| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И шо из этой цифры следует то? Я где то писал что 150 это какое то ужасная скорость в моменте ?
Я возможно писал, что я близко к такому не приближаюсь как к целевой;
когда то писал, что один раз пытался на дороге в Мюнхен (~420км) отгрызть пол часа, давя тапок. Получилось меньше , зато до того "доотгрызался", что не хватило бака вернутся назад, что привело к лишней заправке
нихера се стейтемент;
Я чет думал (и не без опыта) что задрочить пассажиров можно и вообще не превышая 110. Этой херней как до давно почти все занимались, и даже я чуть чуть на дороге на симфик с обгонами
Востаннє редагував _pavel: 18.08.2024 о 12:47
Shit or get off the pot!
По поводу быстрой езды в Германии. У нас тут, на севере, дороги не такие прямо загруженные. 140 ездил на Toyota без какого-то там рваного темпа.
И не жаль память стёртую...
Меня давно в машинах не укачивало, но у киевского таксиста в 2021 вышло мне этот сервис предоставить.
Киевский трафик в час пик, в котором таксист чувствовал себя как рыба в воде. Скоростей выше 70 там не было, но мне хватило.
Я ещё раз напишу, на тело (в машине) действует сила, равная массу тела на его ускорение.
Ускорение же это дельта скорости на дельту времени. Каким пассажирам может нравится резкие ускорения - я Х. З, мне такие ещё не встречались.
Я не очень улавливаю куда сьездаешь ты, говоря про скорость, которую можно набрать медленно.
Ребенок постоянно просит как следует ввалить, когда мы в машине вдвоем.
А что, у тебя был опыт каждые 5 минут? Даже в Крым в пики загрузки это всегда было 10 минут идет разгон торможение, дальше условно 30 минут едешь 90 или 70 потому что уперся в паровоз и знаешь что его нет смысла обгонять, впереди населенный пункт, или будет две полосы
У меня тоже спят прикинь, в том числе и когда в Крым ездили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks