Эвелина, а у наших пузиков 3 дня разница![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем беремчикам и мамочкам. Всех кто уже "сбегал" за своими карапузиками - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, добра, любви и тепла вашим пополнившимся семейкам! А я недельку в отпуске была, вот вернулась, и пока перечитала все ваши сообщения... прям фу-у-ух.... Даже не представляю как же я без вас буду, когда в декрет пойду (а уже чуть больше 2-х неделек осталось), дома инета нет (как и компа собственно)...
то вы много пьете, норма для Б 400-800 МКГ, а та фолька что по 1 МГ, это в 10 раз больше дозировка и предназначена она для лечения, что-то с кровью лечат и еще что-то не помню точно... Лучше всего купите Витрум-фоликум, там в одной таблетке 400 МКГ, я пила сначала по две в день, теперь по одной в день.
Всем привет, погодка супер, а я сижу дома и жду вечера, когда придет муж и меня выгуляет... на Петровского боюсь сама ходить, одни нарики и алкаши днем шляются, так надоело дома сидеть!![]()
Всем привет! Вот решила заглянуть по старой памяти к вам![]()
Не соглашусь в Вами. Норма для беременных именно 800 МКГ, а не 400. 1 МГ - это всего лишь на 200 МКГ больше, чем 800 МКГ.
Так как я не принимала фолиевую кислоту до беременности, то мне порекомендовали именно по 1 МГ пить.
Ируськин, у Вас такая подпись интересная - одни единички сегодняА что за мечта?
![]()
ППКС! (Полностью Подтверждаю Каждое Слово)
Ворох анализов пугал только в начале.
Я уже так привыкла, что не вижу в сдаче анализов никакого напряга.
И зная куда и как идти - это занимает в среднем 20 минут проведенных в жк. Я думаю счастье быть мамой явно стоит того!
Правда бывают ситуации, описаные вчера Натали Лепет, когда попадаешь на недобросовестных работников, но думаю, если бы меня постигла такая участь, то я бы и к заведующей не побрезговала сходить. Изините уже беременность явно видно и нам ли терпеть хамство. Один шкандаль, и все поймут, что себе дороже будет, як то кажуть - не тронь г..но - вонять не будет![]()
Сонька, как ваши дела? Как ребенок-карапуз поживает? Роль мамы вы освоили полностью?Как себя чувствуете? Все заживает потихоньку? Расскажите про жизнь так сказать после....
А то ничего не понятно, и если меня раньше явно инетересовала беременность, а сейчас уже интересно, что там после родов? Как самочувствие после, долго ли длится востановительный период? Сразу же получается спарвляться с ребенком?Извините если вопросы глупые, но так как мы еще не проходили всего этого, то уж какие есть
![]()
а я вот думаю,что будет,если не ходить в жк так часто,как они назначают?!
ведь заставить что-то делать они не могут, все держится только на нашей, мамочкиной ответственностия, естественно, беру случай,если беременность благополучная.
меня последний поход в жк просто взбесил!я ж у же не дюймовочка туда ездить. сдала анилиз мочи, в нем все идеально, но меня захотела увидеть терапевт, которая, для того чтобы выписать своих лекарств и получить с этого %, написала мне левый диагноз и рассказала всякой гадости.
![]()
Раз в две недели для вас это часто?Я по крайней мере сейчас так хожу. А насчет терапевта, если вы считаете что эти лекарства действительно вам ни к чему, то вы можете ведь не покупать их. Я тоже много чего не покупала, что выписывала мне гинеколог... В разумных пределах,конечно,как считала нужным...
![]()
а, ну может быть, мне тоже всегда казалось что слишком уж по разному врачи назначают, а если разница всего в 20 мкг, то все понятно! Мне чего-то казалось, что МКГ - это типа микрограмм, а МГ это милиграмм, в 10 раз больше.
ага, сегодня единички, если бы не сказали, не заметила))) А мечт у меня две и они по времени совпали, одна это масик (отсчет веду от прошлой Б) и вторая это ремонт, сразу после неудачи начали полностью переделывать квартиру). Теперь вот надо до родов успеть все закончить))))
да не в лекарствах дело,а подход... зачем беременной рассказывать всякие гадости и запугивать
как вспомню,что на 18 неделе было что-то не то с анализом на АФП и они мне рассказали,что это может быть даун, чтоб я бежала быстро к генетику,перепроверяла, т.к. на этом сроке они за аборт не возьмутся (!!!). вышла,помню,рыдала как пионерка, а оказалось по итогу, что они срок точно не определили, поэтому было расхождение
Не знаю,мне терапевт в ЖК№1 очень нравится.Была у неё пару раз(из-за почки и из-за простуды),Оба раза осталась довольна-никаких страшилок она мне не говорила,просмотрела все анализы и то что не в норме(кальций и глюкоза)были,то она только продуктами рекомендовала восполнять дефицит.А по поводу простуды,выписала не много(всё гомеопатическое,которой даже младенцам прописывают)![]()
RONY, я на учет встала не по месту жительства - во вторую рабочую к Щедровой И.Д., так у меня при заполнении всяких бумаг только паспорт попросили, никаких справок из ЖЕКА не требовали
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks