| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесечка, спасибки большое!
Я сама скорпион, так хотела дитенку такую же и муж мечтал...
вот и привалило...
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:56
.
.
Berry, Мне кажется Карри закрылось пару месяцев назад. Поправьте меня, если не права...
Я совсем не знаю в центре кафешекА японскую кухню не люблю и боюсь. Мы год назад с группой сессию отметили в японском ресторанчике. Хорошо, у меня мозгов хватило отбивную заказать свиную. А остальные объедались экзотикой. На следующий день на начитку полгруппы приползло, а остальные так с унитазом и не расстались в тот день
![]()
.
Девочки, запомните, в Челентано столики максимум на 4 человека, и они не двигаются!!! Вы хотите сидеть и через зал перекрикиваться?Если не японскую кухню, то можно и в Челентано встретиться, в конце-концов
Это всё неспроста (с)
да вроде в железнодорожке... Когда я летом была у Сердюка, он мне говорил, что операции делает в другой больнице, а в этот раз ничего не сказал. Мол, приходи во столько-то с вещами и т.д.... Но я завтра перезвоню ему, уточню, а приеду на операцию непонятно куда![]()
Спасибо за поддержкуА интересно, если делать будут в четверг, то в пятницу выпишут? А то не охота в больнице на выходных оставаться
Карри уже нет, а хорошее было кафе. Я на встречу не пойду, но вот идеи подкину, может пригодится:
Бирхаус в Босфоре - очень прилично, но дороговато, если нет скидки
Венеция внизу Гагарина, есть пица и бар нормальный
Горец на Глинки, там не была, но Горец на пр.Мира очень даже хорош
Для друзей - их два, Нирвана - тоже не одна
3 тайм - уже писали, Овация в парке Глобы
Параллели на Короленко - очень уютное и столики буквой П, еще Спарта - того же типа, Старый дворик в цирке...
вот это я далапросто диссертация
может что-то подойдет.
Востаннє редагував Lena 1980: 12.03.2009 о 21:59
.
.
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks