Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 42 з 319 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 821 по 840.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    почни з себе - баготорічна маніпулятивна жувальна гумка любої держави чи влади, яка перекладає свої обовязки на громадянина
    сміт нічого не вимагає від інших, він вимагає від тих кому він платить за світло і від тих кому він платить податки
    якщо б держава в 22 році разом з ДТЕКом вийшла би та сказала - вибачайте, світла не буде, не платіть податки і якось сами - це було би чесно перед людьми, а коли укренерго вводить обмеження через нестачу сонця та хмари для ВІЕ на 19-23 годину, коли сонця взагалі нема - то це в чистому вигляді лайно
    Самая главная причина почему у нас нет войны, а какой-то мифический вийськовый стан. Война - отмена налогов и коммуналки. Но это ж не выгодно власти! Выгоднее повышать тарифы и обдирать народ
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Самая главная причина почему у нас нет войны, а какой-то мифический вийськовый стан. Война - отмена налогов и коммуналки. Но это ж не выгодно власти! Выгоднее повышать тарифы и обдирать народ
    Схуяли отмена налогов ? А за что армия будет кормиться и бюджетники ? Что за бред ?

В последние дни российские пропагандисты активно продвигают нарратив о якобы "незаконности" действий украинской власти в период военного положения. Заявляют: если война не объявлена, значит, юридически она не ведется. Поэтому все ограничения прав граждан и меры государства на выполнение военного положения якобы незаконны.

В Центре стратегических коммуникаций объяснили, что это не так. Правда состоит в том, что в украинском законодательстве есть подробное освещение статуса и процедур, связанных с военным положением.

"В частности, об этом говорится в законе Об обороне Украины и О правовом режиме военного положения. Органы государственной власти руководствуются именно этими нормами, и они являются достаточным законным основанием для всех действий по организации отпора агрессии: применения силы, мобилизации и т.п.", - объясняют в Центр.
    Здесь напоминают, что военное положение в Украине было введено 24 февраля 2022 на три месяца. И с тех пор он регулярно продолжается, как того требует закон.

Согласно Резолюции Генассамблеи ООН 3314 (XXIX) Определение агрессии, если какое-либо государство применило вооруженную силу первым – это достаточное свидетельство акта агрессии. Статья 51 Устава ООН подчеркивает, что он не ограничивает право государства на самооборону, если на него совершено нападение.

Объявляла ли Россия Украине войну и объявляла ли Украина войну России в ответ – это ничего принципиально не меняет. Ведь традиция формального объявления войны практически исчезла в мире после 1945 года. Однако с тех пор на планете вспыхивали сотни вооруженных конфликтов, которые мы также называем войнами.

"Тезис о том, что необъявление состояния войны каким-то образом ограничивает полномочия государства на организацию обороны – враждебная пропаганда. Ее цель – посеять среди граждан сомнения в законности действий государства и сорвать мобилизацию под предлогом псевдоюридической аргументации", - объясняют юристы Центра.
    Востаннє редагував ohdesu: 12.09.2024 о 14:59

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    За два года можно построить не одну миниТЭС.
    Не совсем так. Не, построить конечно можно, но ТЭС (даже мини) нужен запас топлива (который могут сжечь те же люди, которые жгут авто военных по ночам) и ещё нужно РУ (хоть и небольшое, но нужно), которое надо или закапывать под землю (бред) или как-то по иному охранять ибо его легко повредить беспилотником.

Короче говорить можно что угодно и как угодно, но в реалиях вийськового стану (войны же у нас нет) сделать быстро чётко надёжно функционально - невозможно.

Строить далеко (в бендерштате, хотя там и так всё нормально) - как его потом передать на восток? Строить на востоке - каждую ночь на нас вылетает сотня шахедов и горят десятки пожаров (зафрахтованные в телеге люди жгут авто).

Оно всё хорошо когда мир и нет войны. А когда война - оно всегда плохо
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Схуяли отмена налогов ? А за что армия будет кормиться и бюджетники ? Что за бред ?
    За что существовала РККА, Вермахт, ВС США в годы второй мировой и т.д.?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

а теперь другая сторона - ок, война -отмена налогов и коммуналки... все ГП работаю за - сух.паек наверное , я уже молчу, что сейчас к примеру в гос. стоматологию многие ходят ? по коммуналке тоже много вопросов - как быть с ОСББ, управляющими компаниями - или пусть дворы зарастают бурьянами и освещение нам не нужно, как и утилизация мусора , ремонт лифтов ....
    к светлому коммунизму шли давно, долго ...
    не дошли..свернули таки ... к буржуазии))

а забыла -пенсии , социальные выплаты -отменить .... кусок хлеба и полстакана молока по вторникам ....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

С дубу рухнул? в 2 мировую кто-то налоги платил??? вся страна была поставлена на военные рельсы, даже дети патроны делали, а государство со своих закромов всех кормило, за еду все и работали и воевали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    а теперь другая сторона - ок, война -отмена налогов и коммуналки... все ГП работаю за - сух.паек наверное , я уже молчу, что сейчас к примеру в гос. стоматологию многие ходят ? по коммуналке тоже много вопросов - как быть с ОСББ, управляющими компаниями - или пусть дворы зарастают бурьянами и освещение нам не нужно, как и утилизация мусора , ремонт лифтов ....

а забыла -пенсии , социальные выплаты -отменить .... кусок хлеба и полстакана молока по вторникам ....
    Да это рос пропаганда дуракам рассказывает в тиктоке а они и верят

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    С дубу рухнул? в 2 мировую кто-то налоги платил??? вся страна была поставлена на военные рельсы, даже дети патроны делали, а государство со своих закромов всех кормило, за еду все и работали и воевали.
    Так ты пойдешь воевать за еду ? А что сейчас мешает пойти за зарплату ?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Да это рос пропаганда дуракам рассказывает в тиктоке а они и верят
    пойду я.... там Трамп тут отмена налогов и ком. платы ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

пойду я.... там Трамп тут отмена налогов и ком. платы ....
    Эти дураки сравнивают времена сталина и сейчас. Тогда у людей и так ничего не было какие налоги ? У них государсвто все отжало. Одних на фронт другие в 3 смены на завод. Этим дуракам ничего делать не нужно просто платить налоги и завалить хл****о. Так они и это не могут.

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

У меня к Вам встречный вопрос. Война длиться ещё два-три года с выносом энергетической (и прочих) инфраструктуры, ростом тарифов на коммуналку, погибшими в боевых действиях ещё плюсминус 500к, выездом за кордон ещё плюсминус 2 ляма (молодёжи, будущего страны). ЧТО ДАЛЬШЕ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так ты пойдешь воевать за еду ? А что сейчас мешает пойти за зарплату ?
    Куда куда мне пойти?

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

всэ йдэ згидно з планом

⚡️росіяни почали контрнаступальні дії в курській області, все йде за українським планом, — Зеленський.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

У меня к Вам встречный вопрос. Война длиться ещё два-три года с выносом энергетической (и прочих) инфраструктуры, ростом тарифов на коммуналку, погибшими в боевых действиях ещё плюсминус 500к, выездом за кордон ещё плюсминус 2 ляма (молодёжи, будущего страны). ЧТО ДАЛЬШЕ?
    зачем мне Вы задаете такой вопрос, на который у Вас есть свой ответ давно и любая другая вариация для Вас неприемлема , Ваш сарказм в постах я уловила давно, в том числе про канадского блогера ....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

всэ йдэ згидно з планом

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Обязать ОСББ в каждом подвале поставить 200кВт*ч лития на подъезд. Проблем никаких не вижу

Дописів
    56 528

Типово

Мдя...
    Два дебила -это сила.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 895

Типово

так а об этом никто не хочет думать,
    - страшно..
    и о каком-то перемирии, или разграничениях тоже думать не хотят,
    - зрада..
    а не думаешь - так оно как будто и ничего, может обойдется..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

зВаш сарказм в постах я уловила давно, в том числе про канадского блогера ....
    какой сарказм? при чём тут блогер?

Сторінка 42 з 319 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті