Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2030 з 2307 ПершаПерша ... 103015301930198020202021202220232024202520262027202820292030203120322033203420352036203720382039204020802130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 40 581 по 40 600.

Тема: Перекличка

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мне казалось что мужчины обычно в Таиланд или на De wallen едут.
    а мне, что в Гамбург))).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Павел не верит, что можно куда-то поехать отдыхать с подругами после развода.
    Полагается страдать и тяжело работать остаток жизни
    Жизнь жить очень тяжело, не вижу смысла разубеждать кого-то
    ааа )))
    мне кажется смысла в этих поисках нет, зачем ?
    ну какие-то ситуации в жизни были у всех, просто пойти в разнос, а разве это может (с) ,
    не знаю, я обычно наоборот хочу побыть одна и разобраться в своих желаниях или ошибках , просто много секса врядли как-то поможет , но опять же все люди разные и у каждого свои "витаминки" , я как-то полетела с подругой на отдых, в итоге она на вторые сутки нашла себе москаля )), а я просто балдела от отдыха -спала, ела , загорала ))) гуляла ...москалей я тогда уже терпеть не могла, а красивого и свободного украинца там не было как-то ))вьетнамцы на любителей наверное экзотики, я из экзотики люблю исключительно фрукты )))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    у Павла менталитет советской домохозяйки 70-х годов),
    зачем с ним спорить?

с бабками на лавке (где они еще остались) он бы нашел общий язык.
    О )) ПКС )) точно))

а мне, что в Гамбург))).
    в Ганновер лучше , там шутят -ноу хазбенд ноу проблем ))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Интересно, сколько примеров павлу надо, чтоб он сказал - о, отлично. Ведь сколько не назови - скажет это меньше 0.01%. Одного достаточно, или два?
    Мне в голову пришли 3, две местные и одна наша. Это то, что на моих глазах (сама я в статистике не могу учавствовать ввиду семейного положения).
    Тем не менее, до сих пор не пойму зачем эти примеры нужны в принципе.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    думаю проще найти тех кто порвал ПОСЛЕ поездки на ибицу))
    откуда у Вас эта пошлость (с), что или кого порвал-то ? )))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    ааа )))
    мне кажется смысла в этих поисках нет, зачем ?
    ну какие-то ситуации в жизни были у всех, просто пойти в разнос, а разве это может (с) ,
    не знаю, я обычно наоборот хочу побыть одна и разобраться в своих желаниях или ошибках , просто много секса врядли как-то поможет , но опять же все люди разные и у каждого свои "витаминки" , я как-то полетела с подругой на отдых, в итоге она на вторые сутки нашла себе москаля )), а я просто балдела от отдыха -спала, ела , загорала ))) гуляла ...москалей я тогда уже терпеть не могла, а красивого и свободного украинца там не было как-то ))вьетнамцы на любителей наверное экзотики, я из экзотики люблю исключительно фрукты )))
    У меня есть классная история из самых приближенных, где женщина поехала на ЮБФ после развода (трое детей остались дома с дедушкой) и после вояжа зарядилась настолько, что теперь детей 5 и новый муж, разумеется.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Мне в голову пришли 3, две местные и одна наша. Это то, что на моих глазах (сама я в статистике не могу учавствовать ввиду семейного положения).
    Темой навеян вопрос). А как вы думаете, эти дамы пошли в разнос радостно и счастливо (типа фух, здыхалась наконец-то, уиииии) или это было то, о чем пишут девочки - такой способ переживания стресса?

Изначальный мотив.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Темой навеян вопрос). А как вы думаете, эти дамы пошли в разнос радостно и счастливо (типа фух, здыхалась наконец-то, уиииии) или это было то, о чем пишут девочки - такой способ переживания стресса?
    Вообще не в разнос, я бы сказала.
    Просто смена обстановки, положительные эмоции. Как лекарство, наверное.
    И, по моим наблюдениям, такое лекарство очень эффективно.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

мне кажется сейчас когда развод, женщине уже 40+ , дети есть, то чаще вижу начинают увлекаться психологией, спортом , косметологией - ну в моем окружении такие примеры вижу , вот что-бы театрально она лежит и страдает -неа, не видела , искать нового тоже вроде не наблюдала таких рвений , на отдых тоже едут в тури - где только женщины -вот одна на Мадейру собралась , детей с мамой говорит оставит .

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

У меня есть классная история из самых приближенных, где женщина поехала на ЮБФ после развода (трое детей остались дома с дедушкой) и после вояжа зарядилась настолько, что теперь детей 5 и новый муж, разумеется.
    не ломайте статистику Павла )) трое детей , да ну...она должна надеть платок и рыдать ))))или на двери табличку - ВІЛЬНА каса ))))

Типово

Вот за что люблю огород - за фантазию. Сначала нашему рыболов "позицию" нарисовали, теперь взялись за трактовка статистики Павла.
    Вам ещё че нибудь подкинуть?

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Итак, повторю вопрос.
    Кто был на Ибице после расставаний?

Чисто для статистики.

Североамериканцы могут заменить на Ямайку
    Павел, далась вам эта Ибица, это что - мечта?))
    сколько можно на нее потратить?
    ну пусть 1000 евро, пусть 2000 евро, это даже не остров на Карибах.
    деньги не самые малые, но и не самые большие).

Клепонька (извините Клепонька, что о вас и без вас)), тащит после развода
    на себе 2-х детей, маму и собачку, кормит-поит и лечит,
    это разве можно сопоставить с Ибицей? это в разы больше.
    и это постоянно, а не одноразовый проект)).

Типово

зачем с ним спорить?
    ..
    с бабками на лавке (где они еще остались) он бы нашел общий язык.
    Павел, далась вам эта Ибица, это что - мечта?))
    Бабка на лавке?

Дописів
    36 945

Типово

Вот за что люблю огород - за фантазию. Сначала нашему рыболов "позицию" нарисовали, теперь взялись за трактовка статистики Павла.
    Вам ещё че нибудь подкинуть?
    Так а что у вас за позиция? Может, попробуете обьяснить?
    Вы же видите, никто вас не понял.

Дописів
    33 596

Типово

Бабка на лавке?
    добрая душа, хотела дать вам последний шанс).

усе... умыла руки, как Понтий Пилат)).

Дописів
    36 939

Типово

Павла здесь много с кем ассоциировали, но с Иисусом - это левел ап определенно.

Дописів
    70 825

Типово

Тайные желания женатых мужчин поехать на ибицу поибица с какой-то молодой под кайфом под закаты и рассветы релакс пати транса ))))

Вижу так....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 544

Типово

Кстати, господа, а кто в курсе как обстоят дела в исламе с разводами и еплями (будучи связанніми законными узами) на стороне? Практикую там такое или табу?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Так а что у вас за позиция? Может, попробуете обьяснить?
    Вы же видите, никто вас не понял.
    Я понимаю, что пишу я не очень простыми конструкциями, но был простой вопрос - кто так делал?
    Подоплека вопроса проста - расставания (если это были длинные отношения) почти всегда тяжело даются что в Украине, что в Германии, что еще где то. На это ни влияет ни на круг потенциальных будущих избранников, ни наличие денег, ни чего то ещё из обсуждаемого.

При таком сценарии что украинки в Украине, что немки ведут себя приблизительно одинаково, по крайней мере первое время. Я не вижу какой-то разницы (это основной тезис).
    Рассказы - про некое "общественное мнение" имеют место быть, и возможно они даже разные эти мнения , но на результат это не влияет никак.
    А уж все эти условные ибицы - примеры известны Вам. Я не знаю ни одного. Мало наверное знаю просто, вот и хотелось бы примера из персонажей этой темы. Тобишь их первых рук. Не услышал. Нормально. Мне в принципе не интересны рассказы из вторых рук на форуме. Никогда не понимаю всех этих отсылок "на знакомых" в вопросах в которых возникает дискуссия. Знакомые пусть обсуждают это в своих пабликах.

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Тайные желания женатых мужчин поехать на ибицу поибица с какой-то молодой под кайфом под закаты и рассветы релакс пати транса ))))

Вижу так....
    с языка сняли))).

Сторінка 2030 з 2307 ПершаПерша ... 103015301930198020202021202220232024202520262027202820292030203120322033203420352036203720382039204020802130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті