| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:51
Девочки
так когда встреча
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:52
.
Востаннє редагував Marla: 09.07.2009 о 11:19
Девочки, всем приветик!!!!
Погода действительно супер-пупер!!! Прям работать не хочется))))
evseeva_a, не переживайте, все будет хорошо! Обидно,конечно, досадно, но вот увидете... масик уже на подходе!!!!
В бассейн справку до субботы не получится сделать, т.к. у нас в поликлинике нужно пройти всю диспансеризацию, а потом уже дадут доступ к телу врача, который дает такую справку. Сегодня пару анализов сдала, завтра остальные, ну а результаты только в понедельник и т.д. Буду надеяться, в след. субботу буду с Вами. Я, кстати, тоже за 10-00, максимум за 9-30 - не раньше. Мне на маршрутке минут 20 ехать до Аржанова. Просыпаться раньше 9-ти в субботу - категорически не согласна![]()
Где встречаемся? И когда все-таки, 18-го или 19-го? Мне, впринципе, все равно.
ДЕВОЧКИ!! ВСЕ Согласны на 18-е???
А может так и до 17 дойдем, а?
Это было бы вообще суперски... у меня муж по вторникам в футбол ходит играть... я бы тогда ваще у него не отпрашивалась бы
А вообще, как писала раньше, 18 тоже подходит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks