| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да не хочу я прикидывать
я понимаю что ей надо работать не только потому что надо как человеку не потерять себя
но еще и потому что вывозить одному в эммиграции полную семью такое себе
ну опять же это все теории
вариант ей с сыном поехать податься на 24й абы понять что да как вообще и с работой в частности
вполне логичный на сейчас
во
ты меня понимаешь получается включая номады и прочие размышления
при чем моя хочет и готова работать там
абы закрепиться
но нужно ли там закрепляться и захочется ли остаться - не понять не попробовав
туристами не вариант
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вчера знакомая была в джобцентре
Прессуют активно чтобы искали фулл тайм работу
Ну или минимум доход в 1.5 штуки
Мол хватит сидеть на джобцентре
Есть а2 идите работайте
Ну Еж тоде смеялся с фордакак умел конечно, по детски, но смысл тот же был.
Переезжать в однушку не обязательно совсем. Возможно прийдется умерить аппетиты "ближе к центру", ну и скорректировать затраты на активный и дорогой туризм.
Полно людей кто на одну зарплату живёт с приемлемой квартире и содержит детей (как минимум). Да, будет не до поездок в диснейленд, но на хлебу и воду никто не переходит.
Я даже больше тебе скажу - если с горизонтом все устаканенно - купи ты ту квартиру и плати свою себе ипотеку в рамках разумного.
Востаннє редагував _pavel: 09.02.2024 о 13:08
а как можно жить в одном городе и ходить на курсы в другом?
ну мои знакомые не на социале, но им шлют деньги из Украины, дети учатся бесплатно, но надо оплачивать кампус, покупать форму и пр.
в Британии это дофига, к примеру.
хотя учиться на халяву в Оксфорде круто, я б училась, будь мне 17)).
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks