Dyson Sphere
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dyson Sphere
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
есть и более стабильные места где солнечных дней более 300 в году
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А потом грузить электричество на корабль и... А до корабля доставлять на верблюдах.
Электогогазель была прототипом.
Роберт Кеннеди наш человек. Он снялся с президентской гонки и призвал голосовать за Трампа. Это поможет Трампу стать президентом.
Каким образом? В штатах, где его поддерживали, он бы отбирал больше голосов у республиканцев, чем у демократов.
«Наши опросы последовательно показывали, что если мое имя останется в бюллетене в штатах, являющихся главной ареной борьбы, я, вероятнее всего, отдам победу на выборах демократам, с которыми я не согласен по самым экзистенциальным вопросам: цензуре, войне и хроническим болезням», — сказал Кеннеди.
Объявление об окончании его избирательной компании ожидалось с середины недели на фоне сообщений о том, что политик ведет переговоры с Трампом о том, что получит должность в администрации в случае победы республиканца на выборах. https://www.bbc.com/russian/articles/c4gd9d6yv80o
Кеннеди поддерживает план Трампа о прекращени войны в Украине.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А думаешь это легко?
На серьезных щах рассуждать о том, чего нет.
Это вам не это
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Может ли микрофон отменить дебаты Трампа и Харрис. Очень даже может, если кандидаты не договорятся по вопросу микрофона: будет ли он постоянно включен для обоих кандидатов во время дебатов или нет.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я считаю, что давление правительства было неправильным, и я сожалею, что мы не были более откровенны по этому поводу. Я также считаю, что мы поступили так, как не поступили бы сейчас. Я твердо убежден, что мы не должны идти на компромисс с нашими стандартами контента из-за давления со стороны какой-либо администрации», — написал Цукерберг, пообещав в будущем не поддаваться такому давлению.
Meta ограничила распространение материалов, касавшихся семьи Байдена и украинской энергетической компании Burisma, а также цензурировала тему КОВИД и американских биолабораторий, раскинутых по всему миру, подвергала сомнению информацию, критикующую деятельность по усилению функций вирусов. Причиной такого решения стало предупреждение ФБР о «возможной российской операции по дезинформации» на эти темы. При этом, проведя собственную проверку фактов из соответствующей публикации New York Post, специалисты Meta пришли к выводу, что она дезинформацией не являлась.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks