| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.
Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.
Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.
Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.
Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.
Саня, досить тих полювань на відьом.
Люди про дитинство. Ми не можем нічого зробити з тим, що воно пройшло в совці.
Мені здається, що Санья вважає,що усім потрібно відхреститися,ящо вони мешкали в регіоні, який Сані не до вподоби. І говняти все, що і де тоді було.
І від дитинства, і від області, і від родини відхреститися. Може сам Санья такий і є, це його воля.
Але всі люди різні. І добра пам'ять про родину та дитинство - це добре, на мій погляд.
Це саме добре, що взагалі може бути для майбутньго людини.
ІМХО звісно.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вы гадость написали(. А сейчас - второй раз. Сами себя перечитайте.У вас есть плохие донецкие и хорошие....кто, кстати?
Мне не надо перечитывать, я же принимала участие в дискуссии.
И да. Я ни о чем с вами не договаривалась, особенно касаемо подобного безобразия. Не выдумывайте.
о боже, какой мужчина))). За собой следите. У вас один говнопост и/или дурнопост моих двадцати стоит ))).Вас частіше за мене заносе тут,
То есть, вы предлагаете людям думать/говорить/писать «в моем детстве было одно говно, что не вспомню - одно сплошное говно, ведь мое детство выпало на советское время, я не мог быть счастлив по умолчанию и предпочитаю забыть все, что с этим связано»?
Неужели вы не чувствуете разницу между «тогда было лучше, чем сейчас, вот бы вернуть коммунизм» и «моя бабушка в Донецке в 80-х в готовила самое вкусное варенье»?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ого, навіть Глобус прискакав? ))) а система тих часів всіх норм дотримувалась завжи? серьйозно? це правосуддя як в рашці тепер, ага. чи вам того не знатиПодробиць, яких саме? я ж написав, я був у ролі "свідка", чи ви не все читаєте? ))) ну щоб зрозуміло було, всі слідчі дії були в актовому залі школи, спочатку то було групове опитування, а вже потім грузилово кожного по одинці. Мабуть те що це було в школі, їм було достатньо, школа в ролі соц. служби норм, чи ні? ))) Батьків вже покликали, коли те все майже скінчилось й терба було підписувати ту писанину, вигідну слідчому.
ЗИ: норм таки вкинув ...![]()
Ну Вы помните карту про 1-2-3 сорт? Да ее нарисовал Януковощ. Но не он ее придумал.
Совок было плохое и было хорошее. Плохое перевешивало. Для меня главное плохое - политинформации. Попытка запрета не той музыки. Не тех газет. Когда люди в обществе говорили одно а на кухне другое. Эти всенародные поддержки - а кого спросишь - нифига не поддерживают.
В общем то что сейчас начинается - а я блин это еще в юности-студенчестве проходил. На лекциях по истории КПСС.
Большинство пишущих об ужасах совка родилось после 91 года. Статистика))
Зы - я не фанат совка. Кем бы я был при совке я точно знаю. На примере папы. Который изобретал то что давно изобретено на западе и он знал об этом, получал бы 150 руб +250 намутки и бухал бы по вечерам возвращаясь в однокомнатную хрущевку. Так себе перспектива.
Я вообще не зацепила это время в сознательном возрасте. Мое детство пришлось на 90-е.
Но ведь не в этом суть. И ежу понятно, что даже детство, проведённое у бабушки с дедушкой в Северной Корее будет вспоминаться с теплом, если эти бабушка с дедушкой ребёнка любили. Как Янь написала совершенно верно.
И речь тут выше шла вообще не про совок, а про детство.
Тема повернула в максимально странное направление с легкой руки лишь одного человека со специфическим восприятием информации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks