| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ельфа акстися со своими фотками...кому они нужны...говорю твоими же словами, заметь , извини немного перефразировав, а то обидишься ещё...тут вот радость какая, таки мир будет к концу года, может даже раньше чем Трамп станет президентом
Зеленський покладається на міжнародний тиск для завершення війни цієї осені,
Президент України працює над планом, який передбачає завершення війни цієї осені через міжнародний тиск на Росію.
Зеленський наголошує, що основна мета плану — змусити Росію припинити агресію. Операція в Курську розглядається як ключовий фактор успіху.
Київ також готується до другого Саміту миру, сподіваючись на більшу підтримку міжнародної спільноти.
Тут прочитал такую мысль-А не спецом ли они отдали курскую обл. чтобы показать остальным страдания своих людей от "преступлений украинской армии" и поднять больше народа на "освободительную, отечественную" войну?
да,
Янь таки философ..
но - со своей философией.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
до аннексии Крыма я жила у себя дома , как и сотни тысяч людей, которые в 2014 году вынужденно уехали ,
в отношении Чонгара - в мой город колонны рос. танков и бтр вошли через границу беларашки если что, кстати , это так для общего развития, при чем вертолеты и миги были уже во второй половине дня 24.02 и первый прилет в дорожное покрытие возле , ну а 27.02 уже реальный и полномасштабный бой в 500 метрах на параллельной улице .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks