| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я жила в маленьком городе Донецкой области, там давали квартиры рабочим СМЗ, Химмаша и шахтерам , правда в очереди стояли некоторые по 15 и более лет , мои родители трешку получили когда мне уже 14 лет было, вот как я родилась, так папа и был в очереди на расширение -жили в двушке...
Моим родителям за 20 лет не дали квартиру. Но то НИИ не завод
у мужа родители в центре Донецка получили , но там мать работала инженером в проектором институте, я так понимаю тогда зависело еще строит ли организация что-то , шахтерам , особенно кто на проходке, в лавах довольно часто и быстрее давали жилье, а вот расширение уже тяжелее шло...
давайте упростим. Кто то из нас забыл русские буквы
1) заработанная пенсия (отчисления) положена любому по достижению пенсионого возраста, кто платил отчисления 60+ месяцев
2) размер этой самой пенсии - определяют сами отчисления , с некоторыми поправками (возраст в них не входит)
3) досрочная пенсия возможно для некоторых категорий. Именно для нее будет играть роль срок отчислений (ок, пусть стаж). Грубо говоря, это выполнение логического ИЛИ (или возраст или предел отчислений). Для большинства (тем более понаехов) это не актуально, но может кто то работал с млад лет и ему хочется уйти раньше.
4) для тех, у кого заработанная пенсия не достигает минимального уровня - будут доплаты. По крайней мере они есть сейчас (что будет дальше, мы не знаем); это может изменится, переделатся и т/д . Будущее мы можешь лишь предпологать. Но заработанные пункты в солидарном пенсионном фонде - опредляются пактом поколений, а не ситуацией на тот будущий момент.
Как это все натягивается на дич ваших изначальных форимулировок (не положена пенсия) я не знаю. Кому важно/интересно прочтут обе версии и выберут для себя более понятную.
Востаннє редагував _pavel: 29.01.2024 о 17:25
Shit or get off the pot!
моим родным тоже никто ничего не давал,
бабушка и дед построили после войны дом,
родители купили квартиру - кооперативную,
никогда не жила в государственном жилье.
По конституции пенсионный возраст не является запретом или каким-то условием к труду.
Плюшок значит нет. Разве что негадо 2 недели при увольнении отрабатывать. Но есть внутренние конфликты.
Когда пенс не тянет объем работы и часть переходит на другого.....у другого уже вопросы, в чем он провинился что вынужден чиюто жопу прикрывать
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Дереза, я вам там вопрос задала по немецкой минимальной пенсии,
ответьте если несложно, видимо вы не заметили).
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks