| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть от близких именно такая история, где борщи и хаусхальт, ему так было удобнее. А потом жизненная ситуация поменялась и началось "ты у меня на шее висишь"((
Мой месседж был и есть такой: если есть возможность, допустим, мужчина обеспечивает и вообще за любой кипишь, надо заниматься собой и своим местом на новом месте так сказать.
Становиться на ноги можно медленно, можно быстро (но чаще таки медленно, так как дети существенно замедляют, это факт), но становиться обязательно нужно.
И Байден вчера решил показать что он не маразматик и показал что он маразматик.
Ехать нужно,
Инфа сотка.
Еще чуть чуть поупираемся.
До сих прр смеюсь.
Можно и топ менеджером сразу.
Никто же не запрещает.
А жене не удобнее?
Принесу сюда
А то в общих не поймут юмор
Spoiler: тыц
развитие и поднятие настроения можно купить потом за заработанные деньги,
вот какое развитие мне от того, что я понимаю как работает двухконторный котел или разницу внешне в кабелях и как проверить площадь фасада и кучу всего другого строительно-ремонтного гавна ? уже не говоря об других нюансах , разве что общение с людьми при этом да, но тоже бывает разное общение и негативное не редкость ...
в условии задачи денег не было, давайте придерживаться регламента),
я не знаю, какая мотивация у вас, разве о вас вела разговор?
лично я люблю технику и не считаю подобные знания гавном,
мне ок, поэтому я это направление осознанно выбрала среди разных.
за всю Одессу не скажу)).
обожаю стройку и ругаться с прорабами)).
Под развитием я понимаю возможность зацепиться, возможность быстрее врубиться как у них там всё устроено.Ну и практику языка. Не для денег, да. Но и не в убыток же).
С удовольствием сложнее)), согласна с вами. Но можно же поискать то, что не вызывает отвращения. Для начала.
Может я ошибаюсь, конечно. Но, примеряя на себя, как-то так это вижу.
- я думаю все же не просто заниматься чем-то, но еще и потихоньку идти к собственной самодостаточности и в финансовом плане .... А потом жизненная ситуация поменялась и началось "ты у меня на шее висишь"((
Мой месседж был и есть такой: если есть возможность, допустим, мужчина обеспечивает и вообще за любой кипишь, надо заниматься собой и своим местом на новом месте так сказать.
Становиться на ноги можно медленно, можно быстро (но чаще таки медленно, так как дети существенно замедляют, это факт), но становиться обязательно нужно
Так отож. Это и в интересах самой женщины(в среднесрочной+ перспективе, как минимум), и значительное снижение общих рисков.
Если меня завтра собьет автобус, жизнь моей семьи изменится, но не разрушится в ноль.
Переезд - это штука тяжелая, для отношений в том числе. И риски со временем оцениваешь иначе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks