Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 260 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5196, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Дописів
    9 009

Типово

На счёт ешки и ездить одному, смысл есть. Они же сейчас, почти все автопроизводители, лепят С класс на балках. Не тот комфорт. А большие машины продолжают делать комфортными. Плюс это ещё и трассоход. Длинная база. Классная шумка, с двойным стеклопакетом. Тихий двигатель, с 2000 оборотами на 160км/час.
    Мечтать, одним словом, не вредно.
    И не жаль память стёртую...

Типово

Да шож такое то. Как не двигатель миллионик, так езда в 160.
    Из недавней трипа, сухая статистика мне говорит, что на сегменте в
    ~ 300км (без туалетов) было 12 кейсов превышения скорости 150км/ч. Самый длинный на 90 секунд. А так 15-20 сёк.
    Даже если выкинуть 3 часа в просто стояния а пробке с выключенным двигателем), то средняя скорость на полной дороге в ~900км добралась аж до 87км/ч. Это маловато, до типично 100 км/ч не добрались. Но вот так в тот раз и это все становится чаще. Скоро про 100км/ч средней будем уже вспоминать.

А тут пенсионер собирается куда-то (куда?) ехать на тихом двигателе 160.. Фантазии они такие.

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Мечтать, одним словом, не вредно.
    Ага
    Востаннє редагував _pavel: 18.08.2024 о 08:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да шож такое то. Как не двигатель миллионик, так езда в 160.
    Из недавней трипа, сухая статистика мне говорит, что на сегменте в
    ~ 300км (без туалетов) было 12 кейсов превышения скорости 150км/ч. Самый длинный на 90 секунд. А так 15-20 сёк.
    Даже если выкинуть 3 часа в просто стояния а пробке с выключенным двигателем), то средняя скорость на полной дороге в ~900км добралась аж до 87км/ч. Это маловато, до типично 100 км/ч не добрались. Но во так.
    А тут пенсионер собирается куда-то (куда?) ехать на тихом двигателе 160.. Фантазии они такие.

Ага
    фигасе 12 кейсов. Кто там рассказывал, что люди ездить не умеют, и то в пол едут, то тупят? У меня на промежутке в 1000км не будет 150 и разу

Дописів
    36 751

Типово

Чихнул

Дописів
    32 784

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Чихнул
    12 раз
    аллергия может
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    фигасе 12 кейсов. Кто там рассказывал, что люди ездить не умеют, и то в пол едут, то тупят? У меня на промежутке в 1000км не будет 150 и разу
    Я помоему лишь писал, что езда в рваном темпе бесмыслена. И если пытаться в каждой дырке давит тапок, то было бы 120 кейсов по 2-5 секунд.
    Ну и побобочкой расход попрёт и "блевание" пассажиров. Да, я так не езжу. Уже лет как 15. А на коротких сегментах (до 500км за день) вообще нет смыслов соваться и в длинные дырки.

Но зато теперь ты можешь мне рассказать, что я тебе рассказывал. Послушаю

Дописів
    6 841

Типово

А вот скажИте, плз, это вы таки по Дойчланду так ездите? Вроде бы для любой другой страны (например, Словакия) на бане 130 разрешенная максималка? А в связи с этим еще вопрос: а эти упомянутые 150 это все по спидометру? Пушо у меня на 140 по спидометру GPS 131 показывает. Ну и насколько я знаю, для любой машины такой зазор у спидометра есть. И самое главное, за шо могут наказать, за реальную скорость (GPS) или за то, что спидометр типа намерял? Это вопрос чисто практический, например, я еду 140 и считаю, что не нарушаю, пушо на самом то деле это 131. Или у полиции зазор такой же, как и в спидометре? ))))

Типово

1. ФРГ, вне ФРГ и смысла в этом почти нет (ну может быть в Чехии /Швейцарии ещё). Там магистрали полупустые. Там средняя на круизе будет выше и без превышение 130
    2. GPS

К слову, в последних двух машинах скорость спидометра (цифры) совпадает с жпс весьма точно. Все эти занижение спидометры кажется остались в аналоговых стрелках на тазиках 10+ лет.

Кстати, посмотрел внимательнее, из 12 кейсов часть превышение не 150, а других ограничений. Ну там 80/ремонты (где ему кажется). К слову, у него не всегда актуальные лимиты обновлены.
    Востаннє редагував _pavel: 18.08.2024 о 11:26

Дописів
    36 751

Типово

Видишь, какая полезная штука трекер

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Видишь, какая полезная штука трекер
    Серёжа сейчас спросит, зачем я это смотрю. У меня нет ответа.
    Ну вот для миллионика 160 километров пригодилось, вроде.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 215

Типово

"на тазике 10+ лет" спидометр 44 и камера(в селе) с таблом показала 44.

Дописів
    36 751

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    А вот скажИте, плз, это вы таки по Дойчланду так ездите? Вроде бы для любой другой страны (например, Словакия) на бане 130 разрешенная максималка? А в связи с этим еще вопрос: а эти упомянутые 150 это все по спидометру? Пушо у меня на 140 по спидометру GPS 131 показывает. Ну и насколько я знаю, для любой машины такой зазор у спидометра есть. И самое главное, за шо могут наказать, за реальную скорость (GPS) или за то, что спидометр типа намерял? Это вопрос чисто практический, например, я еду 140 и считаю, что не нарушаю, пушо на самом то деле это 131. Или у полиции зазор такой же, как и в спидометре? ))))
    У меня у машины +/-1 км к ГПС на спидометре. Но там нормализуют даже по состоянию резины.
    Я в Германии всегда ездил "как мне удобно", не глядя на спидометр. В зависимости от машины скорости разные.
    Но, как говорит Павел, во время летних ремонтов это обычно "как мне удобно"-20-"как мне удобно"-20. Туристам оно в прикол пожмакать педаль в пол ничем не рискуя(в плане закона), местным это быстро надоедает и они ездят спокойнее.
    И ноги у "В Германии все ездят 200" растут именно из этих коротких участков счастья

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    [COLOR=#000000]"на тазике 10+ лет" спидометр 44 и камера(в селе) с таблом показала 44.
    Погрешность(если она есть) будет накапливаться с ростом скорости.
    Мы на кашкае знакомого частенько куда-то ездим на дальняки, на 110-120 разница между спидометров и "кругляшом" на гуглокартах - 3-4 километра.
    В "тазиках 10+ лет" эта разница больше от состояния/конфигурации колес будет зависеть, чем от самого тазика.

Типово

Или у полиции зазор такой же, как и в спидометре? ))))
    У разных камер по разному. У современных вроде 3% , что на скоростях в 140км\x даст менее 5км\ч вниз. Никакой спидометр камеры не интересует и фискальным показания тазика не является.

К слову, на магистралях , особенно платных за учаток (франция\Италия и т/д) камер и нет почти. Тоесть они есть в принципе, но не на кадом углу; Почти все камеры это населенка
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 215

Типово

Погрешность(если она есть) будет накапливаться с ростом скорости.
    Несомненно. Думал что 3-4км прневышения не учитывает. Ан-нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

1. ФРГ, вне ФРГ и смысла в этом почти нет (ну может быть в Чехии /Швейцарии ещё). Там магистрали полупустые. Там средняя на круизе будет выше и без превышение 130
    2. GPS

К слову, в последних двух машинах скорость спидометра (цифры) совпадает с жпс весьма точно. Все эти занижение спидометры кажется остались в аналоговых стрелках на тазиках 10+ лет.

Кстати, посмотрел внимательнее, из 12 кейсов часть превышение не 150, а других ограничений. Ну там 80/ремонты (где ему кажется). К слову, у него не всегда актуальные лимиты обновлены.
    Зашибись как мы съехали со 150 до 80 ))) Пиши уже 10 раз выше 200

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Я помоему лишь писал, что езда в рваном темпе бесмыслена. И если пытаться в каждой дырке давит тапок, то было бы 120 кейсов по 2-5 секунд.
    Ну и побобочкой расход попрёт и "блевание" пассажиров. Да, я так не езжу. Уже лет как 15. А на коротких сегментах (до 500км за день) вообще нет смыслов соваться и в длинные дырки.

Но зато теперь ты можешь мне рассказать, что я тебе рассказывал. Послушаю
    Ты рассказывал как люди давят тапок где могут, вместо того чтобы ехать нормально с постоянной скоростью. Ну и сам так едешь, только реже давишь )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Так вопрос наверное не ко мне ))) Я несколько раз попробовал по германии ездить больше 130 и понял что это все фигня, ты сначала быстро едешь, потом в пробке стоишь.

Серёжа сейчас спросит, зачем я это смотрю. У меня нет ответа.
    Ну вот для миллионика 160 километров пригодилось, вроде.
    А почему не спросить )
    Вот ты посмотрел и какие выводы сделал? )))
    Не тебе ж одному спрашивать зачем люди что-то делают. Правда сливаешься ты в итоге быстро при обратке )

Типово

Ну и сам так едешь, только реже давишь )
    Как ты это понял? при 12 случаях (реально меньше) для 3+ часового участка ? Разгоняться же можно медленно. И не потому что дури не хватает
    Там на картинке, к слову есть еще разгоны и торможения. стоят нули ,) Но тебе же не это надо, да?
    Востаннє редагував _pavel: 18.08.2024 о 12:29
    Shit or get off the pot!

Типово

Вот ты посмотрел и какие выводы сделал? )))
    Не тебе ж одному спрашивать зачем люди что-то делают. Правда сливаешься ты в итоге быстро при обратке )
    В данном случае - никаких для себя
    Я лишь иллюстрировал про 2тыс оборотов при 160км\ч как критерий чего то там. Да, это хорошо (Наверное), у меня к слову 2тыс это 150 , но куда это применить, особенно пенсу в реальных рамках дорожной ситуации - я не знаю; Наверное туда же куда и двигатель миллионик с капроэкономикой
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Как ты это понял? при 12 случаях (реально меньше) для 3+ часового участка ? Разгоняться же можно медленно.
    Там на картинке, к слову есть еще разгоны и торможения. стоят нули ,) Но тебе же не это надо, да?
    Разогнаться до 150 медленно или быстро значения не имеет.
    Ты бы уже писал все вводные, а то начинаешь по капле добавлять.
    Не надо, ты прав, ты ж написал про превышение 150 )))

Сторінка 90 з 260 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті