| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
работает на спонсоров террористов
а как пела как пела![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
С 7 утра нет струма и до 14 ппц
Заказал на розетке павер для роутера видчизняного производства посмотрим как оно працюе
А кто вам сказал, что в ремонте был один блок, у меня немного другая информация. Ещё раз говорю - балаболов и "экспертов" стрелять на месте.
Вывод в ремонт блока подразумевает под собой перегрузку топлива - частично выгоревшие топливные сборки перемещают вместо полностью выгоревших и на их место загружают свежее топливо. Нельзя просто так взять и отключить блок, есть ограничения по технологии.
Сейчас по выходным такая ситуация из-за ряда причин: за последний месяц было несколько чувствительных обстрелов, кроме этого идёт активная ремонтная кампания в сетях и много оборудования ремонтируется по выходным - так как только в выходные хоть как-то можем проползти по режимам и не завалить сеть нахрен. Я уже и забыл когда у меня был нормальный выходной
Кроме этого в Европе тоже жара и не всегда возможно обеспечить необходимый нам импорт
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Плюс робота-пылесоса, да и аккумуляторного наверное Тоже, что он работает и без света, можно прибраться, пока прошарилась в атб Еву Аврору хуману))))
Не пылесосила наверное месяц или два, такой облом(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Объяcни феномен новогодних дней 2022/2023. Осень, разбито распределение и прочее, блэкаут жесткий. Наступают эти праздничные дни - неделя или даже 2е недели электричество круглосуточно, хватаем всем и на всё! Совпадение (как раз к новогодним дням всё починили и стало хватать всем круглосуточно) или некий заговор (о котором быдлу нельзя рассказывать) таки имеет место быть?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Коли я згадувала "Бітрікс", я на всі 100 була впевнена, що зебидло-стадо з радістю почне жбурляти своє лайно. Провокація вдалася, зестадо не розчарувало - я задоволена.
А найсмішніше те, що компанія, в якій я працюю, не лише НЕ МАЄ ПРАВА працювати з паРашею, а й НЕ МОЖЕ, навіть якби дуже хотіла, бо продукт, який ми виробляємо і продаємо, паРаші просто НЕ ПОТРІБЕН. Від слова зовсім. Ну, приблизно як свині діамантові прикраси. Він потрібен виключно українцям, як тим, що тут залишилися, так і тим, які вимушено виїхали за кордон, та й те лише певній категорії наших громадян.
Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Света не было непрерывно 13.5 часов. Это много. Что там в стране с новостями? Очередное интервью Зе иностранным СМИ.
Оказывается в демократической стране США в годы вьетнамской войны мобилизация была через....лотерею и возможности отвертеться в этом случае, если даже ты сын конгресменна или президента не было. Оказывается для демократической страны Украина этот метод неприемлем, так считает Зе. "И не очень справедливо, если честно, для всех" - сказал он. https://tsn.ua/ru/ukrayina/mobilizac...e-2611452.html
А как же Конституция, где у всех граждан равные права и обязанности?
А пока - бусификация в приоритете - так что ли честнее?
Востаннє редагував Душ: 02.07.2024 о 10:04
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Насчет 1 С и ее производной BAS.
Крупняк возможно и отказался, а точнее изначально не использовал. Ну и гос.структуры по идее заставили. Все остальные, как работали, так и работают.
А насчет Битрикса, то как-то разбирали альтернативы. Как выяснилось, ни одна из отечественных разработок не дает настолько комплексного решения. Точка.
И вообще зачем говорить про сложные системы. У нас до сих пор не сподобились создать сервис аналогичный российскому 2Гис.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks