Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 506 з 622 ПершаПерша ... 6406456496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516556606 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 10 101 по 10 120.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Вы так вольно обращаетесь с терминами, что аж завидно.
    Ссылку на союзнический договор между США и Украиной предоставить сможете?
    А какое бы вы слово подобрали? Помощь от США и других стран к нам идет? Идет....Санкции против РФ введены? Введены. Значит союзники...Точно не враги...))) Союзники они разные бывают...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Победа это конечно здорово, но Украина полностью зависит от поставок оружия и денег союзников. То есть то, что нам дают союзники не достаточно для победы. Вы хотя бы это понимаете?
    А кто кроме вас сказал, что Трамп "враг даже для США"? Он между прочим основной претентент на пост президента США. Он наш основной союзник. Других таких, как США, у нас союзников нет. Половина военной помощи к нам идет от США.
    что значит "хотя бы это понимаете"?
    я много чего понимаю.

я за то что бы Украине дали все что нужно для победы и полную свободу действий.
    кроме трампа есть еще один кандидат и вполне реальный. которого вы что-то не рассматриваете)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 536

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    если те с иконки Душа благословение дадут .....
    Наши западные партнёры? Нет конечно, о чём Вы говорите! Пока колон ордынского войска нет не житомирской трассе - запад может быть спокойным и дальше продолжать зарабатывать деньги утилизируя работяг (народа при бабле там жеж нет, у меня он сыночек бегает в спортклуб, так там такие холёные бритоголовые мальчики на кошерных джипах подъезжают, куда там тем доходягам которых людоловы ловят у проходных заводов) постсовковых стран на войне
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я много чего понимаю.

кроме трампа есть еще один кандидат и вполне реальный. которого вы что-то не рассматриваете)
    Я против Харрис ...Она не принесет мир в Украину. Она просто не способна его установить, в отличие от Трампа.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

А ещё "зныжу цины на газ в два раза"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

А какое бы вы слово подобрали? Помощь от США и других стран к нам идет? Идет....Санкции против РФ введены? Введены. Значит союзники...Точно не враги...))) Союзники они разные бывают...
    Чем плохо, к примеру, слово "партнерство?
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Чем плохо, к примеру, слово "партнерство?
    Партнерство? Вы смеетесь...Это точно не то слово. Они наши союзники, но обязательств защищать наш суверенитет своими войсками они не брали.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Я против Харрис ...Она не принесет мир в Украину. Она просто не способна его установить, в отличие от Трампа.
    почему он не установил этот мир будучи уже раз на посту президента США ?
    + и я не верю, что США не знали о планах пуйла до 2022 года ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я много чего понимаю.

при другому кандидаті Україні нічого зовсім не світить
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

А вы помните какими были отношения были между Украиной и РФ с 2014 по 2021год? Многие наверное забыли....Напомнить?
    Дипломатические отношения сохранялись, границы никто не закрыл, активно шла торговля между странами.
    И чтобы вы делали на месте Трампа, когда он был президентом?

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Партнерство? Вы смеетесь...Это точно не то слово. Они наши союзники, но обязательств защищать наш суверенитет своими войсками они не брали.
    Партнерство это наиболее близкое по смыслу. От них мат.помощь и средства, от нас - живая сила. Что это если не партнерство?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

так війна почалась перший раз при обамі. другий при байдені
    ті точно нічого не знали про плани пуйла
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Партнерство это наиболее близкое по смыслу. От них мат.помощь и средства, от нас - живая сила. Что это если не партнерство?
    з урахуванням, що найвища ціннота демократії життя людини, то якесь нерівноправне партнерство

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    з урахуванням, що найвища ціннота демократії життя людини, то якесь нерівноправне партнерство
    Какое есть. Попробуйте сами подобрать термин

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Союзники состоят в союзе....Рамштайн - это коалиция более 50 стран, помогающих Украине оружием. Чем не союз?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 536

Типово

Конечно ж знали. Они ж ещё с осени 21го говорили "копай окопы бубочка". Но бубочка советовал мариупольчанам мариновать мясо. Они послушались и через пану недель стали близких во дворах хоронить ((
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

А вы помните какими были отношения были между Украиной и РФ с 2014 по 2021год? Многие наверное забыли....Напомнить?
    Дипломатические отношения сохранялись, границы никто не закрыл, активно шла торговля между странами.
    И чтобы вы делали на месте Трампа, когда он был президентом?
    я уже даже запуталась - Вы сказки пишите или только в них верите ?
    для меня разница в 2014 году событий была лишь в том, что пуйло официально не признавала - ихтамнетов , как и весь мир убийство мирных граждан рейса МН-17 российским буком и российскими военными, а тут вдруг в 2024 году трамп реально увидел -вау, россия напала на Украину, вау....
    до 2022 года наши граждане не гибли от рук российских военных ?
    я не на месте президента США и никогда там не буду,
    примерно тоже самое можно мне сказать в магазине - о, вам не нравится этот хлеб, а что бы Вы сделали на месте пекаря или технолога ? - имея образование и опыт работы - вкусный хлеб, я не верю, что глава США ни разу не говорил с главой рашки , для меня вопрос - почему с 2014года конфликт накалялся только и все наблюдали , конечно поверхностно я могу сделать выводы , но они только 5% реальности, а может и еще меньше.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Какое есть. Попробуйте сами подобрать термин
    в мене тільки мати, та не бажання розчаровувати тутешню публіку

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Союзники состоят в союзе....Рамштайн - это коалиция более 50 стран, помогающих Украине оружием. Чем не союз?
    Которая официально называется "Контактная группа по обороне Украины". Все остальное та или иная трактовка оф. названия. Хочется вам "союз",пусть будет так.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

я уже даже запуталась - Вы сказки пишите или только в них верите ?
    для меня разница в 2014 году событий была лишь в том, что пуйло официально не признавала - ихтамнетов , как и весь мир убийство мирных граждан рейса МН-17 российским буком и российскими военными, а тут вдруг в 2024 году трамп реально увидел -вау, россия напала на Украину, вау....
    до 2022 года наши граждане не гибли от рук российских военных ?
    я не на месте президента США и никогда там не буду,
    примерно тоже самое можно мне сказать в магазине - о, вам не нравится этот хлеб, а что бы Вы сделали на месте пекаря или технолога ? - имея образование и опыт работы - вкусный хлеб, я не верю, что глава США ни разу не говорил с главой рашки , для меня вопрос - почему с 2014года конфликт накалялся только и все наблюдали , конечно поверхностно я могу сделать выводы , но они только 5% реальности, а может и еще меньше.
    Вы все правильно пишите. И я тоже все правильно пишу . "Дипломатические отношения сохранялись, границы никто не закрыл, активно шла торговля между странами." Что не так я написал?

Сторінка 506 з 622 ПершаПерша ... 6406456496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516556606 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті