Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Перемовини

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Проти перемовин, вже є на обліку ТЦК, бажаю боротись ділом

3 17,65%
  • Проти перемовин, доначу з тилу, у ТЦК не збираюсь

3 17,65%
  • Проти перемовин, вже служу в ЗСУ

1 5,88%
  • За перемовини будь якою ціною

5 29,41%
  • За перемовини без територіальних посупок

5 29,41%
  • За перемовини, вже служу в ЗСУ

0 0%
Сторінка 113 з 277 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5534, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Загальне флудільне 2

Дописів
    56 526

Типово

О! Уже долетело.
    В северном житловому районе рАстова уже палає.

Дописів
    26 088

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так может его не было или уже нет того имущества. Да и не заработают тут на него.. А старики всегда за то чтобы дети жили лучше их. Пусть хоть где.
    конечно хотят, но как показала практика весны 22 года - "чужих" стариков не бывает. Сначала про то как уговаривали,а те отказались, а потом звонки от сохраненного генофонда - надо поехать забрать с выезда Харькова куда из под обстрела вывезли волонтеры, ведь это твоя двоюродная тетя и обязательно сегодня посадить в поезд...про посадить на поезд отдельная песня была. да и ехать в ночь в Харьков в марте такое себе развлечение было.
    нет отказывающихся выехать стариков - есть плохо предлагающие дети и старики это видят что обузой будут. так что брошенные родители - выбор и решение исключительно детей.
    Востаннє редагував 1234A: 23.06.2024 о 08:35

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 591

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а есть принципиальная разница с брошенным майном? пусть будет от болот к примеру
    ну принципиальная в том как это происходит. Хотя тут видишь как, те кто на фронте они не могут сказать "Я вот тот дом защищаю, а этот нет". Это я не к тому, что "ай, все равно будут защищать, никуда не денутся".
    А в чем глобальная разница по защите майна, между теми кто выехал (даже нелегально) и теми кто сейчас в Украине но не в ЗСУ? Ведь вторые тоже нашли "причины" остаться дома.
    Недвижка это все херня, с родителями больше проблем вот тут я с тобой согласен (

нет отказывающихся выехать стариков - есть плохо предлагающие дети и старики это видят что обузой будут. так что брошенные родители - выбор и решение исключительно детей.
    Не все там такое черно-белое

Дописів
    26 088

Типово

это ты сейчас мне говоришь или себя уговариваешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 591

Типово

это ты сейчас мне говоришь или себя уговариваешь?
    я свой выбор сделал

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

Ерунда. Большими буквами.
    Знаю лично много примеров бердянских, мелитопольских, изюмских: "Хутін-путін, мене це не обходить. Це моя хата, мій сад і мій город. Я звідси нікуди, хай все хоч лусне". Знаю как не то, что за кордон, в Украине передвинуться в более безопасное место не хотят: "Тут у меня все. Дайте хоть умереть спокойно".

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 777

Типово

Цитата Допис від Глициния Переглянути допис
    Знаю лично много примеров бердянских, мелитопольских, изюмских: "Хутін-путін, мене це не обходить. Це моя хата, мій сад і мій город. Я звідси нікуди, хай все хоч лусне". Знаю как не то, что за кордон, в Украине передвинуться в более безопасное место не хотят: "Тут у меня все. Дайте хоть умереть спокойно".
    Им хату дают в безопасном месте или много денег (как в Европе)? Ни того , ни другого, поэтому и остаются.
    Читаю призывы Верещук уезжать с оккупированных территорий. Но кроме призыва ни слова о помощи этим людям. А ведь людям надо жилье, как минимум, средства на жизнь, трудоустройство, если трудоспособные.
    У нас в ЖСК хватает беженцев, но в основном это люди до 45 лет. Жилье по всей видимости снимают.
    Востаннє редагував Душ: 23.06.2024 о 11:28
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    26 088

Типово

Цитата Допис від Глициния Переглянути допис
    я не спорю что старики бывают упертые, то дети не настойчивые , проще всего сказать - ну нет так нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 591

Типово

я не спорю что старики бывают упертые, то дети не настойчивые , проще всего сказать - ну нет так нет
    так эта настойчивость будет для того чтобы облегчить жизнь кому? Детям, который будут "Мы вот такие молодцы, вытащили. Не то что другие." А то, что родители живут и мучаются мыслями "ну и нахрен мы сюда приперлись" это дело десятое. Класс.
    Вон Observer уже выезжал против своего желания.

Дописів
    26 088

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    так эта настойчивость будет для того чтобы облегчить жизнь кому? Детям, который будут "Мы вот такие молодцы, вытащили. Не то что другие." А то, что родители живут и мучаются мыслями "ну и нахрен мы сюда приперлись" это дело десятое. Класс.
    Вон Observer уже выезжал против своего желания.
    вот снова - это ты себя уговариваешь что поступил правильно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Послушай Влад Сидоренко рассказывает про Гетьманцева https://www.youtube.com/watch?v=9_VP46VjPs8
    Скабейчук сказала шо зеля «зламав систему». Яку систему не уточнюється

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 777

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Дякую. Теперь всё понятно
    Чтобы было и мне окончательно понятно, нужно иметь калькуляцию дефицита бюджета в 400 млрд. гривен.
    Такая инфа мне не попадалась.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 777

Типово

5 ноября 2024 году выборы президента США. Ставлю на победу Трампа. До выборов осталось менее четырех с половиной месяца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Что такое "правильно" ?
    "Раньше думай о Родине, а потом о себе" ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 591

Типово

Я пишу то, что чувствую, чего бы хотел и чего не хотел. То что уже второй раз это спрашиваешь вызывает вопросы - кто больше неуверен в своем решении )

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 777

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Что такое "правильно" ?
    "Раньше думай о Родине, а потом о себе" ?
    RaS же вроде уехал Европу. Посчитал что так будет "правильно".

Дописів
    70 986

Типово

исключительно детей.
    Ничего подобного. Уже выше многие написали)))

Сами пенсы отказываются и точка. Категорически. "Мы никуда не поедем" и всё
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    RaS же вроде уехал Европу. Посчитал что так будет "правильно".
    И что ?
    За это достоин осуждения, или уважения ?
    За что цепляться к человеку, который сделал свой выбор, пытаясь выпятить то, что он неправ в глубине души ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 777

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И что ?
    За это достоин осуждения, или уважения ?
    За что цепляться к человеку, который сделал свой выбор, пытаясь выпятить то, что он неправ в глубине души ?
    1234A оценивает со своей колокольни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    1234A оценивает со своей колокольни.
    Оценка со своей колокольни всегда несет большой риск зависти ... в глубине души, ага. )))
    Кроме того, такая оценка - личное дело каждого.

Сторінка 113 з 277 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті