Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1709 з 2569 ПершаПерша ... 709120916091659169917001701170217031704170517061707170817091710171117121713171417151716171717181719175918092209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 34 161 по 34 180.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    223

Типово

Эвелина, а у наших пузиков 3 дня разница

Дописів
    138

Типово

Приветик всем беремчикам и мамочкам. Всех кто уже "сбегал" за своими карапузиками - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, добра, любви и тепла вашим пополнившимся семейкам! А я недельку в отпуске была, вот вернулась, и пока перечитала все ваши сообщения... прям фу-у-ух.... Даже не представляю как же я без вас буду, когда в декрет пойду (а уже чуть больше 2-х неделек осталось), дома инета нет (как и компа собственно)...

Дописів
    138

Типово

Кстати, девченки, никто не ездил в ДК Машиностроителей (это тот который на ул.Рабочей)? Там говорят много детских вещей продается, и коляски, и кроватки.... Может кто был, какие там цены? Вот собираюсь съездить, когда в декрет уйду.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, у меня на баночке написана дозировка 1 мг, я пью по 3 табл. в день. Вроде норма для беременных - 400 мг или я ошибаюсь...
    то вы много пьете, норма для Б 400-800 МКГ, а та фолька что по 1 МГ, это в 10 раз больше дозировка и предназначена она для лечения, что-то с кровью лечат и еще что-то не помню точно... Лучше всего купите Витрум-фоликум, там в одной таблетке 400 МКГ, я пила сначала по две в день, теперь по одной в день.

Всем привет, погодка супер, а я сижу дома и жду вечера, когда придет муж и меня выгуляет... на Петровского боюсь сама ходить, одни нарики и алкаши днем шляются, так надоело дома сидеть!

Дописів
    1 795

Типово

Всем привет! Вот решила заглянуть по старой памяти к вам

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    то вы много пьете, норма для Б 400-800 МКГ, а та фолька что по 1 МГ, это в 10 раз больше дозировка и предназначена она для лечения, что-то с кровью лечат и еще что-то не помню точно... Лучше всего купите Витрум-фоликум, там в одной таблетке 400 МКГ, я пила сначала по две в день, теперь по одной в день.
    Не соглашусь в Вами. Норма для беременных именно 800 МКГ, а не 400. 1 МГ - это всего лишь на 200 МКГ больше, чем 800 МКГ.
    Так как я не принимала фолиевую кислоту до беременности, то мне порекомендовали именно по 1 МГ пить.

Ируськин, у Вас такая подпись интересная - одни единички сегодня А что за мечта?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис

Вообще-то только кажется, что это очень напряжно! У меня ребенок очень желанный, я готова сдавать анализы столько раз, сколько будет нужно.
    ППКС! (Полностью Подтверждаю Каждое Слово)
    Ворох анализов пугал только в начале.
    Я уже так привыкла, что не вижу в сдаче анализов никакого напряга.
    И зная куда и как идти - это занимает в среднем 20 минут проведенных в жк. Я думаю счастье быть мамой явно стоит того!

Правда бывают ситуации, описаные вчера Натали Лепет, когда попадаешь на недобросовестных работников, но думаю, если бы меня постигла такая участь, то я бы и к заведующей не побрезговала сходить. Изините уже беременность явно видно и нам ли терпеть хамство. Один шкандаль, и все поймут, что себе дороже будет, як то кажуть - не тронь г..но - вонять не будет

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Эвелина, а у наших пузиков 3 дня разница
    Ага, заметила. Да и судя по списку, на данный момент нас пять "соседок"
    8. Katie – 11 апреля 2009г.
    9. Lapuwka - 11 апреля 2009г.
    10. Tanyash – 12 апреля 2009г.
    11. Эвелина - 13 апреля 2009г.
    12. Nataly_Lepet - 14 апреля 2009г.

Дописів
    138

Типово

[QUOTE=Сонька;3887181]Всем привет! Вот решила заглянуть по старой памяти к вам

Сонька, рады вас видеть!!! Как вы поживаете? делитесь новыми впечатлениями...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Всем привет! Вот решила заглянуть по старой памяти к вам
    Сонька, как ваши дела? Как ребенок-карапуз поживает? Роль мамы вы освоили полностью? Как себя чувствуете? Все заживает потихоньку? Расскажите про жизнь так сказать после....
    А то ничего не понятно, и если меня раньше явно инетересовала беременность, а сейчас уже интересно, что там после родов? Как самочувствие после, долго ли длится востановительный период? Сразу же получается спарвляться с ребенком? Извините если вопросы глупые, но так как мы еще не проходили всего этого, то уж какие есть

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

а я вот думаю,что будет,если не ходить в жк так часто,как они назначают?!
    ведь заставить что-то делать они не могут, все держится только на нашей, мамочкиной ответственности я, естественно, беру случай,если беременность благополучная.
    меня последний поход в жк просто взбесил! я ж у же не дюймовочка туда ездить. сдала анилиз мочи, в нем все идеально, но меня захотела увидеть терапевт, которая, для того чтобы выписать своих лекарств и получить с этого %, написала мне левый диагноз и рассказала всякой гадости.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    ведь заставить что-то делать они не могут, все держится только на нашей, мамочкиной ответственности я, естественно, беру случай,если беременность благополучная.
    меня последний поход в жк просто взбесил! я ж у же не дюймовочка туда ездить. сдала анилиз мочи, в нем все идеально, но меня захотела увидеть терапевт, которая, для того чтобы выписать своих лекарств и получить с этого %, написала мне левый диагноз и рассказала всякой гадости.
    Раз в две недели для вас это часто? Я по крайней мере сейчас так хожу. А насчет терапевта, если вы считаете что эти лекарства действительно вам ни к чему, то вы можете ведь не покупать их. Я тоже много чего не покупала, что выписывала мне гинеколог... В разумных пределах,конечно,как считала нужным...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Не соглашусь в Вами. Норма для беременных именно 800 МКГ, а не 400. 1 МГ - это всего лишь на 200 МКГ больше, чем 800 МКГ.
    Так как я не принимала фолиевую кислоту до беременности, то мне порекомендовали именно по 1 МГ пить.

Ируськин, у Вас такая подпись интересная - одни единички сегодня А что за мечта?
    а, ну может быть, мне тоже всегда казалось что слишком уж по разному врачи назначают, а если разница всего в 20 мкг, то все понятно! Мне чего-то казалось, что МКГ - это типа микрограмм, а МГ это милиграмм, в 10 раз больше.

ага, сегодня единички, если бы не сказали, не заметила))) А мечт у меня две и они по времени совпали, одна это масик (отсчет веду от прошлой Б ) и вторая это ремонт, сразу после неудачи начали полностью переделывать квартиру). Теперь вот надо до родов успеть все закончить))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, у меня на баночке написана дозировка 1 мг, я пью по 3 табл. в день. Вроде норма для беременных - 400 мг или я ошибаюсь...
    Норма такая-это правильно,а по поводу Вашей дозировки даже не скажуМне врач прям в рецепте написала какую поккупать(такую и дали в аптеке) и я по 1 пила,а у Вас если доза меньше может и по 3нужно питьЛучше проконсультируйтесь с врачом

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Раз в две недели для вас это часто? Я по крайней мере сейчас так хожу. А насчет терапевта, если вы считаете что эти лекарства действительно вам ни к чему, то вы можете ведь не покупать их. Я тоже много чего не покупала, что выписывала мне гинеколог... В разумных пределах,конечно,как считала нужным...
    да не в лекарствах дело,а подход... зачем беременной рассказывать всякие гадости и запугивать
    как вспомню,что на 18 неделе было что-то не то с анализом на АФП и они мне рассказали,что это может быть даун, чтоб я бежала быстро к генетику,перепроверяла, т.к. на этом сроке они за аборт не возьмутся (!!!). вышла,помню,рыдала как пионерка, а оказалось по итогу, что они срок точно не определили, поэтому было расхождение

Дописів
    138

Типово

О. тема ремонта мне тоже знакома. Мы тоже до рождения масика во всей квартире делаем ремонт сейчас, так что временно живем у родителей. А так хоцца уже к себе вернуться.... и чтоб красота уже везде была....

Дописів
    2 761

Типово

да не в лекарствах дело,а подход... зачем беременной рассказывать всякие гадости и запугивать
    как вспомню,что на 18 неделе было что-то не то с анализом на АФП и они мне рассказали,что это может быть даун, чтоб я бежала быстро к генетику,перепроверяла, т.к. на этом сроке они за аборт не возьмутся (!!!). вышла,помню,рыдала как пионерка, а оказалось по итогу, что они срок точно не определили, поэтому было расхождение
    Да, грустно... И к тому же гормоны беременные...Каждая мелочь пугает, хоть врачи могли бы это понимать. Вот процитирую:"Сколько мы перемучались из-за того, что не случилось, но лишь могло бы случиться" (Т.Джефферсон) Отсюда вывод - воспринимать все не так критично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Не знаю,мне терапевт в ЖК№1 очень нравится.Была у неё пару раз(из-за почки и из-за простуды),Оба раза осталась довольна-никаких страшилок она мне не говорила,просмотрела все анализы и то что не в норме(кальций и глюкоза)были,то она только продуктами рекомендовала восполнять дефицит.А по поводу простуды,выписала не много(всё гомеопатическое,которой даже младенцам прописывают)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Да, грустно... И к тому же гормоны беременные...Каждая мелочь пугает, хоть врачи могли бы это понимать. Вот процитирую:"Сколько мы перемучались из-за того, что не случилось, но лишь могло бы случиться" (Т.Джефферсон) Отсюда вывод - воспринимать все не так критично
    На беременные гормоны все критично. Щаз я от них отмораживаюсь, делю все на 10 и ухожу. Но доверия к компетентности нет, поэтому слушаю малышку и свой организм,они точно не обманут!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

RONY, я на учет встала не по месту жительства - во вторую рабочую к Щедровой И.Д., так у меня при заполнении всяких бумаг только паспорт попросили, никаких справок из ЖЕКА не требовали
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Не знаю,мне терапевт в ЖК№1 очень нравится.Была у неё пару раз(из-за почки и из-за простуды),Оба раза осталась довольна-никаких страшилок она мне не говорила,просмотрела все анализы и то что не в норме(кальций и глюкоза)были,то она только продуктами рекомендовала восполнять дефицит.А по поводу простуды,выписала не много(всё гомеопатическое,которой даже младенцам прописывают)
    ну может,не в настроении была. а к кардиологу вас не направляла с шумами? я помню, потратила много времени на обследование сердца в поисках шумов и в итоге, как обычно, узнала, что меня с моим сердцем можно в космос запускать
    наверное, мы с ней просто не подружились

Сторінка 1709 з 2569 ПершаПерша ... 709120916091659169917001701170217031704170517061707170817091710171117121713171417151716171717181719175918092209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті