Девочки ,я вот только про грязелечение прочитала, мне осталось только грязи ишшо к одному поприкладывать пока я в ожиданииникто не знает есть ли в Днепре? куда то далеко ехать не сильно охота
. Пишут ,что эффект есть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ,я вот только про грязелечение прочитала, мне осталось только грязи ишшо к одному поприкладывать пока я в ожиданииникто не знает есть ли в Днепре? куда то далеко ехать не сильно охота
. Пишут ,что эффект есть
тоже много слышала о грязях... мое мнение, что это как дополнительный вариант, причем надо проконсультироваться с врачем, так как все зависит от диагноза, а в некоторых случаях они могут еще навредить.
не знаю... негативное у меня отношение к ним...
и с нашей экологией, не известно что то еще за грязь...
Девочки
Я вообще потерялась
Тут эти анализы
Тут то дома водопровод прорвало, начали топить соседей, думали, что будем начинать ремонт в ванной и туалете. У нас все трубы в кафеле надо все нафиг снимать. А денег надо нормально чтоб довести до ума все. Вроде сантехника позвали, сказал, что можно сделать пока так
И я просто на какое-то время напишу вам строчку и все
Но я с вами
И на встречу хочу
АНЮТА, наверное, у нас была мнимая беременность
Но будет все хорошо
Мы все вместе
Тут и так с деньгами
А позвонил кум мужу и говорит, что у нас первый зуб и ждем кума с серебряной ложкой, а вы знаете, сколько она стоит. Я, конечно, купила, но это подарок по принуждению
Я в принципе и по поводу 18-го ничего против не имею!
Да, только там надо быть осторожнее. У меня одна подруга разделила путевку туда со знакомой пополам. Приехала, когда в город... оказалось - кислородная недостаточность, вызванная грязями. Короче, не следует, наверное, пол лечения принимать. Или весь срок быть или вообще уже не ехать туда
Ленчик, держись! Ты у нас боеваяу тебя все получится!Тем более когда наваливаются разные заботы обычно и случаются Б
А по поводу серебряных ложечек, золотых цепочек....мне тоже такое знакомо: кума покупает крестик, а кум цепочку и т.д. Я считаю что это не правильно!Ведь в кумовья берут не из-за цепочек и ложечек.
sunlight, а почему тебя в аське нет???? Я с тобой поговорить хотела, уже не помню о чёмно всё равно
И вообще, девочки, у кого есть аська, дайте мне номер в ЛС, а то я иногда из форума выпадаю и самое интересное пропускаю![]()
Это всё неспроста (с)
Девчонки
вас крепко обнимаю
Хочу дать предложение даже так настрой в течение весны переименовать тему Мы хотели очень стать мамами, и мы скоро ими станем
И чтоб линечики у нас были 1, 2, 3 недели беременности у кого как с циклом будет связано
Уфффф, только домой прибежала. Всем вечер добрый отчитываюсь.
Ходила к врачу. Смотрела маську. Совсем еще малявка...
Поставили ПДР на 4 ноября.
Мне еще ждать и ждать....
Эххх девченки, теперь уже официально(врач подтвердил) имею право на вас всех чихать!
Пчхи! пчхи!
П.С. готова встречаться в любой день, если не прогоните![]()
Муха Це Це, поздравляю!!! Очень рада за тебя)))
Спасибо за чихи!!!
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:53
Аля, я хоть на 17, хоть на 18 и даже 19 - в любой день могу.
а с большой чашкой - это запросто, могу даже пивную кружкушютка
Я всегда жутко хотела скорпиончика, и тут на тебе... Но чуйка у меня, что рожать я буду позже...(расскажу потом как-нибудь)
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks