Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2076 з 2307 ПершаПерша ... 107615761976202620662067206820692070207120722073207420752076207720782079208020812082208320842085208621262176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 41 501 по 41 520.

Тема: Перекличка

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ЮМЗ это другая жизнь. А мы из рабочих и крестьян нам ничего не давали.
    Ну они же на пенсии и с них всеравно удерживают в ПФ?
    Не удерживают давно. Начисляют, платит работодатель. 22 процента

Дописів
    33 600

Типово

А что правда что у нас с пенсионеров работающих тоже удерживают соцвыплаты и ото все остальное?
    да, моя парикмахер на пенсии,
    но она ФОП и это как-то отражается на выплатах, как - не знаю.

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Понятие страховой стаж существует и прекрасно учитывается при сроке выхода на пенсию.
    Так в сроках или в суммах ? и уж тем более как это относится к громкому "менее 40 лет прав на пенсию не имеет"

Вам вроде бы положенно быть точнее меня в формулировках
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    да, моя парикмахер на пенсии,
    но она ФОП и это как-то отражается на выплатах, как - не знаю.
    Она не платит это 22 процента.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

ЮМЗ это другая жизнь. А мы из рабочих и крестьян нам ничего не давали.
    Ну они же на пенсии и с них всеравно удерживают в ПФ?
    я жила в маленьком городе Донецкой области, там давали квартиры рабочим СМЗ, Химмаша и шахтерам , правда в очереди стояли некоторые по 15 и более лет , мои родители трешку получили когда мне уже 14 лет было, вот как я родилась, так папа и был в очереди на расширение -жили в двушке...

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Моим родителям за 20 лет не дали квартиру. Но то НИИ не завод

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так в сроках или в суммах ? и уж тем более как это относится к громкому "менее 40 лет прав на пенсию не имеет"

Вам вроде бы положенно быть точнее меня в формулировках
    Сроки сроками, суммы суммам. Еще раз перечитайте диалог, особенно место, где я пишу, что при недостаточном стаже, соответственно пенсии, будут доплачивать до минимальной. И про исключения не забудьте прочесть.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    у мужа родители в центре Донецка получили , но там мать работала инженером в проектором институте, я так понимаю тогда зависело еще строит ли организация что-то , шахтерам , особенно кто на проходке, в лавах довольно часто и быстрее давали жилье, а вот расширение уже тяжелее шло...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Не удерживают давно. Начисляют, платит работодатель. 22 процента
    А выгодно иметь пенсионера на предприятии или это выгодно только если инвалид?

Типово

Сроки сроками, суммы суммам. Еще раз перечитайте диалог, особенно место, где я пишу, что при недостаточном стаже, соответственно пенсии, будут доплачивать до минимальной. И про исключения не забудьте прочесть.
    давайте упростим. Кто то из нас забыл русские буквы

1) заработанная пенсия (отчисления) положена любому по достижению пенсионого возраста, кто платил отчисления 60+ месяцев
    2) размер этой самой пенсии - определяют сами отчисления , с некоторыми поправками (возраст в них не входит)
    3) досрочная пенсия возможно для некоторых категорий. Именно для нее будет играть роль срок отчислений (ок, пусть стаж). Грубо говоря, это выполнение логического ИЛИ (или возраст или предел отчислений). Для большинства (тем более понаехов) это не актуально, но может кто то работал с млад лет и ему хочется уйти раньше.
    4) для тех, у кого заработанная пенсия не достигает минимального уровня - будут доплаты. По крайней мере они есть сейчас (что будет дальше, мы не знаем); это может изменится, переделатся и т/д . Будущее мы можешь лишь предпологать. Но заработанные пункты в солидарном пенсионном фонде - опредляются пактом поколений, а не ситуацией на тот будущий момент.

Как это все натягивается на дич ваших изначальных форимулировок (не положена пенсия) я не знаю. Кому важно/интересно прочтут обе версии и выберут для себя более понятную.
    Востаннє редагував _pavel: 29.01.2024 о 17:25
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

предприятию пофиг, по инвалидам была раньше "плюшка" по налогам.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    давайте упростим. Кто то из нас забыл русские буквы

1) заработанная пенсия (отчисления) положена любому по достижению пенсионого возраста, кто платил отичсления 60+ месяцев
    2) размер этой самой пенсии - определяют сами отчисления , с некоторыми поправками (возраст в них не входит)
    3) досрочная пенсия возможно для некоторых категорий. Именно для нее будет играть роль срок отчислей (ок, пусть стаж). Грубо говоря, это выполнение логического ИЛИ (или возраст или предел отчислений)
    4) для тех, у кого заработанная пенсия не достигает минимального уровня - будут доплаты. По крайней мере они есть сейчас (что будет дальше, мы не знаем); это может изменится, переделатся и т/д . Будущее мы можешь лишь предпологать

Как этро все натягивается на дич ваших изначальных форимулировок (не положена пенсия) я не знаю. Кому важно/интересно простут обе версии и выберут для себя более понятную.
    Я в отличие от Вас пишу четко, ясно и внятно. А вы водицу размазываете, и хотите подробностей, которые вообще никого не интересуют, впрочем, как обычно. По -моему уже все выяснили, вопрос очевидный.

Дописів
    29 041

Типово

Только если инвалид. Даже очень нужно. Иначе штраф- годовая зп предприятия

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А где они жили? Как вопрос решили? Моим ничего не дали, у мужниных- отобрали. Так что))))

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я жила в маленьком городе Донецкой области, там давали квартиры рабочим СМЗ, Химмаша и шахтерам , правда в очереди стояли некоторые по 15 и более лет , мои родители трешку получили когда мне уже 14 лет было, вот как я родилась, так папа и был в очереди на расширение -жили в двушке...

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    в детстве у меня всегда было все что хотела и вопрос цены не был
    Я плохо помню что я прям хотел в детсве из материального, но помю что всегда хотел отдельную свою комнату. Это произошло в итоге, но заметно позднее того, как хотелось.

А так замечательно же жили ,) Ага
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 600

Типово

моим родным тоже никто ничего не давал,
    бабушка и дед построили после войны дом,
    родители купили квартиру - кооперативную,
    никогда не жила в государственном жилье.

Типово

Я в отличие от Вас пишу четко, ясно и внятно. А вы водицу размазываете, и хотите подробностей, которые вообще никого не интересуют, впрочем, как обычно. По -моему уже все выяснили, вопрос очевидный.

Германия даст пенсию, только при условии 40 лет стажа)
    удачи
    Shit or get off the pot!

Дописів
    70 840

Типово

По конституции пенсионный возраст не является запретом или каким-то условием к труду.

Плюшок значит нет. Разве что негадо 2 недели при увольнении отрабатывать. Но есть внутренние конфликты.

Когда пенс не тянет объем работы и часть переходит на другого.....у другого уже вопросы, в чем он провинился что вынужден чиюто жопу прикрывать
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 600

Типово

Дереза, я вам там вопрос задала по немецкой минимальной пенсии,
    ответьте если несложно, видимо вы не заметили).

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

Сейчас мегавыгодно. У нас есть несколько. Так они как короли! Через блокпосты межгород спокойно жеж шастают.

ЗЫ: нашим подняли зарплаты, абы их на сторону другой работодатель не сманил
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 2076 з 2307 ПершаПерша ... 107615761976202620662067206820692070207120722073207420752076207720782079208020812082208320842085208621262176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті