Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 622 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    якось так
    Пофиг жеж. Амеры и Европа башляют. Местные налоги - на них наплевать. Техники тоже навезут тьму-тьмущую. Надо ресурс! Тот, который может взять калашмат, загрузиться в броню, десантироваться с неё под артой/дронами и по минному полю под жужжание FPV пойти на штурм остатков посадки
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Которая официально называется "Контактная группа по обороне Украины". Все остальное та или иная трактовка оф. названия. Хочется вам "союз",пусть будет так.
    Игра слов - не более....Партнеры, союзники...)))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Конечно ж знали. Они ж ещё с осени 21го говорили "копай окопы бубочка". Но бубочка советовал мариупольчанам мариновать мясо. Они послушались и через пану недель стали близких во дворах хоронить ((
    -хоронить возле домов стали в первых числах марта , а многим даже хоронить не разрешали, просто лежали трупы на улицах и дворах.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Игра слов - не более....Партнеры, союзники...)))
    Партнеры, коалиция - игра слов. Союзники - нет. Стоит только хоть кому то из зап. стран стать оф. союзником Украины, думаю что им сразу и прилетит (как союзникам), Вспомни как во вторую мировую прилетало союзникам Германии или СССР, только лишь по причине наличия союзнического договора.
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я уже даже запуталась - Вы сказки пишите или только в них верите ?
    для меня разница в 2014 году событий была лишь в том, что пуйло официально не признавала - ихтамнетов , как и весь мир убийство мирных граждан рейса МН-17 российским буком и российскими военными, а тут вдруг в 2024 году трамп реально увидел -вау, россия напала на Украину, вау....
    до 2022 года наши граждане не гибли от рук российских военных ?
    я не на месте президента США и никогда там не буду,
    примерно тоже самое можно мне сказать в магазине - о, вам не нравится этот хлеб, а что бы Вы сделали на месте пекаря или технолога ? - имея образование и опыт работы - вкусный хлеб, я не верю, что глава США ни разу не говорил с главой рашки , для меня вопрос - почему с 2014года конфликт накалялся только и все наблюдали , конечно поверхностно я могу сделать выводы , но они только 5% реальности, а может и еще меньше.
    На всякий случай напоминаю: в 2014 президентом США был демократ Барак Обама, а вице-президентом знакомый нам Джозеф Байден. К моменту инаугурации Трампа между Украиной и рф были подписаны Минские соглашения. И большая война началась опять таки не при Трампе и республиканцах.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Партнеры, коалиция - игра слов. Союзники - нет. Стоит только хоть кому то из зап. стран стать оф. союзником Украины, думаю что им сразу и прилетит (как союзникам), Вспомни как во вторую мировую прилетало союзникам Германии или СССР, только лишь по причине наличия союзнического договора.
    Союзы бывают разные. У нас такой - "Рамштайн".
    Про Германию у который был договор о ненападении на СССР....)))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Вы все правильно пишите. И я тоже все правильно пишу . "Дипломатические отношения сохранялись, границы никто не закрыл, активно шла торговля между странами." Что не так я написал?
    Вы хотите сказать , что после аннексии Крыма и оккупации части Донецкой и Луганских областей в отношениях между Украиной и рашкой ничего не изменилось ? нет я безусловно согласна , что тогда реакция на рашку и ее действия была со стороны Украины такой - "лайтовой" версией разрыва отношений , то есть частичное прекращение экономических взаимоотношений , прекращение авиа и ж.д сообщения , усиление контроля на въезде и выезде с рашкой , но в данном случае я не обладаю достаточным уровнем знаний дипломатических и не только отношений в похожей ситуации, но почему-то есть у меня подозрения что все это сделано умышленно , а Украина и ее граждане, просто шахматная доска и пешки в большой мировой игре .

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а у меня пожелание победы Украине. мы разные
    трамп враг даже для США, не то что союзник Украины
    Ладно, он "враг даже для США". А кандидат обещающий сделать из США Венесуэлу им оказывается друг?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 982

Типово

Был был верующим может и заказал бы....)))
    в смісле "был бы"?!
    ты тут уже дырку в форуме сделал своим трамп придет - порядок наведет
    держи, молись:

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ладно, он "враг даже для США". А кандидат обещающий сделать из США Венесуэлу им оказывается друг?
    Якщо вже говорити про історичну справедливість.

Уявіть собі рабовласника. Він абсолютно легально купує рабів, тобто інвестує у інструменти виробництва. Не тому що він хоче зробити з них цирк, чи їбати їх на сеновалі, чи розчлінити, а саме виробляти деякі товари, чи послуги.

Далі держава міняє закони і каже, що рабів потрібно відпустити. Без жодної матеріальної компенсації, або з жалюгідною.

Я вважаю, що уряд США має виплатити відповідні кошти нащадкам рабовласників. Хтось втратив значну частину прибутку, хтось бізнес, а хтось взагалі улюблену справу, заради якої він жив.(с)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Вы хотите сказать , что после аннексии Крыма и оккупации части Донецкой и Луганских областей в отношениях между Украиной и рашкой ничего не изменилось ? нет я безусловно согласна , что тогда реакция на рашку и ее действия была со стороны Украины такой - "лайтовой" версией разрыва отношений , то есть частичное прекращение экономических взаимоотношений , прекращение авиа и ж.д сообщения , усиление контроля на въезде и выезде с рашкой , но в данном случае я не обладаю достаточным уровнем знаний дипломатических и не только отношений в похожей ситуации, но почему-то есть у меня подозрения что все это сделано умышленно , а Украина и ее граждане, просто шахматная доска и пешки в большой мировой игре .
    Эльфа, идет война и далеко не все можно писать на форуме. Есть такая проблема. В условиях войны свобода слова ограничена.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    На всякий случай напоминаю: в 2014 президентом США был демократ Барак Обама, а вице-президентом знакомый нам Джозеф Байден. К моменту инаугурации Трампа между Украиной и рф были подписаны Минские соглашения. И большая война началась опять таки не при Трампе и республиканцах.
    я помню, тогда дальше при Трампе такого , как при Байдене бы не было ? ну я глупая женщина , раскройте суть тогда .

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Я против Харрис ...Она не принесет мир в Украину. Она просто не способна его установить, в отличие от Трампа.
    может она принесет победу?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

может она принесет победу?
    якщо таку як в Афганістан. то не треба
    Харіс "моя дівчинка"(тм) Обам, які здали куйлу шмат Грузії, Крим
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что операция Украины в Курской области РФ якобы грозит началом Третьей мировой войны.

Об этом он заявил во время митинга в Детройте, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ЕП".

По его словам, он - единственный, кто может пообещать закончить войну между Россией и Украиной и предотвратить "Третью мировую войну". Источник: https://censor.net/ru/n3507102

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    якщо таку як в Афганістан. то не треба
    Харіс "моя дівчинка"(тм) Обам, які здали куйлу шмат Грузії, Крим
    Обамы поддержали последними Харис.
    она не их девочка)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Обамы поддержали последними Харис.
    она не их девочка)
    це пряма мова Мішель на зїзді

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Для 1960.
    Чем не Бог...Обещает предотвратить третью мировую войну.

"Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что операция Украины в Курской области РФ якобы грозит началом Третьей мировой войны.

Об этом он заявил во время митинга в Детройте, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ЕП".

По его словам, он - единственный, кто может пообещать закончить войну между Россией и Украиной и предотвратить "Третью мировую войну". Источник: https://censor.net/ru/n3507102

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Для 1960.
    Чем не Бог...Обещает предотвратить третью мировую войну.

"Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что операция Украины в Курской области РФ якобы грозит началом Третьей мировой войны.

Дописів
    33 070

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    в смісле "был бы"?!
    ты тут уже дырку в форуме сделал своим трамп придет - порядок наведет
    держи, молись:

если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 507 з 622 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті