Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2031 з 2307 ПершаПерша ... 103115311931198120212022202320242025202620272028202920302031203220332034203520362037203820392040204120812131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 40 601 по 40 620.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Павла здесь много с кем ассоциировали, но с Иисусом - это левел ап определенно.
    У нас тут две проблемы.
    Раньше я это сформулировал для себя по примеру (почти дословному)
    -отeбитесь от меня
    -да приeбитесь же ко мне, я тут ради вас и стараюсь

Но сейчас появилась ещё одна формулировка, более простая.
    Осудить тех кто на лавке, и тут же кричать "подвинтесь", у вас тут так интересно
    Востаннє редагував _pavel: 24.01.2024 о 13:19

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Кстати, господа, а кто в курсе как обстоят дела в исламе с разводами и еплями (будучи связанніми законными узами) на стороне? Практикую там такое или табу?
    я знаю, что у католиков развод - большая проблема,
    т е это в принципе возможно, но очень сложно.

со вторым вопросом - проблем нет))).

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    добрая душа, хотела дать вам последний шанс).

усе... умыла руки, как Понтий Пилат)).
    Я могу быть уверен что он последний последний?
    Или Галя всегда просто пи3дит?

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я могу быть уверен что он последний последний?
    Или Галя всегда просто пи3дит?
    гарантию дает только страховая компания);
    вы постоянно пишете гадости обо мне, поэтому посмотрю на ваше поведение...
    сейчас я локально умыла руки, по этому вопросу)).

и я тебе не Галя), не коверкай ник, чучело.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

взрослый мужчина, а все откровений здесь ищет, не будет, туча примеров из знакомых легко,
    а про свое писать здесь дураков нет ))

Типово

В этом весть и огород. Недопонимание тех кто пишет от первого лица, теми кто от третьего.
    Жизнь в инстаграмм против холодильника, да. Фридомлайф как она есть

Дописів
    70 824

Типово

Нормальные замужние персонажи этой темы если и ездили в условную ибицу то так, чтоб муж не знал и никогда не узнал)))))

Не встречала ещё таких, кто ради левака подвергал семью разводу)))

Здоровая психика женщины устроена так что она с теми кто ей роднее. Душой, телом, сердцем, головой, зовом крови.

Обычно это дети. Иногда родители. Братья сестры. Они ее единокровные родичи. Муж, мужик самое последнее место занимает и то у тех, кто прилип до куя, денег или ещё чего-то в них невнятного, но очень полезного (((

Они не родичи, не кровные связные, никто по сути, прислуги да исполнители желаний.

Оттого женщине уехавшей со своими родными проще забыть подобного супруга и найти в итоге нового.

Другое дело если ухал, ушел, пошел воевать мужик, тут сложнее, лишится почти всего в одночасье.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Нормальные замужние персонажи этой темы если и ездили в условную ибицу то так, чтоб муж не знал и никогда не узнал)))))

Не встречала ещё таких, кто ради левака подвергал семью разводу)))

Здоровая психика женщины устроена так что она с теми кто ей роднее. Душой, телом, сердцем, головой, зовом крови.

Обычно это дети. Иногда родители. Братья сестры. Они ее единокровные родичи. Муж, мужик самое последнее место занимает и то у тех, кто прилип до куя, денег или ещё чего-то в них невнятного, но очень полезного (((

Они не родичи, не кровные связные, никто по сути, прислуги да исполнители желаний.

Оттого женщине уехавшей со своими родными проще забыть подобного супруга и найти в итоге нового.

Другое дело если ухал, ушел, пошел воевать мужик, тут сложнее, лишится почти всего в одночасье.
    я наверное нездоровая женщина. мой муж это мой ближайший родственник, потом все остальные)
    может прилипла до куя канеш. я хз

кровное родство вообще не о чем. для меня это не повод кого-то любить)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    взрослый мужчина, а все откровений здесь ищет, не будет, туча примеров из знакомых легко,
    знающий не говорит, говорящий не знает (китайская народная мудрость)).

Дописів
    70 824

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я наверное нездоровая женщина. мой муж это мой ближайший родственник, потом все остальные)

Каким боком он вам родственник?

У вас нет ничего совместного, даже крови, вы просто друг у друга есть на выгодных началах и они вас пока что устраивают, одного в другом, другого в первом (((

Но я вам верю(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    30 047

Типово

Пздц. Дайте знать все же по загсу

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

У вас нет ничего совместного, даже крови, вы просто друг у друга есть на выгодных началах и они вас пока что устраивают, одного в другом, другого в первом (((

Но я вам верю(((
    ну во-первых это самый близкий мне человек, он знает обо мне больше всех, он больше всех обо мне заботится. ну и я тоже закрываю его потребности в заботе, любви, поддержке и т.д. зачем это делать если он для тебя на последнем месте?!
    ну и по закону он мой первый наследник, если вдруг что)

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Пздц. Дайте знать все же по загсу
    Вы мне тоже нравитесь, но мы поздно познакомились

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 542

Типово

Муж и жена - чужие друг другу люди которые сбежались чтобы перепихнуться и воспроизвести на свет потомство. Режиссёры нашей "матрици" сделали так что надо делать типа семью. Но для роста популяции семья - это бред. Гораздо больший прогресс будет если всё будет происходить так, как задумано природой. То есть мужчина по своей природе полигамный, ему свойственно покрыть как можно больше самок и оставить там своё семя
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я понимаю, что пишу я не очень простыми конструкциями, но был простой вопрос - кто так делал?
    Подоплека вопроса проста - расставания (если это были длинные отношения) почти всегда тяжело даются что в Украине, что в Германии, что еще где то. На это ни влияет ни на круг потенциальных будущих избранников, ни наличие денег, ни чего то ещё из обсуждаемого.

При таком сценарии что украинки в Украине, что немки ведут себя приблизительно одинаково, по крайней мере первое время. Я не вижу какой-то разницы (это основной тезис).
    Рассказы - про некое "общественное мнение" имеют место быть, и возможно они даже разные эти мнения , но на результат это не влияет никак.
    А уж все эти условные ибицы - примеры известны Вам. Я не знаю ни одного. Мало наверное знаю просто, вот и хотелось бы примера из персонажей этой темы. Тобишь их первых рук. Не услышал. Нормально. Мне в принципе не интересны рассказы из вторых рук на форуме. Никогда не понимаю всех этих отсылок "на знакомых" в вопросах в которых возникает дискуссия. Знакомые пусть обсуждают это в своих пабликах.
    Так Эльфа же отписалась, Альтер эго.
    Почему ни одного?
    А насчет знакомых.. Ну кто в здравом уме будет про себя все на форуме вываливать?
    Мнение о жизни в принципе формируется на окружающих нас примерах, в том числе. По мне, вполне нормально приводить примеры, которые "на глазах" на любую тему.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

крымский ? )) я еще видела , случайно )), праздник нудистов в Тихой бухте ))) пешком шли из Коктебеля в Орджо, там красивые холмы и виды на Коктебельский залив , а тут такое ))))))
    А ми із Орждо в Коктебель по тим самим цицькам і мошонкам)) Нормально

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Муж и жена - чужие друг другу люди которые сбежались чтобы перепихнуться и воспроизвести на свет потомство. Режиссёры нашей "матрици" сделали так что надо делать типа семью. Но для роста популяции семья - это бред. Гораздо больший прогресс будет если всё будет происходить так, как задумано природой. То есть мужчина по своей природе полигамный, ему свойственно покрыть как можно больше самок и оставить там своё семя
    вы такой ужас пишете)
    в моей семье нет детей. просто потому что не хотим.
    зачем же мы с мужем сбежались тиресно

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Но я вам верю(((
    наверное когда прожив с человеком куево лет , намного больше чем с мамой и папой приходит какое-то безусловное родство , где-то оно дополняется совместными детями и отношениями друг к другу , почему мужчина идет к жене через лес , под угрозой обстрела, потому что она дома одна ? - его родители в это время находились в безопасности, а звонила жена , которая дома была одна и уехать на авто даже не могла, потому что ключей нет , как пример ? оно ему надо было, а он шел 25 го февраля пешком от Академа в Бучу .... при чем не один, там еще были мужчины , которые шли к семьям.

Дописів
    70 824

Типово

ну во-первых это самый близкий мне человек
    Я вам верю.

Нет уедь вы с детьми/родителями/братьями сестрами , а он останься, вы б давно его забыли и нашли нового))))

Именно что никого нет у условной вас вы его и видите главным и я возможно и ещё кто-то...а будь родичей больше и роднее все б было по другому. (((

Это наша проблема, ни их, что мы их присвоили. Они и рады, как коты, сметану на халяву жрать.

Я об этом. Что пока мы рядом друг с другом, както уживается, прикрываясь любовью, заботой, терпением, мудростью, чем угодно абы не расстраивать это рядное рядно(((

Уехала, начинай новую жизнь имхо.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

угу. Когда кто-то мужеского пола тут писал про своего друга (с), вопросов почему-то не возникало )).

Помню в какой-то теме даже прикол такой был - деликатные темы описывать ссылаясь на истории подруг и друзей.
    И поди потом разбери). Но есть интрига).

Дописів
    33 596

Типово

Но я вам верю(((
    смотря какие родственники и какой муж,
    дьявол он в деталях, но так бывает очень часто.

Сторінка 2031 з 2307 ПершаПерша ... 103115311931198120212022202320242025202620272028202920302031203220332034203520362037203820392040204120812131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті