| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Партнеры, коалиция - игра слов. Союзники - нет. Стоит только хоть кому то из зап. стран стать оф. союзником Украины, думаю что им сразу и прилетит (как союзникам), Вспомни как во вторую мировую прилетало союзникам Германии или СССР, только лишь по причине наличия союзнического договора.
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
Вы хотите сказать , что после аннексии Крыма и оккупации части Донецкой и Луганских областей в отношениях между Украиной и рашкой ничего не изменилось ? нет я безусловно согласна , что тогда реакция на рашку и ее действия была со стороны Украины такой - "лайтовой" версией разрыва отношений , то есть частичное прекращение экономических взаимоотношений , прекращение авиа и ж.д сообщения , усиление контроля на въезде и выезде с рашкой , но в данном случае я не обладаю достаточным уровнем знаний дипломатических и не только отношений в похожей ситуации, но почему-то есть у меня подозрения что все это сделано умышленно , а Украина и ее граждане, просто шахматная доска и пешки в большой мировой игре .
Якщо вже говорити про історичну справедливість.
Уявіть собі рабовласника. Він абсолютно легально купує рабів, тобто інвестує у інструменти виробництва. Не тому що він хоче зробити з них цирк, чи їбати їх на сеновалі, чи розчлінити, а саме виробляти деякі товари, чи послуги.
Далі держава міняє закони і каже, що рабів потрібно відпустити. Без жодної матеріальної компенсації, або з жалюгідною.
Я вважаю, що уряд США має виплатити відповідні кошти нащадкам рабовласників. Хтось втратив значну частину прибутку, хтось бізнес, а хтось взагалі улюблену справу, заради якої він жив.(с)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что операция Украины в Курской области РФ якобы грозит началом Третьей мировой войны.
Об этом он заявил во время митинга в Детройте, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ЕП".
По его словам, он - единственный, кто может пообещать закончить войну между Россией и Украиной и предотвратить "Третью мировую войну". Источник: https://censor.net/ru/n3507102
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Для 1960.
Чем не Бог...Обещает предотвратить третью мировую войну.
"Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что операция Украины в Курской области РФ якобы грозит началом Третьей мировой войны.
Об этом он заявил во время митинга в Детройте, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ЕП".
По его словам, он - единственный, кто может пообещать закончить войну между Россией и Украиной и предотвратить "Третью мировую войну". Источник: https://censor.net/ru/n3507102
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Для 1960.
Чем не Бог...Обещает предотвратить третью мировую войну.
"Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что операция Украины в Курской области РФ якобы грозит началом Третьей мировой войны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks