| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дина.....так что, будет вместе гулять?
Т.к. я планирую не затягивать с родовым процессом (в 2-3 часа уложиться), то до 24.00ч у меня еще есть время разродиться) Но ребенок очень активно шевелится, а должен ведь перед родами успокоиться...Пенсионерка-акушерка со двора вчера сказала, что уж очень низко живот опущен у меня, но головку то на улице не пощупаешь...Я уже и плитку черного шоколада сегодня съела (если верить во всякие приметы...). И прогулялась на бульвар - там новая "Капитошка" открылась, и в Барби зашла, и в Малятко, и в Антошку. Хотя уже все приданное малышу прикупила, но все такое красивое, все хочется купить.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
у дытынки появилась фишка после 33 недели: она икает, особенно вечером любит это делать. у кого-нибудь такое есть?
QUOTE=Ируськин;3888714]ммммммм, рздразнили, буду варить суп! А еще с сухариками супер! бедный муж будет вечером)))
[/QUOTE]
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас малыш икал и до рождения очень часто (по два-три раза на день) и сейчас икает. Икает он от обжорства - когда отрыжка получается вместе со вдохом - диафрагма начинает сокращаться. Отсюда и икота. Жалко, конечно, малышенка в таких случаях. Но педиатр, когда приходила на осмотр сразу спросила "Чихаем? Икаем?". Я говорю "Да". Она - "Это хорошо, значит здоровы". Так что я уже не переживаю по этому поводу.
А в животике малыш икает, потому что заглатывает жидкость. Тут кто-то писал, что если ребенок внутри икает чаще, чем раз на два дня - это признак кислородного голодания. Не буду спорить, что это НЕ так, но при моем гемоглобине в 126 всю беременность малый икал очень часто.
вот, можете тут почитать, девочки ту же "проблемку" обсуждали!
http://forum.detka.com.ua/index.php?showtopic=1979
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks