О как ...везет .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
1. 20 лет или 10 роли особой не будет играть, заработанных денег на минимальную пенсию не хватит.
2. будет доплата государства до минималки. На нормальное питание и одежду хватит с головой. На путешествия-нет. Жилье оплатят. Минимальное пенсионное пособие сейчас это 506 евро, если это бедная пенсионная пара. И 563 если одинокий пенсионер.
Интересный юридический нюанс, кстати. За последние 10 лет не должно быть ничего очень дорого из недвижимости или авто. Нередки случаи, когда нарид дарит детям жилье дорогостоящее, авто. А потом говорит, что денег нет, на что жить нет,пенсии нет, идет и просит доплату. Такой вариант не пройдет. Практически дословно это звучит так: Любой, кто вызвал необходимость умышленно или по грубой неосторожности в течение последних десяти лет, не может получить базовое обеспечение. К ним относятся, например, люди, которые отдали свое имущество или потеряли его по неосторожности, не позаботившись о старости.
Ага, пропустила Вас)
Любопытная смена риторики за последние два года.
От "приедем и покажем немцам с пшеками как надо работать" до "а смысл работать вообще? а зачем надрываться?".
ну мой дед, по линии мамы всю жизнь прожил с куском железа в позвонке, при этом тот факт ему не мешал вместо возращения в Москву, поехать на Донбасс для работы в шахте , угробил себе легкие , но да...пенсия была + силикозные ( вроде так назывались) - дом он сам тоже строил с бабушкой , но участок им дали как молодой семье и ему по части наград на войне ... регион строился активно в 80хх годах, поэтому у меня в школе почти у всех кто-то да работал или на шахте или на заводе и жилье там давали довольно часто , до конца 80хх точно ,ту двушку у родителей тогда шахта забрала тоже назад .
Многие надрываются, что бы купить дополнительное жилье и потом его сдавать. А это доход.
Многие, хотят заработать пенсию какая есть и уехать в теплые дешевые страны. Вариантов масса.
А так, да, если расчитывать на приличную пенсию, лучше это начинать с юного возраста.
Более того, получить рабочий внж в Германии для тех, кому за 45 можно только при доходе 4152,50€ на 2024. Если зарплата меньше может подойти наличие достаточного финансирования в старости: уже имеющиеся пенсионные накопления, частную пенсионную страховку, недвижимость, капитал и другие финансовые активы.
я думаю так мыслят те, кто не планирует там жить,а просто используют страну для пересидеть войну, у меня все знакомые,кто уехал - здесь уже ничего нет ( буквально нет -разбомбили и выгорело в хлам ) - там работают уже, не много но пары 4 таких знаю, при чем одна пара там 50+++ хорошими... видимо понимают, что вернувшись в Украину тут их ждет вообще печаль.....
Теперь понятно откуда стока ждунов русского мира.
Изэх сюда пригнали сто лет назад, ладно 65.
Они тут пустили корни и их отпрыски теперь ждут и срут
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks