійно пройшла.

Звідки Ви
    Дописів
    33 723

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Польські митники на пункті Перемишель-Медика затримали українку, яка їхала потягом з України. Вона задекларувала всього 20 тисяч євро, але в її речах знайдено 355 тисяч євро і 46 тисяч доларів.При цьому українську митницю вона спокійно пройшла.
    Я так понял в мирный план от Зе она/её семья не очень верит )))
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

а я ж говорил..))
    по Айхербу, на сейчас:

"Знижка 28 % на всі товари
    Промокод: 28IHERB3
    Можна скористатися двічі. Діють обмеження. Акція завершується 30.09.2024 о 10:00 за тихоокеанським часом."
    ну и плюс: БЕЗКОШТОВНА доставка від $55
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    а если бы не декларировала, то и поляков бы прошла

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    а если бы не декларировала, то и поляков бы прошла
    проверяют все они, я только вот узнавала, про отправку вещей , перевозчик сказал -такое везем не через Польшу, не пропустят вещи более 300 евро стоимость .... год назад велик отправляла, без проблем , стоимость была больше 300 евро точно.

Звідки Ви
    Дописів
    33 723

Типово

год назад велик отправляла
    В Польше проблема с великами?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

В Польше проблема с великами?
    Вам поговорить просто ? или Вы не в курсе, что 70% посылок идут из Украины через Польшу ?
    И так к слову -если у тебя в Украине хороший и новый велик, смысл его новый покупать в Европе , если отправить новой почтой 1000 грн и где-то еще до 100 евро доставка по Европе будет, цена велика такого в Украине от 800 у.е ....в Нидерландах еще дороже будет, ну и так для закрытия темы - я своим друзьям за два года уже наверное полквартиры отправила их вещей , не в Польшу, но через да.

Или Вы думаете , что та дама с сотнями тысяч евро везла их именно в Польшу ? )))))))))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 561

Типово

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Я так понял в мирный план от Зе она/её семья не очень верит )))
    а он походу верит, правда находясь физически в ОАЭ ))
    -
    Маловідомий бізнесмен Максим Кріппа придбав готель "Україна" у Києві за 3 млрд грн, раніше він придбав БЦ "Парус" у Вадима Столара та ряд іншої нерухомості у столиці та на Київщині]

Звідки Ви
    Дописів
    33 723

Типово

Вам поговорить просто ? или Вы не в курсе, что 70% посылок идут из Украины через Польшу ?
    И так к слову -если у тебя в Украине хороший и новый велик, смысл его новый покупать в Европе , если отправить новой почтой 1000 грн и где-то еще до 100 евро доставка по Европе будет, цена велика такого в Украине от 800 у.е ....в Нидерландах еще дороже будет, ну и так для закрытия темы - я своим друзьям за два года уже наверное полквартиры отправила их вещей , не в Польшу, но через да.

Или Вы думаете , что та дама с сотнями тысяч евро везла их именно в Польшу ? )))))))))))
    Я думал что вел везут именно в Польшу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

проверяют все они, я только вот узнавала, про отправку вещей , перевозчик сказал -такое везем не через Польшу, не пропустят вещи более 300 евро стоимость .... год назад велик отправляла, без проблем , стоимость была больше 300 евро точно.
    что они проверяют? Вы когда последний раз ездили без декларации денег?
    Они хотят чтобы показали сумму которую декларируешь. Видимо не сильно уверенно говорила про 20к.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Не виключено, що буде другий етап підвищення податків. Це може бути через місяць або пізніше, — голова податкового комітету ВР Гетманцев
    Закономерный итог провальной поездки в Штаты со своими планами...готовятся перед кончиной страны по максимуму содрать с народа бабла что бы потом в Эмиратах было сладко отдыхать ещё нескольким поколениям...

Сторінка 121 з 319 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті