| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже закрывая глаза на все что про говаривал, ему год остался. Так себе "горизонт"
Предпологаю, что доход супругов суммируютя (тту надо проверять, но так обычно)осталось понять где взять остальные 80%
Но ладно, чего это я. Прям как будто уговариваю и мне это нужно.
Я сумел сделать себе больно и поставить в приоритет другое цели, кроме денег.
мы пока все это конечно теоретизируем
и теоритически желание остаться должно появиться
а для этого нужно попробовать
вроде как 24й дает такую возможность
например жена с ребенком поедут, ребенок в сад\школу
жена на работу (хоть какую)
а по номаду реально получается что жена 5 лет без работы просидит
хотя...кто мешает ей по 24му а мужу по номаду?но думаю это какой-то извращенный вариант
это я знаю
пока проходим в теории)
Востаннє редагував Glavriba: 09.02.2024 о 12:04
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Кстати, про Испанию. Уже упоминал, но будет ещё раз к месту.
Сама Испания - лоскутное одеяло с противоречивой историей. Но некоторые её части на севере, островные - вот норм норм. Там и цены, конечно, взрослые на все, но уровень жизни прям хорош.
Все временные визы - это подвешенное состояние и неопределнность. Которые напрямую влияют на возможности и принимаемые решения.
Я до получения перманента сильно осторожничал. Как оказалось потом - потерял чуток времени.
А все эти игры с "24, потом номад" - это лишь размазывание этой ситуации по временной линии и откладывание стресса на потом.
Это все, если конечная цель - остаться.
Маленький совет из «немужского мира». Вы тут про цифры, страховки и общее устройство жизни. Но следует учесть важную сторону плана, без которой вся крепость может посыпаться в самый неожиданный момент.
Если есть варик жене иметь возможность работать, даже не очень удобный и даже в 0, лучше выбрать его.
Если ей предстоит 5 лет ничего не делать, а она по характеру человек деятельный, то она тебя за это время сожрет(( Разбежитесь к чертям. Очень плохо влияет на мозг деятельной натуры безделье.
в этом разница, вы принимали решение о выезде и куда думая условно 1-2-5 лет в Украине. Здесь тоже самое, но нужно принимать решение в других условиях
А задним числом мы все умные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks