Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1712 з 2569 ПершаПерша ... 712121216121662170217031704170517061707170817091710171117121713171417151716171717181719172017211722176218122212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 34 221 по 34 240.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Прочитала самый первый пост и улыбнулась. Когда я сказала своей бабуле (она у меня акушер-гинеколог в далеком прошлом), что у меня ребенок внутри икает - она сделала такое удивленное лицо А потом по-доброму улыбнулась "Не может такого быть В наше время дети не икали"
    супер!!
    эволюция, наверное!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    у дытынки появилась фишка после 33 недели: она икает, особенно вечером любит это делать. у кого-нибудь такое есть?
    Всем привет!!! Моя девочка тоже любит икать, может раза3 вдень, иногдатак, что аж живот дёргается. А любимое время у неё для этого ночь,чтобы маме лучше спалось.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Я вот потихоньку готовлю себя к родам,сегодня побывала у стоматолога, привела зубы в порядок,через недельку-полторы пойду в парикмахерскую, нужно же быть красивой мамой, а то потом не знаю,когда выберусь....

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Что-то в последние дни дышать совсем тяжело стало,доже от разговоров одышка появляется....

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Я вот потихоньку готовлю себя к родам,сегодня побывала у стоматолога, привела зубы в порядок,через недельку-полторы пойду в парикмахерскую, нужно же быть красивой мамой, а то потом не знаю,когда выберусь....
    а как у вас волосы на стрижку реагируют? у меня они как-будто структуру изменили,после стрижки ни уложить, ни расчесаться,всё в разные стороны торчит

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ой, только заметила, что у нас уже 20 неделек Половина пути пройдена))))
    А в понедельник я посмотрю на свою крошечку на УЗИ

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    поздравлям!
    а мне 3 недели осталось,страаашно!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем добрый вечер
    только прибежала с работы,устала!так привыкла на больничном бездельничать
    за сегодня столько написали,ели дочитала
    по поводу цикло 3 форт действительно должен назначить врачь,причем чаше это хирург,а если только появляеться сетка,ну или узилок то можно пока бинты и компрессионное белье носить
    а по поводу детского икания даже и не знала

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    а как у вас волосы на стрижку реагируют? у меня они как-будто структуру изменили,после стрижки ни уложить, ни расчесаться,всё в разные стороны торчит
    скажу что это они не на стрижку реагируют а на беременность
    волос может поменять направление роста,структуру(стать волнистыми или наоборот прямыми)появиться вихры,либо наоборот пропасть
    еще проявляться в окрашивании так же как и при менструации,но не у всех

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    скажу что это они не на стрижку реагируют а на беременность
    волос может поменять направление роста,структуру(стать волнистыми или наоборот прямыми)появиться вихры,либо наоборот пропасть
    еще проявляться в окрашивании так же как и при менструации,но не у всех

Да, волосы на голове вроде бы как никак явственно на беременность не отреагировали, а вот на ногах стали рости гораздо медленне. Чем меня в общем-то порадовали

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да, волосы на голове вроде бы как никак явственно на беременность не отреагировали, а вот на ногах стали рости гораздо медленне. Чем меня в общем-то порадовали
    я же говорю что не у всех беременных такое проявляеться,но то что есть это то 100%я знаю из первых источников
    а по поводу волос на ногах я тоже этому радано есть и другое обяснение,зимой ходим в колготах и волосина обламываеться либо перетираеться,стоновиться более тоньше и меньше заметна,но результат один-все равно лучше!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мои волосы на беременность отреагировали очень положительно. У меня после гормональных бунтов на голове осталась 1/3 от того, что было лет 5 назад, а теперь стали расти лучше. Правда, начали сильнее виться. Боюсь, как бы после родов нигерских кудрей не получилось.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

я в замешательстве на счет коляски
    сколько уже передумалахочеться и красивенькую и чтоб люлька была жесткая и шерокая,у нас в родне все детки крупные рождаються,уже голова кругом от мыслей

Smile

Тут уже говорили о Цикло три форт. ПОДТВЕРЖДАЮ - замечательное средство. Найдиет по поиску инструкцию, почитайте.
    Стоило пару месяцев назад около 100 грн упаковка, а нужно как минимум две, что бы курсом. Сколько сейчас стоит, боюсь предполагать.
    Альтернативы этому препарату не нашла. Так что здоровье и ноги - все таки дороже

Вот!
    Аптека МедАкадемии выдала еще не намного подорожавший результат:
    Эх! я спрашивала на предыдущей недельке этот препарат, кажется на воказале в какой-то из аптек, стоил 130 , возможно в МедАкадемии дешевле будет...

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Да, грустно... И к тому же гормоны беременные...Каждая мелочь пугает, хоть врачи могли бы это понимать. Вот процитирую:"Сколько мы перемучались из-за того, что не случилось, но лишь могло бы случиться" (Т.Джефферсон) Отсюда вывод - воспринимать все не так критично
    Эт точно Вечно понапугают нас, а мы сейчас такие ранимые, что любая мелочь кажется такооой важной. Эх, я уже стараюсь на выводы врачей нежнее реагировать

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    RONY, я на учет встала не по месту жительства - во вторую рабочую к Щедровой И.Д., так у меня при заполнении всяких бумаг только паспорт попросили, никаких справок из ЖЕКА не требовали
    У меня тож так! взяли токо паспорт и сразу все оформили, заранее только с врачем согласовали, что она берется меня вести, в том же ЖК)))

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Давай сегодня рожать Погода супер, я сходила в ЖК, мы на низком старте, так как голова опустилась совсем низуко.. ждем-с...
    Я очень переживала, чтоб с масиком всё было хорошо, и мне послушали сердцебиение - все замечательно.. а вот давлени еповышено.. значит уже скоро встреча
    Все держим за вас кулачки и желаем легких родов!!!

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Молодчинка, а я вот трусиха, мне надо бы сходить к зубному, пломбочку сменить, но я в этом интересном положении такая мнительная стала, думаю вот уже после родов сходить

Поздравляю с серединкой!!!

Гы а у меня наоборот повышенная волосатость стала....

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мои волосы на беременность отреагировали очень положительно. У меня после гормональных бунтов на голове осталась 1/3 от того, что было лет 5 назад, а теперь стали расти лучше. Правда, начали сильнее виться. Боюсь, как бы после родов нигерских кудрей не получилось.
    Мож не совсем по теме.... У меня в детстве вообще прямые как солома были, а в школе стали после мытья головы на вид как мочалка, я только к 15-16 годам поняла, что происходит с ними.... Они просто стали виться как бешенные, я их перестала расчесывать после мытья и терь все норм Как Кудряшка Сью

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Та мы еще туточки! А вообще я тользо ЗА
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hardwoman Переглянути допис
    Мож не совсем по теме.... У меня в детстве вообще прямые как солома были, а в школе стали после мытья головы на вид как мочалка, я только к 15-16 годам поняла, что происходит с ними.... Они просто стали виться как бешенные, я их перестала расчесывать после мытья и терь все норм Как Кудряшка Сью
    Аналогично. В детстве были прямые, а классе в 6 начали немножко виться, волнами, а сейчас, если феном не высушу и не расчешу, прямо локоны появились

Talking

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аналогично. В детстве были прямые, а классе в 6 начали немножко виться, волнами, а сейчас, если феном не высушу и не расчешу, прямо локоны появились
    Кстати, были случаи у женщин после родов, либо были кудрявые и ставали идеально прямыми и наоборот))) Хотя я сама лично такого еще не встречала. Так что еще все в переди возможно станут не только в локоны свиваться, а сприральками крутиться, как у меня сейчас..... Гы... не представляю если у меня идеально ровными волосы станут.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hardwoman Переглянути допис
    Кстати, были случаи у женщин после родов, либо были кудрявые и ставали идеально прямыми и наоборот))) Хотя я сама лично такого еще не встречала. Так что еще все в переди возможно станут не только в локоны свиваться, а сприральками крутиться, как у меня сейчас..... Гы... не представляю если у меня идеально ровными волосы станут.....
    Я свои утюжу... Спиральки пока не хочется, а о прямых я бы подумала...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

поздравляю с экватором!!!! и удачки на узи)))

Гы а у меня наоборот повышенная волосатость стала....
    и у меня повысилась жутко и на пузе потемнели, хоть брей

А волосы попушистее стали, но это просто потому, что я на работу не хожу и поэтому феном не укладываю, а так пока не изменились

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Как быстро время летит!!!
    Класс, уже на 2-е УЗИ...
    А мне через недельку третье предстоит.

Сторінка 1712 з 2569 ПершаПерша ... 712121216121662170217031704170517061707170817091710171117121713171417151716171717181719172017211722176218122212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті