| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ниче не понял. Украинская компания не может заплатить за услугу за границей по b2b контракту?
Если вес так плохо - тогда выкидывать украинского посредника и выходит на бенефициарс. Ему точно должно быть по барабану куда инвойнс бизнесу оплачивать.
Ну да, заплатишь 24% в Испании с этого. Имхо, более чем норм.
Там, Ко всему прочему для номада ты до 20% дохода можешь добирать в самой Испании. Тоже хорошая плюшка
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну это надо читать конкретно по Испании. По блюкарте жена получает обычный вид на жительство с которым можно работать и все вот это. С номадом может быть заковырестей, но какие-то лазейки найдутся. Те-же 20% разрешеного местного дохода.
Я просто о чем говорю - поставить себе цель, выбрать корректную программу и долбить её (до 5 лет, по блаукарте быстрее даже). Мы 2 года уже этот топик мусолим. Половину (почти) пути.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks