| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Наши западные партнёры? Нет конечно, о чём Вы говорите! Пока колон ордынского войска нет не житомирской трассе - запад может быть спокойным и дальше продолжать зарабатывать деньги утилизируя работяг (народа при бабле там жеж нет, у меня он сыночек бегает в спортклуб, так там такие холёные бритоголовые мальчики на кошерных джипах подъезжают, куда там тем доходягам которых людоловы ловят у проходных заводов) постсовковых стран на войне
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А ещё "зныжу цины на газ в два раза"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я уже даже запуталась - Вы сказки пишите или только в них верите ?
для меня разница в 2014 году событий была лишь в том, что пуйло официально не признавала - ихтамнетов , как и весь мир убийство мирных граждан рейса МН-17 российским буком и российскими военными, а тут вдруг в 2024 году трамп реально увидел -вау, россия напала на Украину, вау....
до 2022 года наши граждане не гибли от рук российских военных ?
я не на месте президента США и никогда там не буду,
примерно тоже самое можно мне сказать в магазине - о, вам не нравится этот хлеб, а что бы Вы сделали на месте пекаря или технолога ? - имея образование и опыт работы - вкусный хлеб, я не верю, что глава США ни разу не говорил с главой рашки , для меня вопрос - почему с 2014года конфликт накалялся только и все наблюдали , конечно поверхностно я могу сделать выводы , но они только 5% реальности, а может и еще меньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks