| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С утра видел видео с Покровского района-летят боевые вертолеты, из трубы на шахте(или заводе) дым идет. Все работает, все нормально.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
це при ідеальних взаімовідношеннах між державами ,
в нашому випадку що тоді хотів путін ми не знаємо, при тому НАТО, ЕС - я так розумію були теж там , гадаю й Крим, Донецька та Луганська області, завтра він скаже інше - додасть туди ще 5 областей Украиїни , Ви згодні прокинутись в рашці ? але війни не буде ...
перемовини з слабкою державою по війсковому потенціалу не мають сенсу, коли інша сторона має свої плани на теріторіальну цілістність країни поруч. ..
на жаль коли мир схавав трагедію з МН -17 я вже тоді казала вони дали пуйлу зелене світло.... й він показав всьому світу, що нема ніякої світової безпеки й всі меморандуми пилок, якщо є план війскової агресії у країні з таким потенціалом сірої людскої масси як рашка ... вони будуть гівно жерти, але поїдуть воювати в Україну....
Боже (хоть я и верую в дьявола) упаси, н ив коем случае. Я просто пытаюсь в диалоге с Вами понять почему власть, зная о нападении за месяца 4е, не минировала Чонгар, а наоборот, разминировала. Точно так и северное направление на Киев. Можно было бы проивотанковыми минами за это время выложить словно тротуарной плиткой полосу, а не рвать мосты возле Киева. И ПВО. Не надо нам стингеров и прочего. Можно было бы полувековми ЗУшками, наставив их определённую плотность, сбить все те вертолёты, как вариант.
Очень интересно почему сделали так
и ещё интереснее, когда всё закончиться (как бы оно не закончилось) нам покажут бумаги оманских (и прочих) договорённостей и накажут виновных или по-прежнему будет страдать народВражеские силы, пытавшиеся захватить аэропорт, можно было бы разбить сразу, считает военный журналист Юрий Бутусов, но при одном условии — если бы из Гостомеля не вывели основную часть базировавшейся там бригады Нацгвардии.
Эта часть, по его мнению, была большой силой: имела около 10 танков, дивизион пушек Д-30, около 30 бронеавтомобилей, зенитно-артиллерийский дивизион с 12 пушками, батарею 120-миллиметровых минометов, дополнительные расчеты ПЗРК. А также более 400 пехотинцев, прекрасно знавших местность, - некоторые из них имели высокий уровень подготовки. Все эти силы дополняла разведрота, укомплектованная квадрокоптерами.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я не знаю ответа на Ваш вопрос, как и НЕ понимаю стратегию военной защиты государства в случае нападения , не хочу искать видео Гостомеля, но видела не два три вертолета тоже, а летели низко и не один десяток + МИГи, количество единиц боевой техники (наземной) можете тоже погуглить, которая вошла именно с Чернобыльского направления - к нам они заходили именно оттуда....
в отношении мостов -если не рванули они подошли бы к столице и было бы там 5 Буч , Гостомелей, Бородянок ...
От, приклад державницької позиції:
"Секретар Радбезу РФ Сергій Шойгу заявив, що переговори з Україною неможливі доти, доки ЗСУ залишаються на російській території." https://glavcom.ua/world/world-polit...i-1019774.html
Хоча, якщо 1000 кв.км окупованої Курської області звучить гордо, то в перерахунку на відсотки це 4% Курської ж області. І якась мізерна частка ерефії в цілому.
Порівняти з 26% окупованої рашистами території України. І безупинним галасом про переговори від наших лідерів. А ще про мир, як же без цього.
Чверть країни, а комусь про поговорить. Про що?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks