Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 260 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5196, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В данном случае - никаких для себя
    Я лишь иллюстрировал про 2тыс оборотов при 160км\ч как критерий чего то там. Да, это хорошо (Наверное), у меня к слову 2тыс это 150 , но куда это применить, особенно пенсу в реальных рамках дорожной ситуации - я не знаю; Наверное туда же куда и двигатель миллионик с капроэкономикой
    Ну я бы такое экстраполировал что на 130 там 1700 оборотов условно, что сказывается на акустическом комфорте.
    У меня комфортная по шуму где-то 110. Выше уже и колеса и двигатель начинают шуметь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    [COLOR=#000000]"на тазике 10+ лет" спидометр 44 и камера(в селе) с таблом показала 44.
    у тебя цифровой (не аналоговый) спидометр?

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ты ж написал про превышение 150 )))
    И шо из этой цифры следует то? Я где то писал что 150 это какое то ужасная скорость в моменте ?
    Я возможно писал, что я близко к такому не приближаюсь как к целевой;
    когда то писал, что один раз пытался на дороге в Мюнхен (~420км) отгрызть пол часа, давя тапок. Получилось меньше , зато до того "доотгрызался", что не хватило бака вернутся назад, что привело к лишней заправке

Разогнаться до 150 медленно или быстро значения не имеет.
    нихера се стейтемент;
    Я чет думал (и не без опыта) что задрочить пассажиров можно и вообще не превышая 110. Этой херней как до давно почти все занимались, и даже я чуть чуть на дороге на симфик с обгонами
    Востаннє редагував _pavel: 18.08.2024 о 12:47
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 215

Типово

у тебя цифровой (не аналоговый) спидометр?
    Аналог

Дописів
    32 778

Типово

не хватило бака вернутся назад, что привело к лишней заправке
    жесть
    даже не знаю как такое пережить можно
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 009

Типово

По поводу быстрой езды в Германии. У нас тут, на севере, дороги не такие прямо загруженные. 140 ездил на Toyota без какого-то там рваного темпа.
    И не жаль память стёртую...

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    По поводу быстрой езды в Германии. У нас тут, на севере, дороги не такие прямо загруженные. 140 ездил на Toyota без какого-то там рваного темпа.
    Расскажешь где за 1 час можно проехать 140км ? Ну 2 точки на карте, между которыми будет 140+ км (ночь на воскресение в феврале не будем рассматривать)

Север он не такой уж маленький, но если говорить за А7 то это все *****ж,
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

нихера се стейтемент;
    Я чет думал (и не без опыта) что задрочить пассажиров можно и вообще не превышая 110. Этой херней как до давно почти все занимались, и даже я чуть чуть на дороге на симфик с обгонами
    Так ты не натягивай сову на глобус. Кому то нравятся ускорения, кому-то нет.
    Мне в этом отношении даже нравилось что нужно было ускоряться резко чтобы успеть обогнать 1-2-3 машины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Аналог
    ХЗ как ты так точно там видишь. Я понимаю что моя скорость Х+что-то, Х+5+что-то. Ну вроде вижу ближе к чему, но чтобы я сказал это 42 а это 48 точно нет

Типово

Так ты не натягивай сову на глобус. Кому то нравятся ускорения, кому-то нет.
    Мне в этом отношении даже нравилось что нужно было ускоряться резко чтобы успеть обогнать 1-2-3 машины
    А пассажирам?
    F = ma
    скорость тут видишь? я нет; Поэтому и самолете на 900км\ч может быть комфортные чем с мамкиным гощником на ланосе; Ехали когдо с таксистом с Симфа даже не на ланосе, на сенсе с 1.3 . Сказочные воспоминания. Бухло немного спасало
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 750

Типово

Меня давно в машинах не укачивало, но у киевского таксиста в 2021 вышло мне этот сервис предоставить.
    Киевский трафик в час пик, в котором таксист чувствовал себя как рыба в воде. Скоростей выше 70 там не было, но мне хватило.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

А пассажирам?
    F = ma
    скорость тут видишь? я нет; Поэтому и самолете на 900км\ч может быть комфортные чем с мамкиным гощником на ланосе; Ехали когдо с таксистом с Симфа даже не на ланосе, на сенсе с 1.3 . Сказочные воспоминания. Бухло немного спасало
    Я про них и писал
    А в сенсе тебя напрягали не ускорения (которых нет на трассе).
    Вообще хорошо съехал с "Я разгоняюсь до 150" за что пинал других, до сравнения ланоса и самолета ))

Дописів
    9 009

Типово

Расскажешь где за 1 час можно проехать 140км ? Ну 2 точки на карте, между которыми будет 140+ км (ночь на воскресение в феврале не будем рассматривать)

Север он не такой уж маленький, но если говорить за А7 то это все *****ж,
    Я про 20 и 24 дороги говорю. Среднюю не менял никогда. По времени, примерно, что-то около 100км средняя.
    И не жаль память стёртую...

Типово

Вообще хорошо съехал с "Я разгоняюсь до 150" за что пинал других, до сравнения ланоса и самолета ))
    Я ещё раз напишу, на тело (в машине) действует сила, равная массу тела на его ускорение.
    Ускорение же это дельта скорости на дельту времени. Каким пассажирам может нравится резкие ускорения - я Х. З, мне такие ещё не встречались.

Я не очень улавливаю куда сьездаешь ты, говоря про скорость, которую можно набрать медленно.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Меня давно в машинах не укачивало, но у киевского таксиста в 2021 вышло мне этот сервис предоставить.
    Киевский трафик в час пик, в котором таксист чувствовал себя как рыба в воде. Скоростей выше 70 там не было, но мне хватило.
    Ага

Дописів
    36 750

Типово

Ребенок постоянно просит как следует ввалить, когда мы в машине вдвоем.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ребенок постоянно просит как следует ввалить, когда мы в машине вдвоем.
    Ну два три раза, бывает. Дети вообще любят игру в "обгони ту машину" но неужели на пути в 10 часов будет просить каждые 5 минут.

У меня в машине вообще люди спят ещё иногда. Даже в взрослые, а дети так почти всегда (я про тёмное время)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Я ещё раз напишу, на тело (в машине) действует сила, равная массу тела на его ускорение.
    Ускорение же это дельта скорости на дельту времени. Каким пассажирам может нравится резкие ускорения - я Х. З, мне такие ещё не встречались.

Я не очень улавливаю куда сьездаешь ты, говоря про скорость, которую можно набрать медленно.
    Ясно, ну раз тебе такие не встречались значит не существует. Ок.
    Ну да, я говорил о том, что не имеет значения ты наберешь спокойно или быстро 150, если все равно ехать нужно 130 условно. Ты не лучше тех кто едет 180-130.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Ну два три раза, бывает. Дети вообще любят игру в "обгони ту машину" но неужели на пути в 10 часов будет просить каждые 5 минут.

У меня в машине вообще люди спят ещё иногда. Даже в взрослые, а дети так почти всегда (я про тёмное время)
    А что, у тебя был опыт каждые 5 минут? Даже в Крым в пики загрузки это всегда было 10 минут идет разгон торможение, дальше условно 30 минут едешь 90 или 70 потому что уперся в паровоз и знаешь что его нет смысла обгонять, впереди населенный пункт, или будет две полосы
    У меня тоже спят прикинь, в том числе и когда в Крым ездили

Дописів
    36 750

Типово

10 часов вдвоем с ним не ездил. Несколько часов ездил, я устаю вваливать быстрее, чем он устает от вваливания.

Сторінка 91 з 260 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті