Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 23 з 319 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 441 по 460.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 489

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    Та не, "восимь лет дамбили бамбас" все ещё рабочая тема на болотах
    Та тут уже своя хата горит а не где то на "бамбасе", содят в поезд и за Урал везут. Фошизм наступаеть.

Дописів
    842

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та тут уже своя хата горит а не где то на "бамбасе", содят в поезд и за Урал везут. Фошизм наступаеть.
    То для курян своя хата горит, а всем остальным пох. Не, на словах, конечно, "ни забудим ни прастим", а на деле ботва она и есть ботва

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    То для курян своя хата горит, а всем остальным пох. Не, на словах, конечно, "ни забудим ни прастим", а на деле ботва она и есть ботва
    Не думаю что гуляющую в SOHO падаль беспокоит вопрос "что там в Мирнограде?"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 489

Типово

С утра видел видео с Покровского района-летят боевые вертолеты, из трубы на шахте(или заводе) дым идет. Все работает, все нормально.

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

Шел 10й год войны. Криминальные авторитеты вместо добычи руды в Желтых Водах киздят на улице военных.

Полиция и спэцпрызначэнци вместо того чтобы киздить криминал, киздят колхозников/работят и заталкивают их в бус на могилизацию.

Пытаюсь понять где и когда мы свернули не туда?

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ельфа акстися со своими фотками...кому они нужны...говорю твоими же словами, заметь , извини немного перефразировав, а то обидишься ещё...тут вот радость какая, таки мир будет к концу года, может даже раньше чем Трамп станет президентом
    а що робити, 5 вересня Крулько (ВРУ) в етері на питання чому не вистачає в бюджеті коштів на зарплатню військовим, відповів, що плнували деескалацію в вересні, ось і не заклали кошти
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а що робити, 5 вересня Крулько (ВРУ) в етері на питання чому не вистачає в бюджеті коштів на зарплатню військовим, відповів, що плнували деескалацію в вересні, ось і не заклали кошти
    Интересно где они их будут брать до конца года?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ты хочешь сказать что надо наказать тут бабу, которая ходила по Майдану и голодных печенням кормила?
    во -первых - я никогда не писала про Майдан в таком формате ,
    во-вторых я привела 2014 год именно потому , что рашка тогда напала на Украину ,а не наоборот, но конечно ТЕбЕ ( я так поняла мы уже на ТЫ) виднее причины действия пуйла .... возможно .....

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Да?! Афигеть! А как же ПВО? Или возле стратегического военного аэродрома, в той ситуации когда разведка несколько месяцев знала что будет война, не было ПВО?
    для тех в "каске " могу сказать -оно было, сбивали , суть в том, что от моего дома до аэропорта Гостомель км 7 наверное не больше , поэтому если хочешь об этом тут поиронизировать на погибших, не мне , плиз, пиши .

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Интересно где они их будут брать до конца года?
    Можно задержать зп освитянам, как вариант

ЗЫ: никто не в курсе, их министр Оксэн испыт на знання дэржавнои мовы склав?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    в складні часи війни люди по різному реагують на дійсність й приклад коли перед страхом втрати свого побута й своїх реалій починають шукати винних не з боку тих, хто почав війну, а тут поруч , бо це зручніше йде така собі війна - я проти всіх - біле пальто .....
    при демократії ми обираємо тих, хто від нашого імя нами руководить, задача керманича не допустити війни на своїй території, тому що це гра з нульовою сумою, навіть в разі перемоги
    тому претензії до влади мають рацію
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Шел 10й год войны. Криминальные авторитеты вместо добычи руды в Желтых Водах киздят на улице военных.

Полиция и спэцпрызначэнци вместо того чтобы киздить криминал, киздят колхозников/работят и заталкивают их в бус на могилизацию.

не виправдовуючи крімінал є декілька питань
    - як спецпризначеець міг отримати в табло від бикана
    - ніби то було биковання ві ВСУ шника на дорозі в адресу батьків кріміналітета

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

при демократії ми обираємо тих, хто від нашого імя нами руководить, задача керманича не допустити війни на своїй території, тому що це гра з нульовою сумою, навіть в разі перемоги
    Даже не знаю что сказать....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

благодаря резонансу в соц сетях дело попадает за сутки к генпрокурору это тебе не рашка
    где нужно записывать видео на коленях обращаясь к xyйлу
    наша влада боится резонанса

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

Можно задержать зп освитянам, как вариант

ЗЫ: никто не в курсе, их министр Оксэн испыт на знання дэржавнои мовы склав?
    Мимо. Ваш некудышний вариант не катит.
    Источники доходов в бюджете для выплат зарплат военным и гражданским бюджетникам разные.
    Военным - с собранных налогов, остальным - с зарубежной помощи.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

це при ідеальних взаімовідношеннах між державами ,
    в нашому випадку що тоді хотів путін ми не знаємо, при тому НАТО, ЕС - я так розумію були теж там , гадаю й Крим, Донецька та Луганська області, завтра він скаже інше - додасть туди ще 5 областей Украиїни , Ви згодні прокинутись в рашці ? але війни не буде ...
    перемовини з слабкою державою по війсковому потенціалу не мають сенсу, коли інша сторона має свої плани на теріторіальну цілістність країни поруч. ..
    на жаль коли мир схавав трагедію з МН -17 я вже тоді казала вони дали пуйлу зелене світло.... й він показав всьому світу, що нема ніякої світової безпеки й всі меморандуми пилок, якщо є план війскової агресії у країні з таким потенціалом сірої людскої масси як рашка ... вони будуть гівно жерти, але поїдуть воювати в Україну....

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    если хочешь об этом тут поиронизировать на погибших
    Боже (хоть я и верую в дьявола) упаси, н ив коем случае. Я просто пытаюсь в диалоге с Вами понять почему власть, зная о нападении за месяца 4е, не минировала Чонгар, а наоборот, разминировала. Точно так и северное направление на Киев. Можно было бы проивотанковыми минами за это время выложить словно тротуарной плиткой полосу, а не рвать мосты возле Киева. И ПВО. Не надо нам стингеров и прочего. Можно было бы полувековми ЗУшками, наставив их определённую плотность, сбить все те вертолёты, как вариант.

Очень интересно почему сделали так

Вражеские силы, пытавшиеся захватить аэропорт, можно было бы разбить сразу, считает военный журналист Юрий Бутусов, но при одном условии — если бы из Гостомеля не вывели основную часть базировавшейся там бригады Нацгвардии.

Эта часть, по его мнению, была большой силой: имела около 10 танков, дивизион пушек Д-30, около 30 бронеавтомобилей, зенитно-артиллерийский дивизион с 12 пушками, батарею 120-миллиметровых минометов, дополнительные расчеты ПЗРК. А также более 400 пехотинцев, прекрасно знавших местность, - некоторые из них имели высокий уровень подготовки. Все эти силы дополняла разведрота, укомплектованная квадрокоптерами.
    и ещё интереснее, когда всё закончиться (как бы оно не закончилось) нам покажут бумаги оманских (и прочих) договорённостей и накажут виновных или по-прежнему будет страдать народ

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Боже (хоть я и верую в дьявола) упаси, н ив коем случае. Я просто пытаюсь в диалоге с Вами понять почему власть, зная о нападении за месяца 4е, не минировала Чонгар, а наоборот, разминировала. Точно так и северное направление на Киев. Можно было бы проивотанковыми минами за это время выложить словно тротуарной плиткой полосу, а не рвать мосты возле Киева. И ПВО. Не надо нам стингеров и прочего. Можно было бы полувековми ЗУшками, наставив их определённую плотность, сбить все те вертолёты, как вариант.

Очень интересно почему сделали так
    я не знаю ответа на Ваш вопрос, как и НЕ понимаю стратегию военной защиты государства в случае нападения , не хочу искать видео Гостомеля, но видела не два три вертолета тоже, а летели низко и не один десяток + МИГи, количество единиц боевой техники (наземной) можете тоже погуглить, которая вошла именно с Чернобыльского направления - к нам они заходили именно оттуда....
    в отношении мостов -если не рванули они подошли бы к столице и было бы там 5 Буч , Гостомелей, Бородянок ...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

От, приклад державницької позиції:

"Секретар Радбезу РФ Сергій Шойгу заявив, що переговори з Україною неможливі доти, доки ЗСУ залишаються на російській території." https://glavcom.ua/world/world-polit...i-1019774.html

Хоча, якщо 1000 кв.км окупованої Курської області звучить гордо, то в перерахунку на відсотки це 4% Курської ж області. І якась мізерна частка ерефії в цілому.

Порівняти з 26% окупованої рашистами території України. І безупинним галасом про переговори від наших лідерів. А ще про мир, як же без цього.
    Чверть країни, а комусь про поговорить. Про що?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    От, приклад державницької позиції:

"Секретар Радбезу РФ Сергій Шойгу заявив, що переговори з Україною неможливі доти, доки ЗСУ залишаються на російській території." https://glavcom.ua/world/world-polit...i-1019774.html

Хоча, якщо 1000 кв.км окупованої Курської області звучить гордо, то в перерахунку на відсотки це 4% Курської ж області. І якась мізерна частка ерефії в цілому.

Порівняти з 26% окупованої рашистами території України. І безупинним галасом про переговори від наших лідерів. А ще про мир, як же без цього.
    Чверть країни, а комусь про поговорить. Про що?
    26% це з Кримом ?

Сторінка 23 з 319 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті