О! Уже долетело.
В северном житловому районе рАстова уже палає.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Уже долетело.
В северном житловому районе рАстова уже палає.
конечно хотят, но как показала практика весны 22 года - "чужих" стариков не бывает. Сначала про то как уговаривали,а те отказались, а потом звонки от сохраненного генофонда - надо поехать забрать с выезда Харькова куда из под обстрела вывезли волонтеры, ведь это твоя двоюродная тетя и обязательно сегодня посадить в поезд...про посадить на поезд отдельная песня была. да и ехать в ночь в Харьков в марте такое себе развлечение было.
нет отказывающихся выехать стариков - есть плохо предлагающие дети и старики это видят что обузой будут. так что брошенные родители - выбор и решение исключительно детей.
Востаннє редагував 1234A: 23.06.2024 о 08:35
ну принципиальная в том как это происходит. Хотя тут видишь как, те кто на фронте они не могут сказать "Я вот тот дом защищаю, а этот нет". Это я не к тому, что "ай, все равно будут защищать, никуда не денутся".
А в чем глобальная разница по защите майна, между теми кто выехал (даже нелегально) и теми кто сейчас в Украине но не в ЗСУ? Ведь вторые тоже нашли "причины" остаться дома.
Недвижка это все херня, с родителями больше проблем вот тут я с тобой согласен (
Не все там такое черно-белое
это ты сейчас мне говоришь или себя уговариваешь?
Ерунда. Большими буквами.
Знаю лично много примеров бердянских, мелитопольских, изюмских: "Хутін-путін, мене це не обходить. Це моя хата, мій сад і мій город. Я звідси нікуди, хай все хоч лусне". Знаю как не то, что за кордон, в Украине передвинуться в более безопасное место не хотят: "Тут у меня все. Дайте хоть умереть спокойно".
Им хату дают в безопасном месте или много денег (как в Европе)? Ни того , ни другого, поэтому и остаются.
Читаю призывы Верещук уезжать с оккупированных территорий. Но кроме призыва ни слова о помощи этим людям. А ведь людям надо жилье, как минимум, средства на жизнь, трудоустройство, если трудоспособные.
У нас в ЖСК хватает беженцев, но в основном это люди до 45 лет. Жилье по всей видимости снимают.
Востаннє редагував Душ: 23.06.2024 о 11:28
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
так эта настойчивость будет для того чтобы облегчить жизнь кому? Детям, который будут "Мы вот такие молодцы, вытащили. Не то что другие." А то, что родители живут и мучаются мыслями "ну и нахрен мы сюда приперлись" это дело десятое. Класс.
Вон Observer уже выезжал против своего желания.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
5 ноября 2024 году выборы президента США. Ставлю на победу Трампа. До выборов осталось менее четырех с половиной месяца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks