| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ты или плавки или крестик.
Я все забываю, что ты хочешь совместить все сразу, и чтобы ещё 5 лет работало без сбоев, и что то ещё.. Уже даже я начинаю сбиватся в том, какую цель хочется достичь.
К слову, есть же страны латинской Америки. Ну та же Колумбия, или вон Аргентина стала на интересный путь развития. В плане чистых денег может быть сильно приятнее этого европейского болота.
Это такая суета тут всязи с сменой главкома? "На лыжи" кто не успел?
Я писала о возможности работать. Когда и где она сама захочет.
На номаде такой возможности как я поняла, для нее не будет. Как у +1 права на работу у нее не будет первые 5 лет.
А так, если есть мужчина, который "дорогая жена, делай что хочешь, а твои тылы всегда прикрою", то у женщины есть выбор и работать она пойдет тогда, когда будет готова сама. У меня сложилось впечатление, что у Микса именно так в семье, вот и супер.
Зачем чтото делать, если тылы прикрыты и так(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вы сами все сказали.
В большинстве случаев с "жена должна быть покорна, варить борщ и хранить очаг" реальность гораздо проще - мужчине это банально удобнее.
Особенно ярко это видно в первых фазах, когда жена делает первые шаги. Когда головняка уже много(особенно если дети есть), а выхлопа пока мало.
Но кто ж это вслух-то скажет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks