О! Уже долетело.
В северном житловому районе рАстова уже палає.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Уже долетело.
В северном житловому районе рАстова уже палає.
конечно хотят, но как показала практика весны 22 года - "чужих" стариков не бывает. Сначала про то как уговаривали,а те отказались, а потом звонки от сохраненного генофонда - надо поехать забрать с выезда Харькова куда из под обстрела вывезли волонтеры, ведь это твоя двоюродная тетя и обязательно сегодня посадить в поезд...про посадить на поезд отдельная песня была. да и ехать в ночь в Харьков в марте такое себе развлечение было.
нет отказывающихся выехать стариков - есть плохо предлагающие дети и старики это видят что обузой будут. так что брошенные родители - выбор и решение исключительно детей.
Востаннє редагував 1234A: 23.06.2024 о 08:35
ну принципиальная в том как это происходит. Хотя тут видишь как, те кто на фронте они не могут сказать "Я вот тот дом защищаю, а этот нет". Это я не к тому, что "ай, все равно будут защищать, никуда не денутся".
А в чем глобальная разница по защите майна, между теми кто выехал (даже нелегально) и теми кто сейчас в Украине но не в ЗСУ? Ведь вторые тоже нашли "причины" остаться дома.
Недвижка это все херня, с родителями больше проблем вот тут я с тобой согласен (
Не все там такое черно-белое
это ты сейчас мне говоришь или себя уговариваешь?
Ерунда. Большими буквами.
Знаю лично много примеров бердянских, мелитопольских, изюмских: "Хутін-путін, мене це не обходить. Це моя хата, мій сад і мій город. Я звідси нікуди, хай все хоч лусне". Знаю как не то, что за кордон, в Украине передвинуться в более безопасное место не хотят: "Тут у меня все. Дайте хоть умереть спокойно".
Им хату дают в безопасном месте или много денег (как в Европе)? Ни того , ни другого, поэтому и остаются.
Читаю призывы Верещук уезжать с оккупированных территорий. Но кроме призыва ни слова о помощи этим людям. А ведь людям надо жилье, как минимум, средства на жизнь, трудоустройство, если трудоспособные.
У нас в ЖСК хватает беженцев, но в основном это люди до 45 лет. Жилье по всей видимости снимают.
Востаннє редагував Душ: 23.06.2024 о 11:28
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
так эта настойчивость будет для того чтобы облегчить жизнь кому? Детям, который будут "Мы вот такие молодцы, вытащили. Не то что другие." А то, что родители живут и мучаются мыслями "ну и нахрен мы сюда приперлись" это дело десятое. Класс.
Вон Observer уже выезжал против своего желания.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
5 ноября 2024 году выборы президента США. Ставлю на победу Трампа. До выборов осталось менее четырех с половиной месяца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks