| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...%E2%80%941945)Военный налог (1941—1945) — сбор с населения, введённый 1 января 1942 года Указом Президиума ВС СССР от 29 декабря 1941 года вместо надбавок к подоходному и сельскохозяйственному налогам. Взыскание военного налога было вызвано необходимостью привлечения средств населения для финансирования государственных расходов в годы Великой Отечественной войны.
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
У кого-то обойдётся, он в гос. органах на маленькой зп и больших взятках. Кто пенс и кому пофиг (сумку с доками авто, канистры с бензом с НЗ в багажник и к границе и ипись оно всё конём), кто-то похоронив мужа хоронит брата. Кто-то задумывается как будет жить его семья через год-два-три. Каждому своё
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
У вас какая тут цель на пару со Смитом с этими причитаниями и стонами? Если убедить что нужно побыстрее капитулировать то понимание вряд-ли найдёте (кроме Смита), а если вы думаете что с путиным можно договориться о чём-то кроме капитуляции, то это наверное не лечится. Если бы оно хотело хоть на йоту переговоров, оно бы делало к этому какие-то практические шаги.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Там самое главное, что ёмкость неизвестна.а 200 МВт - это больше мощности одного блока Приднепровки, как бы и не мало
По производителю не в курсе.по оценкамв 2023 году стоимость 1МВт была в районе 750 евро/МВт. https://forbes.ua/money/potuzhniy-po...10072023-14688
Даже сейчас в условиях разбитой энергосистемы, были дни когда приходилось ограничивать потребление "зелёной" энергии.
В итоге ДТЭК имеет двойной профит: получает больше денег за генерацию "зелёной" энергии и зарабатывает на рынке дополнительных услуг. Вот так и становятся жирдяями, но кому-то смешно
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks