| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, только заметила, что у нас уже 20 неделекПоловина пути пройдена))))
А в понедельник я посмотрю на свою крошечку на УЗИ![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
всем добрый вечер
только прибежала с работы,устала!так привыкла на больничном бездельничать
за сегодня столько написали,ели дочитала
по поводу цикло 3 форт действительно должен назначить врачь,причем чаше это хирург,а если только появляеться сетка,ну или узилок то можно пока бинты и компрессионное белье носить
а по поводу детского икания даже и не знала![]()
я же говорю что не у всех беременных такое проявляеться,но то что есть это то 100%я знаю из первых источников
а по поводу волос на ногах я тоже этому радано есть и другое обяснение,зимой ходим в колготах и волосина обламываеться либо перетираеться,стоновиться более тоньше и меньше заметна,но результат один-все равно лучше!!
![]()
Эх! я спрашивала на предыдущей недельке этот препарат, кажется на воказале в какой-то из аптек, стоил 130, возможно в МедАкадемии дешевле будет...
Эт точноВечно понапугают нас, а мы сейчас такие ранимые, что любая мелочь кажется такооой
важной. Эх, я уже стараюсь на выводы врачей нежнее реагировать
У меня тож так! взяли токо паспорт и сразу все оформили, заранее только с врачем согласовали, что она берется меня вести, в том же ЖК)))
Все держим за вас кулачки и желаем легких родов!!!
Молодчинка, а я вот трусиха, мне надо бы сходить к зубному, пломбочку сменить, но я в этом интересном положении такая мнительная стала, думаю вот уже после родов сходить![]()
Поздравляю с серединкой!!!
Гыа у меня наоборот повышенная волосатость стала....
![]()
Мож не совсем по теме.... У меня в детстве вообще прямые как солома были, а в школе стали после мытья головы на вид как мочалка, я только к 15-16 годам поняла, что происходит с ними....
Они просто стали виться как бешенные, я их перестала расчесывать после мытья и терь все норм
Как Кудряшка Сью
![]()
Та мы еще туточки! А вообще я тользо ЗА![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Кстати, были случаи у женщин после родов, либо были кудрявые и ставали идеально прямыми и наоборот)))Хотя я сама лично такого еще не встречала. Так что еще все в переди
возможно станут не только в локоны свиваться, а сприральками крутиться, как у меня сейчас..... Гы... не представляю если у меня идеально ровными волосы станут.....
![]()
поздравляю с экватором!!!!и удачки на узи)))
и у меня повысилась жуткоГыа у меня наоборот повышенная волосатость стала....
и на пузе потемнели, хоть брей
А волосы попушистее стали, но это просто потому, что я на работу не хожу и поэтому феном не укладываю, а так пока не изменились![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks