| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О Харрис.
По мере того как Камала Харрис будет говорить о реформах, которые демократы планируют проводить, рейтинг ее начнет снижаться.
Главное из предлагаемого ее это борьба с инфляцией, но метод этой борьбы пугает.
"«Предложение Харрис о контроле над ценами на продовольствие просто смехотворно. Ведь подобное уже практиковалось в СССР, на Кубе, в Венесуэле и привело к голоду, исчезновению товаров и инфляции. ...
Копенгагенская Berlingske не впечатлилась программой Камалы Харрис:
«По оценкам независимого, представляющего широкий политический спектр Комитета по ответственному федеральному бюджету (CRFB), планы Харрис - если им суждено будет сбыться - в течение следующего десятилетия увеличат дефицит бюджета США на 1700 миллиардов долларов. ... Проблема в следующем: насколько подробно Харрис говорит о том, сколько денег она намеревается потратить, настолько же расплывчато и неконкретно звучат её формулировки, когда речь заходит о том, каким образом всё это финансировать. Финансирования нет вовсе - есть всего лишь несколько сигналов о том, что богатым гражданам и крупным предпринимателям придётся платить больше налогов
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
уХи...
это йумор из савэцкаго фильма? скучаешь по SSєсєр?
Но тёткам моё уродство нравится
А мужики обходят стороной...
Немного фантазии, и я спасаю автобус с пенсионерами от пожара
Вытащил почти всех, но тут взрывается газовый баллон и прямо мне в ухо
Пять дней в реанимации, выхожу на костылях, мне в рожу букеты швыряют от радости
Все бабы мои.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Robert B. Weide wants to make friends
Can you make a referral? Found him on FB. Maybe that's my chance.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
challenge accepted.
be afraid. be very afraid.
I'm afraid of two things: total paralysis and being buried alive without any beer in the grave.
PM'ed him
Don't let me down
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Поздравляю, ваша жена родила!
Мальчика?
Нет.
А кого?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Чому хибний?
шлях майбутнєго
але поки не вирішено питанння економного зберігання - передчасний
ну і друге питання економика - якщо є більш дешеві джерела, то напаркуапа
ну і саме вонюче питання закриття свого зеленого світу пільгами, квотами, заборонами і іншими протекціоністкими речами - це до питання про непрацюючу наддержавну систему управління світом, в глобальному сенсі "зелений перехід" при таких початкових умовах не спрацює
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks