| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ти ще "петріот" японської збірки забув згадати для дуже вдалого прикладу)),
але все одно, якщо коротенько, наприклад буде на ринку не Boeing, а Boieng.
Я хоч і не відтіль, але начебто за трампів зараз переважно ті, хто хоче працювати байкерами (це стосовно працевлаштування - безробіттю кінець)
Востаннє редагував KpoT: 23.08.2024 о 15:17
Благодаря новым технологиям зеленая энергетика стремительно подешевела за последние 10 лет и она стала во многих странах в приоритете чисто по экономическим причинам. 1квт-час зеленой энергетики стал дешевле 1 квт-часа на тепловых электростанциях и это без учета дотаций от государства.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Минестерство простых объяснений
И к слову, системы накопления на марше. 10кВт батарейка уже дешевле 2тыс.
Развиваются и другие технологии накопления, вроде гидронакопителей.
Нет глобальных проблем у зелёной энергетики. По крайней мере их не больше чем у лобой свежей технологии.
Нужны ли маневровые мощности - нужны, но не настолько как это рисуется в сектах свидетелей ископаесого топлива.
Германия. Доля зеленой энергетики почти 60%. Тучи наверное мешают, но есть ветряки....60% говорит о многом - есть будущее у зеленой энергетики. Вон Китай 1000 Гвт установленной мощности имеет на солнце и ветре ....Для примера....Мощность запорожской АЭС 6 Гвт (крупнейшая в Европе).
Востаннє редагував Душ: 23.08.2024 о 19:56
10 кВт*ч это интересно для частного потребителя, но практически ничего для бизнеса, а ГАЭС это уже практически классика вот только расцвет ее связан с ядеркой.
Глобальных проблем у "зеленки" нет, более того, их в перспективе меньше, чем у других видов энергетики, даже у той-же термоядерной, на которую молятся. Но наверное здесь прав Глобус - "зеленка" это планетарная перспектива, ибо к примеру есть территории где солнца более чем дохрена, под с/х использовать невозможно или весьма нерационально, индустриальные перспективы ограничены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks