Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 503 з 622 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 10 041 по 10 060.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Dyson Sphere
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Dyson Sphere
    Шо то типа того ))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ви згадували освоєння ресурсів Місяця. Теж потрібно буде почекати, поки всі країни прилетять?
    В цілому Маркс був правий
    З огляду на майбутнє, марс як і недра України це спільне
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Вывод какой ? Сеть солнечных электростанций по окружности Земли и солнце всегда будет над какой то частью сети в зените. Отличный стартап для глобалистов ггг...
    Причем размещение в районе экватора снимает вопрос сезонности...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Причем размещение в районе экватора снимает вопрос сезонности...
    Там два сезона дождей...Дожди сильные, идут несколько месяцев. Есть места на планете, где много солнца и мало осадков. Сахара, например. Основная проблема развития солнечной энергетики в тех регионах - политическая нестабильность в государствах на тех территориях.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    33 089

Типово

есть и более стабильные места где солнечных дней более 300 в году
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

А потом грузить электричество на корабль и... А до корабля доставлять на верблюдах.
    Электогогазель была прототипом.

Дописів
    33 089

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А потом грузить электричество на корабль и... А до корабля доставлять на верблюдах.
    Электогогазель была прототипом.
    интернет думаешь так же доставляется?)

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    интернет думаешь так же доставляется?)
    Голубями же

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Роберт Кеннеди наш человек. Он снялся с президентской гонки и призвал голосовать за Трампа. Это поможет Трампу стать президентом.
    Каким образом? В штатах, где его поддерживали, он бы отбирал больше голосов у республиканцев, чем у демократов.
    «Наши опросы последовательно показывали, что если мое имя останется в бюллетене в штатах, являющихся главной ареной борьбы, я, вероятнее всего, отдам победу на выборах демократам, с которыми я не согласен по самым экзистенциальным вопросам: цензуре, войне и хроническим болезням», — сказал Кеннеди.
    Объявление об окончании его избирательной компании ожидалось с середины недели на фоне сообщений о том, что политик ведет переговоры с Трампом о том, что получит должность в администрации в случае победы республиканца на выборах. https://www.bbc.com/russian/articles/c4gd9d6yv80o
    Кеннеди поддерживает план Трампа о прекращени войны в Украине.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    33 089

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    которого нет?)))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

А думаешь это легко?
    На серьезных щах рассуждать о том, чего нет.
    Это вам не это
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Роберт Кеннеди наш человек. Он снялся с президентской гонки и призвал голосовать за Трампа. Это поможет Трампу стать президентом.
    Каким образом? В штатах, где его поддерживали, он бы отбирал больше голосов у республиканцев, чем у демократов.
    «Наши опросы последовательно показывали, что если мое имя останется в бюллетене в штатах, являющихся главной ареной борьбы, я, вероятнее всего, отдам победу на выборах демократам, с которыми я не согласен по самым экзистенциальным вопросам: цензуре, войне и хроническим болезням», — сказал Кеннеди.
    Объявление об окончании его избирательной компании ожидалось с середины недели на фоне сообщений о том, что политик ведет переговоры с Трампом о том, что получит должность в администрации в случае победы республиканца на выборах. https://www.bbc.com/russian/articles/c4gd9d6yv80o

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

too far out

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Может ли микрофон отменить дебаты Трампа и Харрис. Очень даже может, если кандидаты не договорятся по вопросу микрофона: будет ли он постоянно включен для обоих кандидатов во время дебатов или нет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Может ли микрофон отменить дебаты Трампа и Харрис. Очень даже может, если кандидаты не договорятся по вопросу микрофона: будет ли он постоянно включен для обоих кандидатов во время дебатов или нет.
    це фігня
    Цук сьогодні був відвертим і в листі виклав який тиск на нього був з боку демократів напередодні виборів у 2019 році
    демократичні ЗМІ заграли новими фарбами))

а мікрофон - Харріс дуже хоче чути коментарі Трампа щодо її базікання в мікрофон, а трамп хоче поржати наодинці))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 644

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Цук сьогодні був відвертим і в листі виклав який тиск на нього був з боку демократів напередодні виборів у 2019 році
    демократичні ЗМІ заграли новими фарбами))
    Ага, все “новости" мы узнаем с “небольшой" задержкой, лет на 5-6 (
    Цукерберга вызывали в высокие кабинеты для беседы, года 2-3 назад. Был послушным мальчиком, а сейчас что-то снова взбрыкнул.
    Хочет пойти по стопам Дурова?
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ага, все “новости" мы узнаем с “небольшой" задержкой, лет на 5-6 (
    Цукерберга вызывали в высокие кабинеты для беседы, года 2-3 назад. Был послушным мальчиком, а сейчас что-то снова взбрыкнул.
    Хочет пойти по стопам Дурова?
    Я считаю, что давление правительства было неправильным, и я сожалею, что мы не были более откровенны по этому поводу. Я также считаю, что мы поступили так, как не поступили бы сейчас. Я твердо убежден, что мы не должны идти на компромисс с нашими стандартами контента из-за давления со стороны какой-либо администрации», — написал Цукерберг, пообещав в будущем не поддаваться такому давлению.
    Meta ограничила распространение материалов, касавшихся семьи Байдена и украинской энергетической компании Burisma, а также цензурировала тему КОВИД и американских биолабораторий, раскинутых по всему миру, подвергала сомнению информацию, критикующую деятельность по усилению функций вирусов. Причиной такого решения стало предупреждение ФБР о «возможной российской операции по дезинформации» на эти темы. При этом, проведя собственную проверку фактов из соответствующей публикации New York Post, специалисты Meta пришли к выводу, что она дезинформацией не являлась.

Сторінка 503 з 622 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті