| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.
Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.
Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.
Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.
Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сейчас часто лупят по лицу этим обесцениванием , высасывая из пальца то, чего нет. И яростно ведя идеологическую борьбу там, где она не уместна. Тут про детство, там - про книги...Даже за смешные аватарки, написанные каким-то не таким художником. Вон Андрея за подпись сейчас гоняют )). Нашли кого гонять.
)) я теж прочитала в шоці, я почалось з того, що я написала, що у совку мороженое треба було "ловити" в магазині, але перевернули вже все навіть до адептів совка та рашки , при чому до цього тут родичі , взагалі не зрозуміла)))
стосовно авто, в моїх батьків перші жигулі -копійка куплені були в 1973 році ))авто було 1971 року, я вже в ВУЗі вчилась, а батько коли їхали десь мені показував -дивись, доця, оце моя перша тачка була, досі жива )) біля нашої багатоповерхівці були гаражи, де ми малими по кришам бігали, за що нам перепадало, одже авто були ))
я родилась до 1980 года даже, ну честно из совка помню очереди, при чем везде, начиная от заправок на бензин, у нас рядом Луганская область была, там с бензином проще, так доходило до того, что папа буквы на номере ВВ лепил , что бы дали не 10 литров, а 20 .... у меня подружка в классе была верующая очень, ее постоянно гнобили за это - она пионерский галстук не носила, мне тоже перепадало не раз за шутки типа -старик стирал старухе репетузы - ссср расшифровала в классе так )) , но прощали потому что училась хорошо и статистику успеваемости в школе нужно было поддерживать, всякие перегибы, типа - стоят в карауле на солнце по 3 часа пионерам - норм была, как и дурацкие субботники в городе , когда перед парадом 1 мая нас выгоняли одуванчики с клумб срывать -потому что трава должна быть зеленая ..... и я мало чего дурацкого застала, славо богу пока доросла до комсомола его отменили)))
поехать отдыхать тогда заграницу - да не реально,
на Черное море -вау.... купить что-то импортное - или в москву или к спекулянтам на рынок ..... цветной телевизор, новый холодильник , утюг , капроновые колготки - ищи ветра в поле проще, а вишенька на тортике времен ссср -нельзя дачу строить в 2 этажа ....когда пришел 1991 год или 92 - когда у людей деньги сгорели на сберкнижках-точно не помню, мой дед неделю черный ходил, уже потом мне папа как-то сказал - у деда 15 тыс рублей сгорело..... три лады можно было купить .
Востаннє редагував Eльфа: 05.04.2024 о 10:12
та щож ви особисто кидаєтесь всі на мої фрази (хто з донецьких). посил же про інше, про загальне - не про вас особисто. я не планував переходити на якісь особистості, вам здалося. а виділене, я ж написав, маю свій власний багаторічний досвід ще до 2022 і навіть до 2014, але то моє, не хочу про те тут теревені розводити, не зрозумієте.
Это как "я болею за Манчестер Сити с детства!", только наоборот)
Дело не в «не розумиете», а в том, что «у кого что болит..»
Люди писали условно «помню, я с дедушкой строил домик на дереве из говна и палок», где ключевое не говно и палки, только и доступные в совке, а «я с дедушкой».
А вы выцепили лишь говно и палки и вывернули это в «ах, вам нравились говно и палки, вы тоскуете по совку».
Поэтому тут, как раз, ви не розумиете))
ні, система трохи по іншому працювала
може в ЗМІ і менш галасу було, але розкриття було на дуже високому рівні
по горячих за 85%
по звичайних між 50 та 60 бовталось
саме тому в часи перестройки сюди їхали за перейманням досвіду практично всі поліцейськи з розвинених країн світу
до речі в штатах відсоток ледь до 20 дотягує
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Особисто в мене тупо не прийняли заяву про крадіжку велосипеда). В соборному (тоді ще жовтневому) ровд.
Ось так і вносилося ).
Ви можете мені не повірити, но просили саме розуміння). І про статистику, так.
Ну я розуміюча дівчина, ніхто б його не знайшов. Навіщо хлопцям псувати показники?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks