Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Перемовини

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Проти перемовин, вже є на обліку ТЦК, бажаю боротись ділом

3 17,65%
  • Проти перемовин, доначу з тилу, у ТЦК не збираюсь

3 17,65%
  • Проти перемовин, вже служу в ЗСУ

1 5,88%
  • За перемовини будь якою ціною

5 29,41%
  • За перемовини без територіальних посупок

5 29,41%
  • За перемовини, вже служу в ЗСУ

0 0%
Сторінка 170 з 277 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5534, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Загальне флудільне 2

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    .Бітрікс24 — російський хмарний сервіс
    Вот и вскрылась консерва. Но вряд ли многие будут удивлены
    I am not perfect but I am limited edition

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    Вот и вскрылась консерва.
    Самокритично.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    33 276

Типово

работает на спонсоров террористов
    а как пела как пела
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

С 7 утра нет струма и до 14 ппц
    Заказал на розетке павер для роутера видчизняного производства посмотрим как оно працюе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 621

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а как пела как пела
    Ой. Там все было ясно еще на этапе яндехового браузера.
    Хотя если у них свой деплой и действительно контролируют что никуда данные не едут то особо беды не будет. Уверен еще дохрена где есть 1с

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 621

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    С 7 утра нет струма и до 14 ппц
    Заказал на розетке павер для роутера видчизняного производства посмотрим как оно працюе
    У провайдера все норм? А то толку будет свой роутер питать если на той стороне тишина?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Я в тобі не сумнівалася. Сподіваюся, платять добре?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    У провайдера все норм? А то толку будет свой роутер питать если на той стороне тишина?
    Сейчас у меня на аккумуляторе роутер сидит. Просто роутер высоко на шкафу стоИт и провод висит как лиана на пол хаты. Хочу ему туда всунуть павер отдельно, чтобы не таскать этот провод.

Дописів
    2 793

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Місяць тому ремонтували 1 блок. Тоді відключення світла були нетривалими, а по вихідним взагалі не вимикали. Чому тоді не можна було ДВА блоки в ремонт поставити? Все ж таки хоч трохи легше зараз було б. І це ж лише 4 блоки. А про ремонт ще 5 я, наприклад, не чула. Коли їх ремонтували чи будуть ремонтувати? Всюди пишуть, що в серпні з електрикою буде набагато легше, бо ті три блоки, що зараз ремонтують, запустять в роботу.
    І ще одне питання цікавить. Десь місяць тому Вас питали, чому у вихідні не вимикають е/е, Ви відповіли, бо в ці дні її витрати значно нижчі. Чому ж тоді зараз у вихідні не лише вимикають, а навіть на БІЛЬШУ кількість годин? Невже неможна на ці дні хоч трохи полегшити життя людям? Адже кожному з нас треба переробити купу справ, які потребують електрику, а в будні ми просто не встигаємо її зробити.
    А кто вам сказал, что в ремонте был один блок, у меня немного другая информация. Ещё раз говорю - балаболов и "экспертов" стрелять на месте.
    Вывод в ремонт блока подразумевает под собой перегрузку топлива - частично выгоревшие топливные сборки перемещают вместо полностью выгоревших и на их место загружают свежее топливо. Нельзя просто так взять и отключить блок, есть ограничения по технологии.
    Сейчас по выходным такая ситуация из-за ряда причин: за последний месяц было несколько чувствительных обстрелов, кроме этого идёт активная ремонтная кампания в сетях и много оборудования ремонтируется по выходным - так как только в выходные хоть как-то можем проползти по режимам и не завалить сеть нахрен. Я уже и забыл когда у меня был нормальный выходной
    Кроме этого в Европе тоже жара и не всегда возможно обеспечить необходимый нам импорт
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    71 026

Типово

Плюс робота-пылесоса, да и аккумуляторного наверное Тоже, что он работает и без света, можно прибраться, пока прошарилась в атб Еву Аврору хуману))))

Не пылесосила наверное месяц или два, такой облом(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 624

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    А кто вам сказал, что в ремонте был один блок, у меня немного другая информация. Ещё раз говорю - балаболов и "экспертов" стрелять на месте.
    Вывод в ремонт блока подразумевает под собой перегрузку топлива - частично выгоревшие топливные сборки перемещают вместо полностью выгоревших и на их место загружают свежее топливо. Нельзя просто так взять и отключить блок, есть ограничения по технологии.
    Сейчас по выходным такая ситуация из-за ряда причин: за последний месяц было несколько чувствительных обстрелов, кроме этого идёт активная ремонтная кампания в сетях и много оборудования ремонтируется по выходным - так как только в выходные хоть как-то можем проползти по режимам и не завалить сеть нахрен. Я уже и забыл когда у меня был нормальный выходной
    Кроме этого в Европе тоже жара и не всегда возможно обеспечить необходимый нам импорт
    Объяcни феномен новогодних дней 2022/2023. Осень, разбито распределение и прочее, блэкаут жесткий. Наступают эти праздничные дни - неделя или даже 2е недели электричество круглосуточно, хватаем всем и на всё! Совпадение (как раз к новогодним дням всё починили и стало хватать всем круглосуточно) или некий заговор (о котором быдлу нельзя рассказывать) таки имеет место быть?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Коли я згадувала "Бітрікс", я на всі 100 була впевнена, що зебидло-стадо з радістю почне жбурляти своє лайно. Провокація вдалася, зестадо не розчарувало - я задоволена.
    А найсмішніше те, що компанія, в якій я працюю, не лише НЕ МАЄ ПРАВА працювати з паРашею, а й НЕ МОЖЕ, навіть якби дуже хотіла, бо продукт, який ми виробляємо і продаємо, паРаші просто НЕ ПОТРІБЕН. Від слова зовсім. Ну, приблизно як свині діамантові прикраси. Він потрібен виключно українцям, як тим, що тут залишилися, так і тим, які вимушено виїхали за кордон, та й те лише певній категорії наших громадян.

Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Дякую за відповідь. Що стосується інформації про блоки, то саме таку озвучували зі всіх "прасок", іншої не було.

Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 779

Типово

Света не было непрерывно 13.5 часов. Это много. Что там в стране с новостями? Очередное интервью Зе иностранным СМИ.
    Оказывается в демократической стране США в годы вьетнамской войны мобилизация была через....лотерею и возможности отвертеться в этом случае, если даже ты сын конгресменна или президента не было. Оказывается для демократической страны Украина этот метод неприемлем, так считает Зе. "И не очень справедливо, если честно, для всех" - сказал он. https://tsn.ua/ru/ukrayina/mobilizac...e-2611452.html
    А как же Конституция, где у всех граждан равные права и обязанности?
    А пока - бусификация в приоритете - так что ли честнее?
    Востаннє редагував Душ: 02.07.2024 о 10:04
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ой. Там все было ясно еще на этапе яндехового браузера.
    Хотя если у них свой деплой и действительно контролируют что никуда данные не едут то особо беды не будет. Уверен еще дохрена где есть 1с
    Насчет 1 С и ее производной BAS.
    Крупняк возможно и отказался, а точнее изначально не использовал. Ну и гос.структуры по идее заставили. Все остальные, как работали, так и работают.

А насчет Битрикса, то как-то разбирали альтернативы. Как выяснилось, ни одна из отечественных разработок не дает настолько комплексного решения. Точка.

И вообще зачем говорить про сложные системы. У нас до сих пор не сподобились создать сервис аналогичный российскому 2Гис.

Дописів
    8 535

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Маю питання
    Якщо ховрашню запустити в колесо і хай би вона там з усього свого інтелекту бігала
    Так ми зможемо видобувати електричество?
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    В мене краща ідея: під'єднати дроти до 73% - нехай регочуть цілодобово, вони ж так цього хотіли! Думаю, так можна чимало е/е "назбирати".
    ще чула про користь ебонітових паличок... саме час випробувати на авторах ідеї

Дописів
    33 276

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    вот такой держит мой 12тивольтовый роутер без проблем
    за 4 часа пишет заряд падает до 75%
    тут вопрос больше в том как быстро с такими отключениями деградирует аккумулятор

Дописів
    33 276

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Плюс робота-пылесоса, да и аккумуляторного наверное Тоже, что он работает и без света, можно прибраться, пока прошарилась в атб Еву Аврору хуману))))
    только почти всем им сначала нужен интернет что б авторизоваться и дать команду убирать)))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    на завтра пишут одновременно три очереди будут отключать. А для кого тогда экономят? Для Киева?
    конечно для Киева тут 6 часов нет 2 есть .....
    центр столицы , вчера не было с 10-0 до 15-36, потом с 19-00 до 22-00 , затем с 2-00 до 9-30 .... можете завидовать Киеву дальше.

Дописів
    71 026

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    конечно для Киева тут 6 часов нет 2 есть .....
    Жеска(((

У кого на машинке или на посудомойке стоят программы ЭКО, а они более трех часов, тем придется менять(((

Я поменяла на 90 минут, но на самую горячую посудомойку. Стирала я тоже как-то давно, вот только пришлось ((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 170 з 277 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті