Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 43 з 319 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 841 по 860.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    зачем мне Вы задаете такой вопрос, на который у Вас есть свой ответ давно и любая другая вариация для Вас неприемлема
    если задаю вопрос - значит же хочу услышать Ваш вариант жизни страны чере3 2-3 года войны, верно?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 494

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Мдя...
    Два дебила -это сила.
    Так-три же.))

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Эти дураки сравнивают времена сталина и сейчас. Тогда у людей и так ничего не было какие налоги ? У них государсвто все отжало. Одних на фронт другие в 3 смены на завод.
    Военный налог (1941—1945) — сбор с населения, введённый 1 января 1942 года Указом Президиума ВС СССР от 29 декабря 1941 года вместо надбавок к подоходному и сельскохозяйственному налогам. Взыскание военного налога было вызвано необходимостью привлечения средств населения для финансирования государственных расходов в годы Великой Отечественной войны.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...%E2%80%941945)
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    так а об этом никто не хочет думать,
    - страшно..
    и о каком-то перемирии, или разграничениях тоже думать не хотят,
    - зрада..
    а не думаешь - так оно как будто и ничего, может обойдется..
    У кого-то обойдётся, он в гос. органах на маленькой зп и больших взятках. Кто пенс и кому пофиг (сумку с доками авто, канистры с бензом с НЗ в багажник и к границе и ипись оно всё конём), кто-то похоронив мужа хоронит брата. Кто-то задумывается как будет жить его семья через год-два-три. Каждому своё
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    если задаю вопрос - значит же хочу услышать Ваш вариант жизни страны чере3 2-3 года войны, верно?
    я живу одним днем .
    как туфелька инфузории )))
    заставили и привыкла уже.

Дописів
    2 793

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

А ведь это действительно нужная установка. Потребность в подобных установках в районе 0.8 ГВт
    Ну а своей гифкой ты только показываешь уровень своего кругозора и желания найти информацию.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Потребность в подобных установках в районе 0.8 ГВт
    Если китайци выйдут в 4е смены - осилят объёмы?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Обязать ОСББ в каждом подвале поставить 200кВт*ч лития на подъезд. Проблем никаких не вижу
    кто будет платить за сей банкет ?
    + когда нет электричества более 12 часов в сутки ,как ото все будет заряжаться ?
    а так , проблем нет, налоги отменить, коммунальные услуги тоже, и лекТричество даром при чем от святого духа и его апостолов ....

Дописів
    4 185

Типово

У кого-то обойдётся, он в гос. органах на маленькой зп и больших взятках. Кто пенс и кому пофиг (сумку с доками авто, канистры с бензом с НЗ в багажник и к границе и ипись оно всё конём), кто-то похоронив мужа хоронит брата. Кто-то задумывается как будет жить его семья через год-два-три. Каждому своё
    У вас какая тут цель на пару со Смитом с этими причитаниями и стонами? Если убедить что нужно побыстрее капитулировать то понимание вряд-ли найдёте (кроме Смита), а если вы думаете что с путиным можно договориться о чём-то кроме капитуляции, то это наверное не лечится. Если бы оно хотело хоть на йоту переговоров, оно бы делало к этому какие-то практические шаги.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

А ведь это действительно нужная установка. Потребность в подобных установках в районе 0.8 ГВт
    Ну а своей гифкой ты только показываешь уровень своего кругозора и желания найти информацию.
    Нужная то нужная..... но есть ньюанс ))))) 200 мВт это ниобчем. 32 ляма гриней за мегаватт как то дофига знаете ли))) И кто производитель сей батарейки?)))
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

кто будет платить за сей банкет ?
    Львиную часть дэржава (порезать финансирования пингвинов, тех жиробасов что поехали к пингвинам и прочий нэпотриб), маленькую часть - жильци (для этого привинтить спец. счёт к коммуналке)

+ когда нет электричества более 12 часов в сутки ,как ото все будет заряжаться ?
    От генератора

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    И кто производитель сей батарейки?)))
    Все батарейки делаются в Китае. Кое что собирается (например ЛоджикПавер) у нас с китайских банок/бмсок

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    У вас какая тут цель на пару со Смитом с этими причитаниями и стонами? Если убедить что нужно побыстрее капитулировать то понимание вряд-ли найдёте (кроме Смита), а если вы думаете что с путиным можно договориться о чём-то кроме капитуляции, то это наверное не лечится. Если бы оно хотело хоть на йоту переговоров, оно бы делало к этому какие-то практические шаги.
    Боже, что Вы говорите! Я не хочу никаких переговоров и сепаратного мира. Я планирую сидеть с Будановым за соседними столиками в ресторане в Ялте и пить кофе

Дописів
    56 530

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так-три же.))
    А три дебила - это клан.
    Я ,честно говоря,дальше последней страницы не перечитывала.
    Вчера было четыре.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Львиную часть дэржава (порезать финансирования пингвинов, тех жиробасов что поехали к пингвинам и прочий нэпотриб), маленькую часть - жильци (для этого привинтить спец. счёт к коммуналке)
    так коммуналку же нужно отменить

От генератора
    который будет брать энергию от велотрека ? еще и генератор купить ....шикарное решение ....и главное дешевый 1 кВт потом будет у Вас, где-то наверное в 50 грн за 1кВт

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Боже, что Вы говорите! Я не хочу никаких переговоров и сепаратного мира. Я планирую сидеть с Будановым за соседними столиками в ресторане в Ялте и пить кофе
    жирдяй, в хорошие времена там кофе стоило как аэропорте Борисполя )))

Дописів
    33 276

Типово

жирдяй, в хорошие времена там кофе стоило как аэропорте Борисполя )))
    думаете он там был?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    2 793

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Нужная то нужная..... но есть ньюанс ))))) 200 мВт это ниобчем. 32 ляма гриней за мегаватт как то дофига знаете ли))) И кто производитель сей батарейки?)))
    Там самое главное, что ёмкость неизвестна.а 200 МВт - это больше мощности одного блока Приднепровки, как бы и не мало
    По производителю не в курсе.по оценкамв 2023 году стоимость 1МВт была в районе 750 евро/МВт. https://forbes.ua/money/potuzhniy-po...10072023-14688
    Даже сейчас в условиях разбитой энергосистемы, были дни когда приходилось ограничивать потребление "зелёной" энергии.
    В итоге ДТЭК имеет двойной профит: получает больше денег за генерацию "зелёной" энергии и зарабатывает на рынке дополнительных услуг. Вот так и становятся жирдяями, но кому-то смешно
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 639

Типово

Даже сейчас в условиях разбитой энергосистемы, были дни когда приходилось ограничивать потребление "зелёной" энергии.
    а почему?

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а почему?
    Там где произвели передоз, а передать туда где нехватка - нет мощностей/возможности/времени. Да и прикрутить краник на СЭС удобнее чем на АЭС/ТЕС/ГЭС (там большая инерционность)

Сторінка 43 з 319 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті