Интересно, сколько примеров павлу надо, чтоб он сказал - о, отлично. Ведь сколько не назови - скажет это меньше 0.01%. Одного достаточно, или два?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, сколько примеров павлу надо, чтоб он сказал - о, отлично. Ведь сколько не назови - скажет это меньше 0.01%. Одного достаточно, или два?
не просто сказать, мы сидели и считали выходы градов , когда они отстреляются и можно спать ....и так дней 10 каждую ночь...
наши стреляли безусловно и стреляют, но не всегда и как Вы пишите - приехала русня отстрелялась -такое редко, чаще замечают их огневую точку , выслеживают и лупят уже в момент когда те расчехлились , недавно так на Донецк -2 и прилетело , лупили три дня , а потом один большой бамс был и тишина .... родственники там живут и сейчас рассказывали , спор о том, что влупить в ТЦ Киева тогда могли не просто проведя разведку, а проведя разведку, потому что ОНО сняло кино и кинуло в сеть , поэтому думать, что все ролики наших блоХеров ну такое себе безобидное кино можно конечно , но .... вывод далее делает каждый свой .
ОК, и пучит будет Тайланд.
Так кто? Я о ближайшем к расставанию месяце - другом.
Я "топлю" о том, что кинощные стериотипы слегка преувеличины. В реальной жизни - все это тяжело, особенно по началу и особенно с детьми.
А мужики которые бегают за своим возрастом (даже если это было бы так)
Во первых - ничего не гарантируют лично тебе
В вторых - это все равно уравнение с нулевой суммоц.. Больше их от ж того не становится, а лишь повышает ч вероятность найти новый собз со сверстником с разумной разницей.
Но математика скушная штука, да.
Востаннє редагував _pavel: 24.01.2024 о 12:10
Павел весго лиш ищет тех, кто так делал.
Пока ни одного не нашёл тут. Плохо ищу.
Могу лишь плечами.
По-моему, разговор совершенно ни о чем.
«Я дерусь потому что дерусь» (с)
Точно, настолько не о том, что нужно было мне это рассказать. Дважды.
Я услышал.
Изначально вопрос же был просто - поднимите руки, я посчитаю. Никаких выводов более.
Востаннє редагував _pavel: 24.01.2024 о 12:21
у Павла менталитет советской домохозяйки 70-х годов),
зачем с ним спорить?
с бабками на лавке (где они еще остались) он бы нашел общий язык.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks